檀1129さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (524 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
品揃えもよく、逆に目移りしてしまいました。今回は溜底黒塗の7寸皿をいただきました。
納期については、もう少し早くご連絡いただければ安心して待つことができたのに、と思いますが、キチンとご対応いただきました。

(A)7寸若狭皿 溜底黒塗S・HS塗 [ 20 x 20 x 3.3cm ] 【 越前漆器 】 | 旅館 ホテル 和食器 飲食店 業務用
5.00
若狭盆をずっと探しておりましたところ、まったく思いつかない形でこの若狭皿に出会い、早速注文いたしました。とても良い商品の上に気兼ねなく使えるのがうれし...

2019-03-04
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

納期のご連絡件、承知いたしました。今後お客様に安心してお買い物をしていただけるよう改善していきます。ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史