せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (466 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:1
  • 配送:5
About the fragile packaging is too simple
Is too simple
Cause damage to don't know how to solve
Shopping was very sad

飯碗 粉引面取中平 和食器 洋食器 せともの 瀬戸物 陶器 業務用 ガラス 漆器5個セット 飯碗 粉引面取中平 [11.5 x 6cm] 和食器 酒器 料亭 旅館 業務用
1.00
Packaging as the international transport of goods is very humble, seriously damaged!

4.00 2016-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
取り寄せのため少し時間がかかりましたが梱包も丁寧にお店からも説明メールがあり安心して待てました。

四曲 屏風 [32x17cm] 【雛祭り 桃の節句 かわいい】
3.00
値段的にも安くてちょうどいいのかなともおもいましたが、雛人形が立派な物だったので少し屏風が安っぽく見えてしまうかもなと思いました。でも値段はお得だと思...

5.00 2016-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
家の茶碗がすごく壊しちゃうし、まぁとにかく新しいもの買い直そうかなぁ……。(ヽ´ω`)トホホ・・

夫婦茶碗 市松桜中平(ピンク) 和食器 洋食器 せともの 瀬戸物 陶器 業務用 ガラス 漆器夫婦茶碗 市松桜中平(ピンク) [11.5 x 6cm] 和食器 酒器 料亭 旅館 業務用
5.00
家の茶碗がすごく壊しちゃうし、まぁ新しいもの買い直そうかなぁ………。(ヽ´ω`)トホホ・・

3.50 2015-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人のプレゼントに購入しました
効果はあるかないか分かりませんが、凄く可愛らしいです(^^
種類も沢山あったので、また機会があれば利用したいです(^^