パール823さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (529 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
小鉢に足がついているので、見た感じもとてもいいです。

5.00
色も大きさも欲しかった物が見つかり嬉しいです。無理を言って朱赤だけを注文しましたか、ちゃんと希望商品が届きました! ありがとうございます!

10個セット 珍味 朱赤ゆず珍味 [9 x 7.5 x 4cm] | 珍味 小付け 小鉢 小皿 お漬物 薬味入れ おすすめ 人気 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 可愛い ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品

2019-02-12
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史