購入者さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (521 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期を過ぎても商品が届かず、連絡したら「今日送ります」とのこと。
記載してある納期に届けられないなら、「3〜4営業日以内に発送」なんて記載やめたら?

2019-05-15
このたびは、せともの本舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

出荷の遅延をお知らせ出来ていなかったとのこと、今後このようなことが起きないよう社内で今一度出荷スケジュールの管理の見直しなどを行っていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

その他、ご質問やご不明点などございましたら、ご連絡をお願いいたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

せともの本舗
店長 池田 智史