5 2022-06-04

とっても丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

一人暮らしをはじめ、めんどくさがりなので食器がまとめて売られているのを探していました。 来客用にも使えるのでおすすめです。

和食器セット 和食器8点 | 食器セット おしゃれ 新生活 パスタ皿 そば猪口 ギフト プレゼント ペアセット 一人暮らし 新築祝 お値打ち お買い得 和モダン ボウル 深皿 取皿 取鉢 母の日 父の日 あす楽

5 2022-05-26

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】備前風 食器セット | 年越しそば 麺皿 そば皿 大皿 丸皿 盛皿 パスタ皿 カレー皿 和皿 プレート 陶器 和食器 備前風 焼締 焼き締め そばちょこ 蕎麦猪口 蕎麦千代口 湯呑 そば 蕎麦 ざる 竹ザル 竹ス 食洗機可 レンジ可 業務用 日本製 国産 ギフト プレゼント

• 赫香明さん
  • 赫香明さん

5 2021-08-17

包装が完璧です,品質が優れている,次回もまた買い戻しします

• Pdh1989さん
  • Pdh1989さん

5 2019-04-06

Djrkrkdfkpepwwpo2orif8293pp

3個セット中華オープン 花鳥 10吋モッコ [ 26.4 x 17.8 x 4.8cm ] 料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用
Cjeiwkckwksllw102ifkckkclwpw028cjcng82

2019-04-08
Thank you for your order.

Thank you.

Please contact me if you have any questions.

Manager
Ikeda

5 2019-01-29

• 配送:5
特に言うことなし!
可愛い器が買えて満足です。

お店からご自宅まで、季節を問わず、様々なシーンでご利用いただける商品です。お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル☆ 多用丼 ☆れんこん 紺軽量丼 ...
可愛くて軽くて大きさもちょうど良いです。 色違いと合わせて3つ購入しました。 家族で使います。

2019-01-31
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

魅力なある商品を今後も増やしていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史

4.33 2016-04-25

• 梱包:1
  • 配送:5
About the fragile packaging is too simple
Is too simple
Cause damage to don't know how to solve
Shopping was very sad

飯碗 粉引面取中平 和食器 洋食器 せともの 瀬戸物 陶器 業務用 ガラス 漆器5個セット 飯碗 粉引面取中平 [11.5 x 6cm] 和食器 酒器 料亭 旅館 業務用
Packaging as the international transport of goods is very humble, seriously damaged!

4 2016-03-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-02-20

• 配送:5
配送は早くて、大満足な体験になりました。ありがとうございます。

平安巻雛(豆) [男 5.8 x 2.6 x 2.3cm 女 4.5 x 2.5 x 2.3cm] | ひな人形 雛祭 ひな祭り 昭峰作 陶器 置き物 お雛様 節句 おひな様 お内裏様 かわいい おしゃれ 玄関飾り プレゼント ギフト 出産祝い 結婚祝い 縁起物 引き出物

4 2016-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
取り寄せのため少し時間がかかりましたが梱包も丁寧にお店からも説明メールがあり安心して待てました。

四曲 屏風 [32x17cm] 【雛祭り 桃の節句 かわいい】
値段的にも安くてちょうどいいのかなともおもいましたが、雛人形が立派な物だったので少し屏風が安っぽく見えてしまうかもなと思いました。でも値段はお得だと思...

5 2016-01-28

• 配送:5
家の茶碗がすごく壊しちゃうし、まぁとにかく新しいもの買い直そうかなぁ……。(ヽ´ω`)トホホ・・

夫婦茶碗 市松桜中平(ピンク) 和食器 洋食器 せともの 瀬戸物 陶器 業務用 ガラス 漆器夫婦茶碗 市松桜中平(ピンク) [11.5 x 6cm] 和食器 酒器 料亭 旅館 業務用
家の茶碗がすごく壊しちゃうし、まぁ新しいもの買い直そうかなぁ………。(ヽ´ω`)トホホ・・

3.50 2015-06-07

• 情報量:3
  • 配送:4
友人のプレゼントに購入しました
効果はあるかないか分かりませんが、凄く可愛らしいです(^^
種類も沢山あったので、また機会があれば利用したいです(^^

4 2015-05-18

• 配送:3
この組み合わせをかなり探しました。
友人への結婚お祝いにと購入しました。
購入後はお店側とメールでのやり取りになります。
注文してからの対応の速さと丁寧さはかなり素晴らしいと感じました。
私がラッピングにこだわりオーダーの木箱だったり包装や熨斗やメッセージなど細かい注文をしましたが、それにもしっかり対応して頂けたので、届くのが楽しみでした。
中身は確認できてませんが、対応の様子から判断して要望通り満足なものだと信じています。
とても楽しい買い物が出来ました。また機会があったら使わせて頂きたいと思います。

夫婦茶碗セット 春うらら茶碗 和食器 洋食器 せともの 瀬戸物 陶器 業務用 ガラス 漆器夫婦茶碗セット 春うらら茶碗 ピンクグリーンセット (各12 x 6.8cm) 和食器 料亭 旅...
この組み合わせをかなり探しました。 他のサイトも見ましたが、茶碗だけのセットがなく諦めかけてたときに発見。 友人への結婚お祝いにと購入しました。 購入後...

2.67 2014-11-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
瀬戸物を扱ってるだけあり、梱包は非常に丁寧です。
ただ、配送が若干遅いです。最近はどこも速いのでそれに慣れたせいもあるかもしれませんが。
あと、急須の色が写真と全然違いました。モニターによる誤差とかのレベルではありません。おそらく撮影環境によるものだと思います。もう少ししっかりと光を当てて撮影してほしいものです。仕方なく使っていますが他の品を買うのが怖くなり、利用していません。

急須 黒十草急須(中) [250cc] 旅館 料亭 和食器 飲食店 業務用 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】
写真写りやパソコンのモニターのせいではないと断言できるほど色が違います。 写真の黒と茶色が逆転したような色の品が届きました。

• Delwenさん
  • Delwenさん

5 2014-05-04

• 配送:5
Very good packaging and quick delivery. Decent!!!

香炉 青磁 透し彫り 香炉 [9.5×H9cm] 置物 かわいい プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】 fs04gm
The quality is better than I expected. If there is one bag of ash to go along with the product, I will be willing to pay a little extra.