ゆりちゃん42さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (466 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度も訂正があったにもかかわらず終始丁寧な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。
商品も気に入りました。プレゼントした方もとても喜んでいました。

オーダーメイド オリジナル マグカップ 写真プリント 名入れ OK | 陶器 印刷 名入 写真 メッセージ マグ ギフト プレゼント 洋食器 卒業式 贈り物 贈答品 誕生日 記念品 出産祝い 退職祝い かわいい 可愛い おしゃれ 彼女 彼氏 子供 全面印刷 名前 記念日 コーヒーカップ