彩雅0139さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (521 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

2019-04-26
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

商品数は当店の売りの一つでございます。
今後もお客様のご希望の商品がより一層見つけやすい様努力しますので、何卒よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史