5 2024-02-20

父にプレゼントで2月20日に届くようにメールをしましたが、発送がそのくらいになりますと連絡があったのに20日に届きました。きちんと誕生日にプレゼントを渡せました。ありがとうございました
父もとても喜んでました

急須 オーロラ急須(カゴアミ付) [400cc] | ポット 急須 きゅうす 土瓶 お茶 一服 まったり 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

5 2024-02-20

いつも迅速な対応ありがとうございました。

灰皿 竹林4.5灰皿 [13.5 x 3.8cm] | 喫煙 喫煙具 はいざら タバコ たばこ 煙草 陶器 国産 美濃焼 来客用 業務用 飲食店 おしゃれ お洒落 和食器 プレゼント IQOS ギフト 父の日 敬老の日 卓上灰皿 開店祝い 陶器灰皿 灰皿陶器 卓上 小物 雑貨

5 2024-02-19

指定日に届くよう発送してくれました。

• hisaeさん
  • hisaeさん

1 2024-02-12

梱包がしっかりされて、無事に届きましたが、写真の商品とはずいぶん違う絵付けのものが届きました。
十草の色に薄いこと、釉薬跡が横にぐるりと残っていること、購入した5点すべてが写真とは違っていました。

2024-02-16
この度は、せともの本舗をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、当店の不手際によりご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
メールなどで、ご返品についてご対応させていただきましたが、そちらの対応を含め今一度ショップレビューの方をしていただければ思っております。
お手数をおかけしたしますが、何卒宜しくお願い致します。
その他、ご質問やお探しの商品などございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
店長 池田
  • Phoebadさん
  • Phoebadさん

5 2024-02-09

対応もしっかりしていて丁寧な梱包です。また注文したいです。

丸組皿 粉引ライン4.0皿 [13.5 x 2.6cm] | 小皿 取り皿 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 小さいお皿 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品 SNS 便利 内祝い 開店祝 普段使い 引っ越し祝い

5 2024-02-08

始めて利用しました。
欲しかったサイズの食器が見つかり、柄も良かったので、とても気に入りました。
送料は高いですが、梱包はしっかりされてて良かったです。
また利用します。

5 2024-02-07

本日届きました。
梱包配送に特に問題有りませんでした。

2色から選べる 黒釉鳳凰 ラーメン鉢 満水容量約760cc | 丼 丼ぶり どんぶり ラーメン 中華 拉麺 中華料理 業務用 おしゃれ かわいい 2色 カラー 飲食店 お家麺

3 2024-02-06

焼き物のは個体差があるので、実物の写真を掲載していただけると購入しやすいと思いました。

5 2024-02-06

発送から到着まで、何ら問題ありませんでした。

越前漆器 四角箸 黒 21.0mm [ 210 x 8 x h 8mm ] | はし 箸 おすすめ 人気 食器 業務用 飲食店 カフェ おしゃれ かわいい お洒落 可愛い ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品

5 2024-02-03

迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます!!お気に入りのショップに登録します。

香炉 平底型 青磁 5寸 [5寸] | 仏具 仏壇 お盆 お彼岸 迎え火 供養 お寺 お墓 仏様 仏前 盆 お坊さん お供え 手元供養 佛具
能登地震で本堂の香炉が落下し2個が割れてしまいました・・・お内陣が明るくなりました。ありがとうございます!!

5 2024-01-30

発送も早くて丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-01-30

発送も早く梱包もしっかりしていたので割れ物も安心して頼めます。
また利用したいです。

5 2024-01-22

よい商品をありがとうございました。食器もよさそうなのがありました。

5 2024-01-19

大変丁寧な梱包でした。ご連絡も迅速でスムーズでした。また何か購入したいです♪

5 2024-01-13

迅速、丁寧。
品物も、想像以上に、よかった。
また
品物の発注確認メールに、震災の被害にあった方への内容が記載されていた点、その心配りにも高評価。