おおちゃん8533さんのせともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (445 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧に梱包してくれてました。ありがとうございました。

箸置き 箸置 はしおき 箸 カトラリー 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 ギフト プレゼント誕生日 贈り物 贈答品5個セット 箸置 白磁蝶箸置 [...
5.00
食事の時は木のトレーを使ってるので白色の箸置きを探していました。お箸も置きやすいし、蝶々がとてもかわいくてツルツルしてるので洗いやすいし満足しています...

最も参考にされているレビュー

• G23さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,654
  • 5.00
  • 2016-06-02
じんそくなたいおうありがとうございます。