みぃ5040さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (524 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安い商品一点なので注文するのが申し訳ないな、と思いながら注文したのですが丁寧な対応でした。大切に使わせていただきます。

仏壇用 香炉 白(白磁) 2.5寸 [直径7.8cm高さ5.8cm] 【お盆 仏具 寺院 業務用】
5.00
仏壇用香炉を注文したのてすが、丁度いい大きさで凄く気に入っています。

2019-03-20
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

私どもにとって、金額の高い安いは関係ございません。
これからももお気軽にご利用ください。お待ちしております。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史