砂だるまさんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (511 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定どおりに届きましたので、連絡させていただきます。

長湯呑 匠 鉄黒湯呑 [ 6.6 x 8.2cm 195cc ] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2019-01-09
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-08
予定どおりに届きましたので、連絡させていただきます。