c.a.k.7さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (514 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの急ぎのお願いにも快く引き受けて下さいまして、とても助かりました。

2019-02-05
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

また、ご利用の際にご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-08
予定どおりに届きましたので、連絡させていただきます。