せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (524 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

前のページへ31件〜45件 (全 524件)次のページへ

5.00 2019-02-06

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応でした。
また欲しい商品があれば是非利用したいです。

2019-02-07
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

これからも、今まで以上に迅速な対応と配送を心がけてまいります。
うれしいお言葉ありがとうございます。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

• c.a.k.7さん
  • c.a.k.7さん

4.50 2019-02-03

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの急ぎのお願いにも快く引き受けて下さいまして、とても助かりました。

2019-02-05

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

また、ご利用の際にご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください。

どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
丁寧に梱包されていて安心して買い物をすることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

2019-02-01

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

1.00 2019-01-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
探していた商品はどれもメーカー欠品ばかり。在庫管理をしっかりして下さい。一方的なメールで今回の件で迷惑かけられたのに、なぜ次回使えるクーポンを渡す神経が分かりませんでした。次に利用することはないですね。

2019-01-31
この度は、せともの本舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後在庫の管理を徹底し、同じようなことが無い様、社内のシステムを見直してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

お気づきのことがございましたら、ご連絡をお願いいたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
特に言うことなし!
可愛い器が買えて満足です。

☆ 多用丼 ☆れんこん 紺軽量丼 大 [ 16.5 x 8.6cm 386g ] | かるい 灰色 紺 グレー ネイビー お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品 介護 軽い

2019-01-31

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

魅力なある商品を今後も増やしていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

4.50 2019-01-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
しっかり梱包しての配送でした。これなら大丈夫です。また若干遅れるとの案内もいただくなど対応も安心できるものでした。ありがとうございました。

5.00
探していた丼もの、麺類に使える大きさの器でした。ネットでの購入に若干の心配はありましたが全く大丈夫でした。また梱包もしっかりされての配送。ありがとうご...

☆ 多用丼 ☆粉引釉手描風赤絵6.3多用丼 [ 18.8 x 9cm 609g ] | 赤 緑 レッド グリーン お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品

2019-01-29

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

特に梱包作業は当店でも、力をいれております。お客様に安心、安全に商品とお届けできる様これからも努力してまいります。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
本日到着しました。ありがとうございました。

2019-01-28

4.50 2019-01-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
急いで欲しいと無理を言いましたが、
丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
開店日に間に合う様に急いで発送してくださりとても助かりました。本当に丁寧に対応してくださり、とても感激しました。ありがとうございましたm(_ _)mまた注文させて頂きます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

この度は、ご開店おめでとうございます。

• そん1399さん
  • そん1399さん

4.67 2019-01-22

• 配送:5
冬なのに夏の風物詩 風鈴を注文させて頂きました。入荷まで約2カ月ありましたが、梱包もお店の方のメッセージも対応が丁寧で、頼んで良かったと思いました。ありがとうございました

風鈴 青富士風鈴 [高さ5 x 7.3cm] | 夏 風鈴 納涼 夏の風物詩 懐かしい ふうりん 軒先 風流 猛暑 置物 インテリア ギフト プレゼント おしゃれ お洒落 かわいい贈り物
5.00
とても気に入りました。富士山の形をした風鈴を探していましたので、満足です。瀬戸物の鈴の音も、心地好い音です。ありがとうございました

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

商品到着まで、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでしいた。
夏の風鈴は毎年新商品が発売されます。今年も4月〜5月くらいには新商品を登録していきますので、楽しみにしていてください。

3.67 2019-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
丁寧な梱包であり、安心で満足しています。

2019-01-18

4.83 2019-01-08

• 配送:5
予定どおりに届きましたので、連絡させていただきます。

長湯呑 匠 鉄黒湯呑 [ 6.6 x 8.2cm 195cc ] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
チャット形式の問い合わせで、商品についてわかりやすく案内していただき安心しました。
こちらのお店での買い物は二度目ですが、商品もお店の対応も、信頼できるお店だと思います。また利用したいです。

長湯呑 二色ライン湯呑(黒) [7.2 x 8cm 210cc] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

チャット形式のお問合せは、始まったばかりで私どもも不慣れな部分がございます。
ただ、お客様から気軽にお問合せいただけるよう、活用していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。

• K.NAGAさん
  • K.NAGAさん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
品揃えが多く、品質も安心。色々選べ、更に纏め売りで安くして頂けるので助かります。到着のフォローも頂き恐縮です。

5.00
数年前に購入して、一つ割ってしまい、追加購入しました。駄目かと思いましたが同じ品が購入出来て有り難いです。料理の色彩を綺麗に見せ、鉢の深さ大きさも丁度...

3個セット うるし天目 5.0玉丼 [D15.7 X H6.3cm 550cc] | お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品

• mmrt1998さん
  • mmrt1998さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
度々の質問に丁寧に答えて頂きました。
納得して、購入でき満足です。ありがとうございました。
香炉灰について質問させて頂き、別購入をさせて頂きましたが、セットの中についていました……。別購入の香炉灰が余分となりました。

安全な窯業灰は⇒ 香炉灰 中[3.5〜4寸香炉用] 【お盆 仏具 寺院 業務用】
2.00
子供用後飾りセット 小花(壺なし) [3寸仏花、3寸香炉、3寸蝋燭立、写真立]を購入する際、香炉灰がついているか確認し、付いていないとの事でしたので、同時...

2019-01-07

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

当店の商品説明に不十分なところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしたこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。