まーさん0711さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (521 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品は、思っていたより小さかったのですが、かわいくて癒されました。
2月21日に生まれた初孫に、プレゼントしました。
早々の配送や丁寧な梱包・メールの対応、ありがとうございました。

2019-03-20
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

今後は画像だけで、お客様がサイズ感や質感などがよりわかるよう改善してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史