Cute babyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,293 件)

5 2020-09-26

リピート利用店です。
注文してからの配送が早く梱包も丁寧で、パーフェクトです!

日本パフフリーハンドメッシュベビーミトン
リピート購入です。産まれたばかりの新生児にはちょうど良い大きさです。市販の新生児用では大きすぎ取れちゃうのとメッシュ加工の生地がめちゃくちゃ良いです。

5 2020-09-24

注文して2〜3日後に届いたそうです。
迅速な対応有難う御座いました。

【ネコポス利用!送料無料】【日本製】BABY STORYベビー用 正方形ガーゼ湯上りタオル身長計メモリ入りきりん柄ピンクS709
11月に産まれる孫の為に購入しました。 まだ使い心地はわかりませんが、イラストがとても可愛いとの事です。 使い心地が良かったらリピしますね。

5 2020-09-23

注文してからの配送がめちゃくちゃ早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

日本パフフリーハンドメッシュベビーミトン
メッシュのミトンがなかなか店で見つからずに利用しました。 可愛いし新生児の手にもやや大きな感じもしますが満足してます。

• ac6931さん
  • ac6931さん

5 2020-09-23

迅速に間違いなく発送手配いただけました。

スケーター 超軽量コンパクトステンレスボトル用飲み口&フタパッキンセット(SDC6/SDC6N/KSDC6/KSDC6N/SKDC6/KSKDC6用)
もともと使っていたのが黒くなってしまってたので交換用に購入しました。パッキンのセットだけで購入できるのがありがたく、写真のものとは少し違うかな?と思っ...

5 2020-09-22

迅速な対応です。梱包もしっかりしています。

【日本製】丸金四角型腹当て レッド(32-5098)【babbun】
孫に男の子が生まれたので、これを着せたくて探して買いました。懐かしいです。

5 2020-09-21

なかなか見つけられずこちらでお世話になりました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

エジソンのスプーンとフォークが使いやすく、セットを探していました。箸も、使いやすそうで、とても嬉しいです。

【ネコポス利用!送料無料】エジソンのスライド式トリオセット メルヘン柄

• sayaa0804さん
  • sayaa0804さん

支払い後の素早い対応で
気持ちよくお取引出来ました!!

【ネコポス利用!送料無料】おたんじょうきろく はらぺこあおむし
2歳の誕生日で購入しました! 毎年、この商品で手の大きさの 記録をつけています。 使いやすく満足です!

5 2020-09-14

早く届いて良かったです。
また在庫があるうちに購入させて貰いたいです。

• 33ちゃさん
  • 33ちゃさん

5 2020-09-14

発送から到着まで迅速で、とても安心出来ました。ありがとうございました

【ネコポス利用!送料無料】犬印産後すぐニッパーブラックS3054R M/L 産後すぐから(ステップ1)
2020年9月10日午前中購入→同日発送→9月11日午前中到着。 ヤマト ネコポス ポイントバック含め約2500円で購入! 1番安く購入出来たので不安でしたが、物は大丈...

5 2020-09-13

丁寧な梱包で、商品の到着も早かったです。

4 2020-09-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました‼

【ネコポス利用!送料無料】【Solby ソルビィ】桐箱乳歯ケース たまて歯庫
歯が抜けていく娘に可愛いケースをプレゼント☆ 喜んでくれました♪ ありがとうございました!!

5 2020-09-12

コスパ最強です。コスパ最強です。コスパ最強です。

5 2020-09-11

早く届きました。
梱包もしっかりしてありました。

4 2020-09-06

注文後直ぐに届いたので助かります。また欲しい商品がありましたら利用したいです。