1件~15件 (全 2,209件)次のページへ

5 2024-02-25

注文から到着、商品梱包の状態、ともに問題ありませんでした。以前も貴社で中古フィギュアを購入したことがありますが、恐らく中古相場について日々の調査等が徹底されていると思われる商品展開(価格設定)に対して、安心して買い物をすることができる環境の提供をしていただいていると改めて思いました。中古の場合、文字通り一期一会なかなか自分が納得するものに遭遇できませんが、また何かの機会がありましたらお願い致します。ありがとうございました。

2 2024-02-17

新星堂WonderGOO楽天市場店様に関しては、なんの不満もないのですが、配送に使っている、佐川急便に問題がありすぎます。宅配BOXに届けられていたのですが、不在連絡票も入れず、箱から勝手に配送票を引き剥がし、それにBOX番号だけをメモして、ポストに放り込んでありました。ゴミみたいに小さくペラッと丸まっていたので、最初は投函されていたことにすら気づきませんでした。箱には引きちぎって破れた跡が残っていたし、非常に気分が悪かったです。
これとは全く別の最近の注文の話ですが、佐川急便には、違う住所に誤配送しておいて投函済みで処理されていたという真似をされたばかりでした。以前は、こんなことは全くなかったのですが、最近、異常なレベルで配達員の質が下がっている事を実感します。これなら、配送料無料でなくてもいいから、他の運送会社に変えて欲しいですね。配送料よりも、安心安全が第一なので。
新星堂WonderGOO楽天市場店様は、これまでも度々利用させてもらっていたのですが、残念ながら、今後は佐川急便を使うネットショップは利用しません。安くない商品代金を支払う買い物は、どうせなら気持ちよく行いたいですから。

5 2024-02-12

ショップの対応もはやく、商品も状態もよく、価格も、妥当だと思います!ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします!

【中古】【未組立品】1/72 RZ-001OG ゴジュラス ジ オーガ(恐竜型) 「ZOIDS ゾイド」 限定品 [518679]<プラモデル>(代引き不可)6355
この商品が、欲しくて探していました!やっと手にして、大満足しています。大事にします。一生大切に眺めて楽しみたいと思います!

• Do7uさん
  • Do7uさん

5 2024-02-09

早くて丁寧な対応で非常に好感がもてました。

【中古】【未開封】一番くじ ドラゴンボール BATTLE ON PLANET NAMEK A賞 孫悟空&フリーザフィギュア<フィギュア>(代引き不可)6546

5 2024-02-07

このような大雪の中、ショップの方及び佐川急便の方に感謝します。本当に早く手元に届きました。誠にありがとうございます。

【中古】1/150 宮城交通創立50周年記念2台セット 「ザ・バスコレクション」<おもちゃ>(代引き不可)6558

• わま8221さん
  • わま8221さん

5 2024-02-04

未開封の状態でプチプチで丁寧に包まれていたので美品で届きありがとうございました

光の当てかたで光かたが変わるので パズル用のパネル18.2×25.7に横に3枚、縦に4枚並べて入れて飾っています。一枚ごと未開封の状態でもとても綺麗で見飽きませ...

【中古】【未開封】【外箱無し】ビックリマン 30周年 ホロセレクション1 合計12種類 各1枚 コンプリートセット ビックリマンシール<コレクターズアイテム>(代引き不可)6572

5 2024-01-28

貴重な商品を迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。
優良店です。

【中古】【輸送箱未開封】魂SPEC×HI-METAL R ザカール 「蒼き流星SPTレイズナー」 魂ウェブ商店限定<フィギュア>(代引き不可)6587
貴重な受注生産品であり、品質は極上の逸品。 プレミアムバンダイ製トイの決定版。 股関節がクランク軸になっていて、引き出しは必須。引き出さないと短足でカッ...

5 2024-01-25

とても良い状態で届きました。ありがとうございます。

4 2024-01-19

初回盤が良かったなと、楽天で買うと特典が
ついてくるので選ばせてもらいました。
発送も早かったしよかったです。

【先着特典】SUPER BEAVER/グラデーション<CD+DVD>(初回生産限定盤B)[Z-14124]20230419
最高すぎました。 何回聴いても飽きない。 ぶーやんの声がやなぎの太い声とギター リーダーのうますぎるベース 力強い藤原さんとドラマ すばらしい作品です。 こ...

5 2024-01-10

迅速丁寧なご対応で、商品も説明欄通りで大変満足しております。また機会があれば購入したいと思います。

【中古】桃太郎伝説外伝<レトロゲーム>(代引き不可)6552

2 2024-01-09

商品発送ありがとうございました。
しかし、商品に対して梱包されてた段ボールが大きすぎて驚きました。

【中古】【未組立】1/100 MG 武者ガンダムMk-II 徳川家康Ver. 「機動戦士ガンダム」 プレミアムバンダイ限定 [5065736]<プラモデル>(代引き不可)6572
プラモ一箱送るのに10個くらい入る段ボール箱で、緩衝材も少ししかなく、中で動きまくりの過剰梱包に驚きました。もう少しまともな梱包方法もあったと思います...

• MS0058さん
  • MS0058さん

5 2024-01-07

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。久しぶりに造るので楽しみです。

5 2023-12-24

すぐに届きました。 ありがとうございました。

• Mayumi.Tさん
  • Mayumi.Tさん

5 2023-12-24

問い合わせとその後の対応が丁寧かつ迅速で、とても良い買い物ができました。法人別特典のチョイスも最高です。ありがとうございました。

• Haha5068さん
  • Haha5068さん

5 2023-12-21

発送が早く助かりました。
梱包も丁寧でした。
またクリスマスプレゼントでしたので注文確認までまぁかなと問い合わせした際も丁寧に接してくださり気持ちよく買い物をさせていただけました。

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 どこのサイトもなかなか値段が高く悩んでいたところようやく見つけました。 とても良心的な値段で大助かりです。

【中古】【未開封】エドワード・ニューゲート(白ひげ) 「一番くじ ワンピース 〜マリンフォード編〜」 B賞 エドワード・ニューゲートフィギュア<フィギュア>(代引き不可)6496

1件~15件(全 2,209件)