ぺここちゃnさんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (466 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
誠意の感じられる梱包でした!
とてもきちんとした梱包で、気持ちを込めて出荷してくれたことが感じられました。緩衝材の新聞は馴染みのないものでしたが、面白くて開けながら読んでしまいました!中京新聞いいですね!

5個セット 多用碗 大 手描き赤絵花4.2反小丼 [13.3 x 7.9cm] | お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品