せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (529 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

前のページへ16件〜30件 (全 143件)次のページへ

5.00 2019-02-07

• 配送:5
小鉢に足がついているので、見た感じもとてもいいです。

5.00
色も大きさも欲しかった物が見つかり嬉しいです。無理を言って朱赤だけを注文しましたか、ちゃんと希望商品が届きました! ありがとうございます!

10個セット 珍味 朱赤ゆず珍味 [9 x 7.5 x 4cm] | 珍味 小付け 小鉢 小皿 お漬物 薬味入れ おすすめ 人気 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 可愛い ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品

2019-02-12
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

うれしいお言葉ありがとうございます。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
予定通りスムーズに取引させて頂けました。

敬老の日 オーダーメイド オリジナル マグカップ 写真プリント 名入れ OK | 母の日 父の日 陶器 印刷 名入 写真 メッセージ マグ ギフト プレゼント 洋食器 卒業式 贈り物 贈答品 誕生日 記念品 出産祝い 退職祝い かわいい おしゃれ 彼女 彼氏 子供 全面印刷 名前 記念日

2019-02-12

• c.a.k.7さん
  • c.a.k.7さん

4.50 2019-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
こちらの急ぎのお願いにも快く引き受けて下さいまして、とても助かりました。

2019-02-05

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

また、ご利用の際にご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
特に言うことなし!
可愛い器が買えて満足です。

☆ 多用丼 ☆れんこん 紺軽量丼 大 [ 16.5 x 8.6cm 386g ] | かるい 灰色 紺 グレー ネイビー お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品 介護 軽い

2019-01-31

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

魅力なある商品を今後も増やしていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
開店日に間に合う様に急いで発送してくださりとても助かりました。本当に丁寧に対応してくださり、とても感激しました。ありがとうございましたm(_ _)mまた注文させて頂きます。

2019-01-24

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

この度は、ご開店おめでとうございます。

• そん1399さん
  • そん1399さん

4.67 2019-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
冬なのに夏の風物詩 風鈴を注文させて頂きました。入荷まで約2カ月ありましたが、梱包もお店の方のメッセージも対応が丁寧で、頼んで良かったと思いました。ありがとうございました

風鈴 青富士風鈴 [高さ5 x 7.3cm] | 夏 風鈴 納涼 夏の風物詩 懐かしい ふうりん 軒先 風流 猛暑 置物 インテリア ギフト プレゼント おしゃれ お洒落 かわいい贈り物
5.00
とても気に入りました。富士山の形をした風鈴を探していましたので、満足です。瀬戸物の鈴の音も、心地好い音です。ありがとうございました

2019-01-24

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

商品到着まで、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでしいた。
夏の風鈴は毎年新商品が発売されます。今年も4月〜5月くらいには新商品を登録していきますので、楽しみにしていてください。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
チャット形式の問い合わせで、商品についてわかりやすく案内していただき安心しました。
こちらのお店での買い物は二度目ですが、商品もお店の対応も、信頼できるお店だと思います。また利用したいです。

長湯呑 二色ライン湯呑(黒) [7.2 x 8cm 210cc] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2019-01-09

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

チャット形式のお問合せは、始まったばかりで私どもも不慣れな部分がございます。
ただ、お客様から気軽にお問合せいただけるよう、活用していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。

• K.NAGAさん
  • K.NAGAさん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
品揃えが多く、品質も安心。色々選べ、更に纏め売りで安くして頂けるので助かります。到着のフォローも頂き恐縮です。

5.00
数年前に購入して、一つ割ってしまい、追加購入しました。駄目かと思いましたが同じ品が購入出来て有り難いです。料理の色彩を綺麗に見せ、鉢の深さ大きさも丁度...

3個セット うるし天目 5.0玉丼 [D15.7 X H6.3cm 550cc] | お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品

2019-01-09

• mmrt1998さん
  • mmrt1998さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
度々の質問に丁寧に答えて頂きました。
納得して、購入でき満足です。ありがとうございました。
香炉灰について質問させて頂き、別購入をさせて頂きましたが、セットの中についていました……。別購入の香炉灰が余分となりました。

安全な窯業灰は⇒ 香炉灰 中[3.5〜4寸香炉用] 【お盆 仏具 寺院 業務用】
2.00
子供用後飾りセット 小花(壺なし) [3寸仏花、3寸香炉、3寸蝋燭立、写真立]を購入する際、香炉灰がついているか確認し、付いていないとの事でしたので、同時...

2019-01-07

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

当店の商品説明に不十分なところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしたこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

• hana009さん
  • hana009さん

5.00 2018-12-19

• 配送:5
色違いの商品を同時に購入しましたら すぐに送料一括のお返事を頂き
包装も丁寧に一つの箱に入れてもらって しまっておくのに場所をとらず
よかったです。そして大変早く商品も手元に届きました。
ほんとに 迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとても豊富なのでまた覗かせていただきます。

5.00
大きさが丁度よく形もとっても可愛らしく大変気に入りました。 スプーンが蓋に付けれるのはとてもいいなと思います。 茶碗蒸しの他にも色々活用できそうで楽しみ...

3個セットむし碗 白刷毛スプン付きむし碗 [ 8.8 x 9.5cm 280 ] | 茶碗蒸し ちゃわんむし 蒸し器 寿司屋 碗 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2018-12-19

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

登録商品数は当店のうりの一つでございます。
お探しの商品などございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後もお客様からのご要望にできる限りお応えできるようにしていきますので、どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

4.67 2018-12-18

• 配送:3
お世話になります。
この度は早々に商品をお送り頂きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願いします。

神皿 ビスク(無釉) 1.5寸[直径4.6cm] 【神社 奉納 神道 業務用】
4.00
我が家のお正月飾りは蓬莱飾りと蓬莱掛け、結び柳、門松です。 お品としてはなんの問題も無い普通のかわらけです。 蓬莱飾りに使用する為に購入しました。 のち...

2018-12-19

5.00 2018-11-09

• 配送:5
発送等の対応や梱包が とても丁寧です。
また 機会があればショップを覗きたいと思います。

美濃焼 花瓶 錆白吹一輪差し [5.3 x 20.5cm] | 花瓶 花器 花立 インテリア かびん 花道 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2018-11-12

4.83 2018-09-08

• 配送:5
配送も梱包も問題なく、良い店舗さんだと思います。商品情報(写真等)がやや少ないと思いますが、取り扱い商品数が多いので仕方ないかもしれません。

お地蔵様 香炉シリーズ 和食器 かわいい インテリア おしゃれお地蔵様 香炉シリーズ 青 お地蔵様 香炉 3.5寸(小) [H10.5cm] HANDMADE 【和食器 かわいい インテリア おし...
5.00
母の遺影の前で、市販されている短め(7.5センチ程)のお香をたくのに購入しました。フタをすると酸素不足で火が消えてしまうのでは、、、と心配でしたが、穴が...

2018-09-18
このたびはせともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

商品写真については、ほかのお客様からも増やしてほしいとの要望が多々ございますので、現在順次対応中でございます。
よりお客様にお買いもをしやすいお店を目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用従業員一同心からお待ちしております。

1.00 2018-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
縁起物を購入したので、わざわざ日にち指定をして注文しました。すると、その指定日には届かず、未着にも関わらず、レビュー依頼のメールが届きました。
未着な旨を連絡すると、
・日付指定不可の商品であること
・1度届けていて、宅配の保管期限が過ぎたため、荷物が戻ってくる。再送するから、送料をクレジットカードから追徴する
との返信がありました。
商品ページを確認すると確かに日付指定不可と書いてあります。これは、私の落ち度です。でも、であれば、日付指定自体を入れられないようにすればいいのではないでしょうか?注文完了メールにも希望した日時の記載がありました。
こちらに落ち度はあったので、受け取ります。
でも、問答無用のショップからの対応、
もう、ここでは買いません。

2018-07-05
この度は、せともの本舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の対応によりお客様に不快な思いをさせてこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご注文の商品に関しましては、商品ページにもありますように、日時指定ができない商品になっておりました。
ご注文時に日時指定ができる様になっていたのは、サイト上の設定で商品ごとに日時指定が可能か不可能かの設定が出来ないため、商品ページでの注意喚起のみになってる状況でございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
今回の事を踏まえ、よりお客様がお買い物しやすいサイト運営を心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
この度は、申し訳ございませんでした。

4.17 2018-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
家にあるお皿が割れてしまい、少なくなってしまったので買い足しました。
中もきちんと梱包されており、外の箱に運送業者さんへ割れ物なので大切に運んでくださいと書いてあり、お店の心遣いが嬉しかったです。また次回もお願いしようと思います。

5.00
家に同じお皿があるのですが割れてしまい、枚数が少なくなってしまったので買い足しました。このお皿が気に入っているので購入出来て良かったです。

3個セット 丸組皿 黒備前風三角6.0皿 [20 x 20 x 3cm] | 中皿 デザート皿 取り皿 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品