せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (513 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.59

5.00 2019-01-29

• 配送:5
特に言うことなし!
可愛い器が買えて満足です。

☆ 多用丼 ☆れんこん 紺軽量丼 大 [ 16.5 x 8.6cm 386g ] | かるい 灰色 紺 グレー ネイビー お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品 介護 軽い

2019-01-31
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

魅力なある商品を今後も増やしていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

店長
池田 智史

4.33 2016-04-25

• 梱包:1
  • 配送:5
About the fragile packaging is too simple
Is too simple
Cause damage to don't know how to solve
Shopping was very sad

飯碗 粉引面取中平 和食器 洋食器 せともの 瀬戸物 陶器 業務用 ガラス 漆器5個セット 飯碗 粉引面取中平 [11.5 x 6cm] 和食器 酒器 料亭 旅館 業務用
1.00
Packaging as the international transport of goods is very humble, seriously damaged!

4.00 2016-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り寄せのため少し時間がかかりましたが梱包も丁寧にお店からも説明メールがあり安心して待てました。

四曲 屏風 [32x17cm] 【雛祭り 桃の節句 かわいい】
3.00
値段的にも安くてちょうどいいのかなともおもいましたが、雛人形が立派な物だったので少し屏風が安っぽく見えてしまうかもなと思いました。でも値段はお得だと思...

5.00 2016-01-28

• 配送:5
家の茶碗がすごく壊しちゃうし、まぁとにかく新しいもの買い直そうかなぁ……。(ヽ´ω`)トホホ・・

夫婦茶碗 市松桜中平(ピンク) 和食器 洋食器 せともの 瀬戸物 陶器 業務用 ガラス 漆器夫婦茶碗 市松桜中平(ピンク) [11.5 x 6cm] 和食器 酒器 料亭 旅館 業務用
5.00
家の茶碗がすごく壊しちゃうし、まぁ新しいもの買い直そうかなぁ………。(ヽ´ω`)トホホ・・

3.50 2015-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人のプレゼントに購入しました
効果はあるかないか分かりませんが、凄く可愛らしいです(^^
種類も沢山あったので、また機会があれば利用したいです(^^

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-01-08
予定どおりに届きましたので、連絡させていただきます。