せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (484 件)
評価内訳

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
チャット形式の問い合わせで、商品についてわかりやすく案内していただき安心しました。
こちらのお店での買い物は二度目ですが、商品もお店の対応も、信頼できるお店だと思います。また利用したいです。

長湯呑 二色ライン湯呑(黒) [7.2 x 8cm 210cc] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2019-01-09
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

チャット形式のお問合せは、始まったばかりで私どもも不慣れな部分がございます。
ただ、お客様から気軽にお問合せいただけるよう、活用していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

• K.NAGAさん
  • K.NAGAさん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
品揃えが多く、品質も安心。色々選べ、更に纏め売りで安くして頂けるので助かります。到着のフォローも頂き恐縮です。

5.00
数年前に購入して、一つ割ってしまい、追加購入しました。駄目かと思いましたが同じ品が購入出来て有り難いです。料理の色彩を綺麗に見せ、鉢の深さ大きさも丁度...

3個セット うるし天目 5.0玉丼 [D15.7 X H6.3cm 550cc] | お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品

2019-01-09

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。

• hana009さん
  • hana009さん

5.00 2018-12-19

• 配送:5
色違いの商品を同時に購入しましたら すぐに送料一括のお返事を頂き
包装も丁寧に一つの箱に入れてもらって しまっておくのに場所をとらず
よかったです。そして大変早く商品も手元に届きました。
ほんとに 迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとても豊富なのでまた覗かせていただきます。

5.00
大きさが丁度よく形もとっても可愛らしく大変気に入りました。 スプーンが蓋に付けれるのはとてもいいなと思います。 茶碗蒸しの他にも色々活用できそうで楽しみ...

3個セットむし碗 白刷毛スプン付きむし碗 [ 8.8 x 9.5cm 280 ] | 茶碗蒸し ちゃわんむし 蒸し器 寿司屋 碗 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2018-12-19

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

登録商品数は当店のうりの一つでございます。
お探しの商品などございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後もお客様からのご要望にできる限りお応えできるようにしていきますので、どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
発送等の対応や梱包が とても丁寧です。
また 機会があればショップを覗きたいと思います。

美濃焼 花瓶 錆白吹一輪差し [5.3 x 20.5cm] | 花瓶 花器 花立 インテリア かびん 花道 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2018-11-12

• imoko6852さん
  • imoko6852さん

4.83 2018-05-17

• 情報量:4
  • 配送:5
和食器の取り皿を探していて
こちらを見つけました。
収納の関係で大きさに制限があり、
でもデザインにこだわりたくて
かなりショップ内をさ迷いました。
そのかいあって満足できる物が見つかりました。
梱包も非常に丁寧で購入して大変良かったと
思います。
有り難うございました。

変形皿 小 和食器 料亭 旅館 飲食店 業務用変形皿 小 白クシメ楕円取皿 [180 x 165 x 30mm] | 変形皿 お皿 和皿 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おし...
5.00
和食器の取り皿を探していました。 手触り、柄共に一目で気に入りました。 実物は少し小さく感じましたが 雰囲気は思っていた通りで満足しています。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
とても丁寧に梱包してくれてました。ありがとうございました。

箸置き 箸置 はしおき 箸 カトラリー 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 ギフト プレゼント誕生日 贈り物 贈答品5個セット 箸置 白磁蝶箸置 [...
5.00
食事の時は木のトレーを使ってるので白色の箸置きを探していました。お箸も置きやすいし、蝶々がとてもかわいくてツルツルしてるので洗いやすいし満足しています...

4.67 2018-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何度も訂正があったにもかかわらず終始丁寧な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。
商品も気に入りました。プレゼントした方もとても喜んでいました。

オーダーメイド オリジナル マグカップ 写真プリント 名入れ OK | 陶器 印刷 名入 写真 メッセージ マグ ギフト プレゼント 洋食器 卒業式 贈り物 贈答品 誕生日 記念品 出産祝い 退職祝い かわいい 可愛い おしゃれ 彼女 彼氏 子供 全面印刷 名前 記念日 コーヒーカップ

5.00 2018-03-29

• 配送:5
誠意の感じられる梱包でした!
とてもきちんとした梱包で、気持ちを込めて出荷してくれたことが感じられました。緩衝材の新聞は馴染みのないものでしたが、面白くて開けながら読んでしまいました!中京新聞いいですね!

5個セット 多用碗 大 手描き赤絵花4.2反小丼 [13.3 x 7.9cm] | お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品

5.00 2018-03-13

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。

5.00
お鍋の時は定番の食器呑水。 おひたしやお漬物、つくだ煮などは小鉢として使います。 ほぼ毎日使うので、割ってしまうこともあり、 足りなくなったので補充しま...

3個セット 呑水 淡雪菊呑水 [13 x 12 x 4.5cm] | 鍋 お鍋 呑水 とんすい 取り皿 鍋パ インスタ あったかい ほかほか 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

5.00 2018-02-01

1/29に注文して、今日(2/1)届きました
。3日目に届いた訳です。早いのに吃驚しました……。 注文後写真を送ると、
その日のウチに写真の位置を決めるメールが届き、記入をして返信。思ったより簡単でした……。 メールでの対応もとても丁寧。有り難かったです。
池田店長様、早々のご手配、有難うございました。娘もとても喜んでいます。
"カラー"の件、只々残念です……。
あ、梱包、丁寧でしたよ。 (s・ざわわ)

4.00
我が家の宝物、トイプードルの "杏ちゃん"です……。 とっても可愛いんですが〜、黒毛の杏ちゃんの筈が、少々 赤チャけて戻って来たんデス! ん? なんで? ...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
申し訳なくいくらいに丁寧な梱包で問題なく届きました。商品価格より梱包の方が値段が高いのでは思って位でした。お店の誠意が伝わりました。

5.00
ラーメン用の柄の長いレンゲを探していましたがなかなかなくて無駄に長いものを間違えて購入したりして失敗続きでした。今回、やっと探し当てました。柄の長さ、...

レンゲ 白ラーメンレンゲ(大) [18.5 x 5.2cm] | 蓮華 レンゲ スプーン カトラリ チャーハン ラーメン 人気 おすすめ 食器 中華 飯店 中華食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

5.00 2017-10-26

• 配送:5
頑丈に梱包していただきありがとうございました。無事に届きました。

5.00
以前買った同じ物がいくつか割れて買いに行ったのですが、買ったお店になかったので、こちらで同じサイズの物を見つけて買うことができました。 和え物、ミニサ...

5個セット ☆ 洋陶オープン ☆ NBソアラ ココットS [ 8 x 3.9cm ] | 小鉢 小皿 ボウル スモール ボール プレート 人気 おすすめ 食器 洋食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

5.00 2017-09-13

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。商品の色柄も、豊富で、気に入ったものを探せました。

5.00
とても安かったので、毎日の一服に重宝しています。休憩の時の抹茶に、癒されてます。お通じにもいいので、抹茶は欠かせませんから、手の届くお値段で、大助かり...

抹茶碗 オニ志野抹茶 [12.5 x 8.4cm] 土物 | 抹茶碗 お抹茶 陶器のお茶碗 抹茶 茶道 テーブル茶道 茶道具 お道具 茶器 お茶会 稽古 練習 料亭 旅館 おもてなし ギフト 贈り物 プレゼント お祝い 内祝い 新築祝い 退職祝い おしゃれ

5.00 2017-07-05

• 配送:5
欠品の知らせも丁寧だったので、商品が到着するまで安心して待つことが出来ました。本日商品を受け取りましたが思っていた以上の物でした。ありがとうございました。又機会があったら利用したいと思います。

5.00
8寸皿ってお値段が高いか、安くてダサいかのどちらかですがこのお皿は違いました。和風にも洋風にも合うしこの大きさは貴重です。コスパも信じられない位良くっ...

丸皿 アラビアンブルー8寸皿 [ 25 x 3.3cm ] | 大きい お皿 大皿 盛り皿 盛皿 人気 おすすめ パスタ皿 パーティー 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 ギフト プレゼント誕生日 贈り物 贈答品 おしゃれ かわいい

5.00 2017-06-22

• 配送:5
はじめて利用したショップです。迅速な対応で安心して買い物ができました。

小鉢 ニャオシリーズ 和食器 かわいい インテリア おしゃれ小鉢 ニャオシリーズ 小鉢 [12x9xH4.5cm] 【和食器 かわいい インテリア おしゃれ】
4.00
以前、ニャオシリーズの器を使っていて、壊れてしまったので探していました。こちらのショップで見つけたてうれしくて購入しました。 ただ、素材が少し違うよう...