せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (529 件)
評価内訳

• imoko6852さん
  • imoko6852さん

4.83 2018-05-17

• 配送:5
和食器の取り皿を探していて
こちらを見つけました。
収納の関係で大きさに制限があり、
でもデザインにこだわりたくて
かなりショップ内をさ迷いました。
そのかいあって満足できる物が見つかりました。
梱包も非常に丁寧で購入して大変良かったと
思います。
有り難うございました。

変形皿 小 和食器 料亭 旅館 飲食店 業務用変形皿 小 白クシメ楕円取皿 [180 x 165 x 30mm] | 変形皿 お皿 和皿 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おし...
5.00
和食器の取り皿を探していました。 手触り、柄共に一目で気に入りました。 実物は少し小さく感じましたが 雰囲気は思っていた通りで満足しています。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
とても丁寧に梱包してくれてました。ありがとうございました。

箸置き 箸置 はしおき 箸 カトラリー 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 ギフト プレゼント誕生日 贈り物 贈答品5個セット 箸置 白磁蝶箸置 [...
5.00
食事の時は木のトレーを使ってるので白色の箸置きを探していました。お箸も置きやすいし、蝶々がとてもかわいくてツルツルしてるので洗いやすいし満足しています...

4.67 2018-04-16

• 配送:5
何度も訂正があったにもかかわらず終始丁寧な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。
商品も気に入りました。プレゼントした方もとても喜んでいました。

敬老の日 オーダーメイド オリジナル マグカップ 写真プリント 名入れ OK | 母の日 父の日 陶器 印刷 名入 写真 メッセージ マグ ギフト プレゼント 洋食器 卒業式 贈り物 贈答品 誕生日 記念品 出産祝い 退職祝い かわいい おしゃれ 彼女 彼氏 子供 全面印刷 名前 記念日

5.00 2018-03-29

• 配送:5
誠意の感じられる梱包でした!
とてもきちんとした梱包で、気持ちを込めて出荷してくれたことが感じられました。緩衝材の新聞は馴染みのないものでしたが、面白くて開けながら読んでしまいました!中京新聞いいですね!

5個セット 多用碗 大 手描き赤絵花4.2反小丼 [13.3 x 7.9cm] | お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品

4.67 2018-03-14

• 配送:3
メール便対応があれば最高ですが、梱包配送はしっかりしてました。

キャラクター ミッフィー 箸置き スタンダード [3 x 4 x 1 cm] 陶 (7-939-43) 【料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用】
5.00
本来なら箸置きですが、ドアに貼って飾りたかったので購入しました。陶器なので高級感があり可愛いです。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。

5.00
お鍋の時は定番の食器呑水。 おひたしやお漬物、つくだ煮などは小鉢として使います。 ほぼ毎日使うので、割ってしまうこともあり、 足りなくなったので補充しま...

3個セット 呑水 淡雪菊呑水 [13 x 12 x 4.5cm] | 鍋 お鍋 呑水 とんすい 取り皿 鍋パ インスタ あったかい ほかほか 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

• 凜7970さん
  • 凜7970さん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
本当にいつも有り難うございます。
息子も娘達と同じ骨箱で喜んでいると思います。

骨箱 ベルシア 黒 4寸骨壷用 [4寸骨壷用] 【仏具 神具 供養 お墓 仏壇 お盆 お彼岸】
5.00
早々のご対応有り難うございました。 亡き息子を移すことができました。

• flu-papiさん
  • flu-papiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4.33 2018-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
色、形、とても良いと思います。使い易いです。これだと、ラーメンも美味しく感じそうです。

5.00
先日、羽田から飛行機に乗ってわざわざ有田まで陶器を買いに行きましたが、思うような物も無く、一泊一人6万円のホテルに泊まったのですが、とても6万円の価値...

蓋付大茶 錦丸紋ひさご蓋丼 [16 x 12.1cm] | 蓋付 ふた付き 丼ぶり 丼 どんぶり 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 可愛い ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品 おすすめ 人気

5.00 2018-02-01

1/29に注文して、今日(2/1)届きました
。3日目に届いた訳です。早いのに吃驚しました……。 注文後写真を送ると、
その日のウチに写真の位置を決めるメールが届き、記入をして返信。思ったより簡単でした……。 メールでの対応もとても丁寧。有り難かったです。
池田店長様、早々のご手配、有難うございました。娘もとても喜んでいます。
"カラー"の件、只々残念です……。
あ、梱包、丁寧でしたよ。 (s・ざわわ)

4.00
我が家の宝物、トイプードルの "杏ちゃん"です……。 とっても可愛いんですが〜、黒毛の杏ちゃんの筈が、少々 赤チャけて戻って来たんデス! ん? なんで? ...

• *usausa*さん
  • *usausa*さん

4.67 2018-01-22

• 配送:5
丁寧にやりとりして頂きたいへん満足しています。また、何かありましたら利用したいお店です。瀬戸物なので心配がありましたが、しっかり梱包してあり安心しました。

5.00
義理父さんに孫の写真とメッセージをプリントして贈りました。孫大好きじいじなので喜んでいました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
対応が良く、安心できるショップです。又利用したいです。

◆送料無料◆盛り塩 固め器 (単品)【日時指定不可】【代金引換不可】 [D4.5xH4.2cm] | 盛塩 お清め 清め塩 皿 風水 開運 グッズ 風水グッズ 風水アイテム 縁起物 開運祈願 厄除け 商売繁盛 恋愛成就 神具 神社 プレゼント

5.00 2018-01-15

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。業務用を取り扱っているショップさんのようで心配でしたが、1つでも対応してくださり有難うございます。外箱無しですが丁寧に梱包してあり安心しました。また次回機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございます。

5.00
以前他ショップで購入しかけてしまって。再入荷がないか待っていましたがサイズ違いしかなくて諦めていました。こちらのショップさんで見つけ即購入!! サイズ的...

大鉢 彩十草5.5鉢 [ 16.6 x 16.6 x 6cm ] | 中鉢 盛鉢 取り鉢 ボウル 中 おすすめ 人気 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品

5.00 2017-12-24

• 配送:5
申し訳なくいくらいに丁寧な梱包で問題なく届きました。商品価格より梱包の方が値段が高いのでは思って位でした。お店の誠意が伝わりました。

5.00
ラーメン用の柄の長いレンゲを探していましたがなかなかなくて無駄に長いものを間違えて購入したりして失敗続きでした。今回、やっと探し当てました。柄の長さ、...

レンゲ 白ラーメンレンゲ(大) [18.5 x 5.2cm] | 蓮華 レンゲ スプーン カトラリ チャーハン ラーメン 人気 おすすめ 食器 中華 飯店 中華食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

1.83 2017-12-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Do NOT shop with this store. They are trying to sell items they don't even have! I tried to purchase three items from this store in November, and the shop still doesn't have the items in stock after a month. Unfortunately, this means that I do not have gifts to give to family this Christmas even though I had planned ahead. I do not recommend this store.

5.00 2017-12-14

• 配送:5
お正月用に購入しました。蒸し寿司、茶碗蒸し、煮物用に今からメニューを考えています。使うのが楽しみです。

むし碗 錆地芝桜むし碗 [9.5 x 10cm] | 茶碗蒸し ちゃわんむし 蒸し器 寿司屋 碗 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品