mikeneco.sumire5154さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (529 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送料無料の、商品を購入。梱包も丁寧で親切感が満ち溢れ、大変リーズナブルなお値段で商品を提供してくださりありがとうございました。また、立ち寄りたいSHOPさんです。

5.00
プレゼントに、送りました。白い潔癖な盛り塩器、大変高級感があり、清らかな印象で、心まで清められる逸品です。プレゼントにも、実用品でも心洗われる商品です...

◆送料無料◆盛り塩 固め器 (単品)【日時指定不可】【代金引換不可】 [D4.5xH4.2cm] | 盛塩 お清め 清め塩 皿 風水 開運 グッズ 風水グッズ 風水アイテム 縁起物 開運祈願 厄除け 商売繁盛 恋愛成就 神具 神社 プレゼント

2019-06-19
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史