リク君ママさんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (521 件)
評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:4
最低です。
お盆のサイズが違ったのでまだ中も開けてないのでちゃんとしたサイズに交換しようとしたら、交換、返品出来ませんとの事、返品は分かりますが交換はしてもいいと思います。安い買い物なら分かりますが、同じ商品のサイズ変更位出来てもいいんじゃないですか?

2019-04-05
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

誠に恐縮ではございますが、当店の規約で、お客様都合の返品交換はお受けできないことになっております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史