ku-ga9970さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (457 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
盛り塩をする時なかなかうまく出来なく困っていましたが、こちらの商品使用ビデオ見てこれだと思い購入しました。値段も手ごろでとても楽に盛り塩が作れとても良...

◆送料無料◆ 盛り塩 固め器 + 選べる 神皿 x 2枚セット + 清めの塩付き【日時指定不可】【代引き不可】 [塩盛器:D4.5xH4.2cm 2寸皿:D6.1xH1.5cm 清め塩:100g] | 盛塩 お清め 皿 風水 開運 風水グッズ 風水アイテム 縁起物 開運祈願 厄除け 商売繁盛 神具 神社 プレゼント