せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (525 件)
評価内訳

• mmrt1998さん
  • mmrt1998さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
度々の質問に丁寧に答えて頂きました。
納得して、購入でき満足です。ありがとうございました。
香炉灰について質問させて頂き、別購入をさせて頂きましたが、セットの中についていました……。別購入の香炉灰が余分となりました。

安全な窯業灰は⇒ 香炉灰 中[3.5〜4寸香炉用] 【お盆 仏具 寺院 業務用】
2.00
子供用後飾りセット 小花(壺なし) [3寸仏花、3寸香炉、3寸蝋燭立、写真立]を購入する際、香炉灰がついているか確認し、付いていないとの事でしたので、同時...

2019-01-07
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

当店の商品説明に不十分なところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしたこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
とても梱包が綺麗だし、信頼できるお店です。
ちゃんとしてて、贈り物でも頼めそうなお店だと思いました。ありがとうございました。

2018-12-26

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

お客様からのうれしいお言葉、心より感謝いたします。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
届きました!瓶速な対応ありがとうございます。色々見させて頂いてまた購入します!

2018-12-26

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

お探しの商品などございましたら、どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

• hana009さん
  • hana009さん

5.00 2018-12-19

• 配送:5
色違いの商品を同時に購入しましたら すぐに送料一括のお返事を頂き
包装も丁寧に一つの箱に入れてもらって しまっておくのに場所をとらず
よかったです。そして大変早く商品も手元に届きました。
ほんとに 迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとても豊富なのでまた覗かせていただきます。

5.00
大きさが丁度よく形もとっても可愛らしく大変気に入りました。 スプーンが蓋に付けれるのはとてもいいなと思います。 茶碗蒸しの他にも色々活用できそうで楽しみ...

3個セットむし碗 白刷毛スプン付きむし碗 [ 8.8 x 9.5cm 280 ] | 茶碗蒸し ちゃわんむし 蒸し器 寿司屋 碗 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

登録商品数は当店のうりの一つでございます。
お探しの商品などございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後もお客様からのご要望にできる限りお応えできるようにしていきますので、どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

4.67 2018-12-18

• 配送:3
お世話になります。
この度は早々に商品をお送り頂きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願いします。

神皿 ビスク(無釉) 1.5寸[直径4.6cm] 【神社 奉納 神道 業務用】
4.00
我が家のお正月飾りは蓬莱飾りと蓬莱掛け、結び柳、門松です。 お品としてはなんの問題も無い普通のかわらけです。 蓬莱飾りに使用する為に購入しました。 のち...

5.00 2018-12-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入する機会がありましたら宜しくお願いします。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

ご不明な点などございましたら、どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

3.83 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎの事を伝えたところ、
「こうしたら速く届きますよ」と丁寧に教えてくれました。
久しぶりに良い対応にあたりました。

2018-12-12

5.00 2018-12-06

• 配送:5
重宝しています。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2018-12-07

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

今後も今以上にお客様に満足していただける、サービスと商品をご提供できるよう営業していきますので、よろしくお願いいたします。
どんな些細な事でも構いません。お気づきになったことなどございましたら、お問い合わせください。

4.33 2018-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
品揃えや情報量などはまだ分かりませんが、商品は直ぐに送って頂きました。

2018-12-06

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
街の百貨店などでは、なかなかこのサイズの丼ぶりがなく、探していたところ、寸法を検索に入れてみたら、てできまします。検討し購入しましたが、良かったと思います。勿体無いくらい梱包が丁寧でした。

☆ 多用丼 ☆ ゆらり十草(紅)夏目5.0丼 [ φ15 x 9cm ] 【 蕎麦屋 定食屋 飲食店 和食器 業務用 】
5.00
採寸して購入に至りました。前まで使用の丼ぶりが欠けてしまったので、同じようなサイズを探して、最終的にこれを購入。使いやすいと思います。

2018-12-03

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

品揃えは当店のウリの一つでございます。お探しの商品などございましたら、お気軽にご連絡ください。

どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

4.83 2018-11-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文2日後には無事納品となりました。
迅速な対応でした。

4.00
しっかりと遺影が立ちました。 表面の木目調貼りにシワがあり、 少々雑な仕事が気になりましたが、 使用中は目だたないので良しとします。

葬儀用仏具 遺影立(木目)[A4サイズ用] | ウッド調 仏具 写真立て 遺影 立て 葬式 額縁 皿たて 置き型 葬儀 葬式用品 葬儀用品 お盆 お彼岸 供養 お供え 御盆 飾り 法要 仏壇用 法事 用品 法要 お寺 寺院 仏壇 お仏壇 お悔み 墓前 業務用 永代供養 故人 写真

2018-11-14

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

お客様からのうれしいお言葉、心より感謝いたします。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
発送等の対応や梱包が とても丁寧です。
また 機会があればショップを覗きたいと思います。

美濃焼 花瓶 錆白吹一輪差し [5.3 x 20.5cm] | 花瓶 花器 花立 インテリア かびん 花道 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2018-11-12

5.00 2018-11-04

• 配送:5
注文してすぐにショップさんからメールが届き、とても対応が早く商品が届くのも早かったです。梱包もとても丁寧でした。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

2018-11-05

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

陶器を扱う当店では、安心してお客様へ商品を届けれるよう梱包については日々改良などしております。お気づきのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
初めて寄らせて頂きました。こちらのお店の品揃えは圧巻で驚きました。これだけある中からちゃんととどくのかしら?とちょっと心配していましたがきっちり届きました!今回探していた物が見つかり大満足、もちろん届いたお品(実物)もすごく良かったです。さっそくこちらで次のお買い物をしようとわくわくしながらHP見ています。素敵なお買い物ができありがとうございました。

2018-11-01

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

当店ではお取り扱い商品数の多さには他店には負けない自信をもっております。
ただ、商品数が多いがゆえに商品を見つけにくいという声をいただくときもございます。
見つけている商品が見つからない時や、こんな商品を探しているなどございましたら、お気軽にお問合せください。

3.50 2018-10-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
前に使っていた蕎麦のすのこがカビてしまい、代わりのものを探していたら、大きさも合うものがあって助かりました。
私以上に蕎麦好きの父が喜んでいました。
安すぎず、かといって高すぎないお値段だったので良かったです!

2018-10-11