総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-03-22

もう少し商品に対する詳細があるといいですね

コンパクトで持ち運びはとてもいい商品です。 ただ開閉や耐久性はプラスチック素材ということもあり見た目は不安です。 簡易的に使用するなら絶品です♪

【送料無料】 キャンプ チェア 回転 バーベキュー 椅子 キャンプ用品 アウトドアチェア コンパクト 軽量 折りたたみ リクライニング 折りたたみ椅子 アウトドア スツール ベンチ 座椅子 レジャーチェア 釣り 防水 持ち運び

5 2024-02-23

大変迅速な対応をしてくださいました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【送料無料】 ペット 服 犬服 おしゃれ 犬 服 ワンピース 可愛い ペット用品 セレブ 犬洋服 ペット服 ハロウィン 犬雑貨 犬の服 雑貨 おしゃれ服 パーティードレス ドレス ドッグウェア 衣装 かわいい ペット の 服

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

【床暖房対応 ノンホルム サイドパーツ付】 ジョイントマット 大判 6畳 木目 厚手 木目調 床暖房対応 32枚 ジョイントタイル ホワイト 北欧 60cm ノンホルムアルデヒド ジョイント マット 60センチ パズルマット フロアマット プレイマット ベビー おしゃれ 防音 赤ちゃん

4 2024-01-15

無事に商品が届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2023-12-13

「注文ありがとう」や「発送手続き完了」のメールの発信元アドレスがsexygirlsなのは、なぜですか?
普通の日用雑貨を購入したのに、驚きました。取り扱い商品を見ても、普通の雑貨品を扱っているようで、特に怪しい物を売っている店ではなさそうですが、これは客をバカにしているのか、ふざけているのか、たぶんもう利用しないと思います。

4 2023-09-05

少し時間がかかったので☆ひとつマイナスです。梱包はきちんとされていました。

5 2023-08-14

5 2023-07-26

とにかく早かったです、迅速な対応や包装には問題も無く非常に満足しています。

昨日注文し今日届きました、迅速な対応でビックリ、届いた商品を見ると大きい割には超薄いです、裏を返すとテント生地が薄い証拠になり、耐久性とか耐水性が不安...

【送料無料】 クイック キャンプ テント ワンタッチ 5人用 3〜4人用 キャンプテント ポップアップテント 4人用 キャンプ用品 ポップアップ テント 大型 初心者 一人で 組み立て 日よけ アウトドアグッズ

5 2023-07-22

注文して すぐに届き助かりました。普段に活躍しそうです。

1 2023-06-11

商品の製造年月日をみたら2020年と2017年のプリントがあった。
品質は大丈夫なのか?
安いから仕方ないのか、3年前は何とか許せても6年前は無理でしょ!
次は別にショップから購入します。

【送料無料】アドブルー AdBlue 20kg 20Lディーゼル車 尿素水 販売 尿素SCRシステム専用尿素水溶液 10kg 10L 2本セット ディーゼル トラック 排気 中和剤 クリーン

5 2023-05-26

とても、早く来てビックリしました!
収納の仕方は慣れれば簡単です♪
外で使う前は防水スプレーをやってから使いたいと思います。

大満足です。小学生、保育園大人2人では十分な広さです♪ 子供達は、気に入ってしまい家の中に広げてそこで寝ています(* ̄m ̄)

4 2023-04-19

対応も丁寧で、配送も早くまったく問題ありません。

1 2023-04-17

買って1ヵ月で動かなくなりました。返品も交換もしないそうです。
お金を捨ててしまいました。

股関節 ストレッチ 柔らかくする 痩せた 簡単 ジム ヨガ 整体 ダイエット 股関節コアトレーニング 股関節の痛み 股関節はもっともっと長持ちする 股割り器具 開脚 室内 運動器具 体幹トレーニング トレーニングマシン 自宅 おすすめ トレーニング器具 運動不足解消

• Shi4444さん
  • Shi4444さん

5 2023-03-25

早い発送で凄く助かりました!ありがとうございました。

早速被ってみました!凄く良いサイズ感です 頭が小さめなのとショートなので、こちらのSサイズを購入でき有難いです。また無くなったら宜しくお願いします

【即納】 衛生キャップ 使い捨て 20枚 40枚 100枚 衛生帽子 白 ヘアキャップ 不織布 食品 衛生 キャップ 帽子 男女兼用 きつくない 軽い 通気性 簡単装着 毛髪落下防止 髪の毛 防護キャップ 粉塵予防 厨房 食品工場 ホテル レストラン 飲食店 19寸 21寸 23寸

5 2023-03-14

5歳の孫へのプレゼントに購入しました。色はレッド、カッコいいです。三輪で安定感もあり安全に乗れると思います。
急ぎだったんですが、早い対応をして頂きありがとうございました。

発注から発送までとても迅速に対応して下さり、久しぶりに遊びに来る孫に遊ばせてやる事が出来ます。商品も頑丈で安定感があり安心して乗れそうです。色は赤、カ...

【送料無料】 スクーター キックボード 子供 3輪 折りたたみ 3歳 キックペダル ブレーキ付き 子供用 光る 折り畳み スケートボード キッズ 子供 外遊び おもちゃ バランスボード バランススクーター キックスケーター 3~15歳 安定性 赤/レッド/黒/ネオングリーン