4.79 (1,692 件)

1件~15件 (全 1,692件)次のページへ
  • MNBlondyさん
  • MNBlondyさん

5 2022-06-25

注文受付から発送まで迅速丁寧な対応で安心して利用できる良店であると思います。

【メール便利用!送料無料】子供用シャンプーハット アンパンマン
2歳の孫のために、普段自分の家で使っているのと同じものを購入。安心手軽に使えます。

5 2022-06-23

配送がとても早くて助かりました!また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-06-23

注文から発送までが早かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-22

迅速に届けて下さり、ありがとうございます。

• ST21V8さん
  • ST21V8さん

5 2022-06-22

今回初めての利用です。注文してからの迅速な対応や商品発送、ホントにありがとうございました。

【メール便利用!送料無料】コマリヨー クロッグタイプサンダル プラレールはやぶさ16223(区分L)
新幹線好きの甥っ子に、プレゼント用に購入です。普段は16.5センチを履いてます。17センチを購入です。少し大きかったです。それでも、喜んで履いてます。

5 2022-06-22

注文した当日に配送して頂ける速さにとても感謝しております。
やはり早いのは大変助かります!
スタッフのみなさんありがとうございました!

【メール便利用!送料無料】伊藤産業 ビーチバッグ それいけ!アンパンマン レッドANB-1000(区分B)
次の日に届けて頂き本当に助かります! やはり早いのはポイント高いですね。 男の子なので青が良かったのですが、保育園で赤の方が目立つので見つけやすくていい...

4 2022-06-21

発送が早くプール開きに
間に合う事が出来ました。
ありがとうございました

【メール便利用!送料無料】丸眞 制菌&紫外線遮蔽加工巻きタオル60cm丈 マイメロディとクロミ柄
表はかわいいマイメロディデザイン 内側はパープルでお洒落で とても気に入っています。 またリピしたいです

1 2022-06-19

新品ではないものが届いたようで残念でした。

5 2022-06-19

発送が早くて助かります。またりようさせていただきます。店舗名はナカムラ赤ちゃん店さんからの発送でした。レビューみてたから知ってたのですが店舗名が違うので知らないとなんだっけ?と思うかもなので要注意です。

5 2022-06-18

迅速な発送に感謝しております。ありがとうございます

【メール便利用!送料無料】イガラシ 機関車トーマス アームリング
1歳になった息子ように買いました。スイミングで使ってますがぷかぷか浮いて楽しそうです

5 2022-06-17

迅速な発送ありがとうございました。すぐ届きました。

5 2022-06-17

あまりの早さに驚きました!すごいですね!

レックアンパンマン柄入り 吸着補助便座シート
すぐ届きます!洗えるタイプになったらうれしいな〜とは思います。

レックアンパンマン柄入り 吸着補助便座シート

5 2022-06-16

地元で取り扱いの無い品物だったので助かりました。ありがとうございました!

5 2022-06-14

発送も早く、とても助かります!
ぜひ、またこちらで購入させていただきます!

4 2022-06-14

発送がとても早く助かりました。
ただ商品の箱はつぶれていました。
中身は無事だったのでよかったです。

1件~15件(全 1,692件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-02-14
自分用と猫用としてそれぞれベビータイプの綿棒を購入しました。商品レビューは昨日投稿完了。.綿棒はたまたま1個ずつ送料無料商品でしたが、1つに...