せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (445 件)
評価内訳

5.00 2016-02-20

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
配送は早くて、大満足な体験になりました。ありがとうございます。

平安巻雛(豆) [男 5.8 x 2.6 x 2.3cm 女 4.5 x 2.5 x 2.3cm] | ひな人形 雛祭 ひな祭り 昭峰作 陶器 置き物 お雛様 節句 おひな様 お内裏様 かわいい おしゃれ 玄関飾り プレゼント ギフト 出産祝い 結婚祝い 縁起物 引き出物

4.00 2015-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
この組み合わせをかなり探しました。
友人への結婚お祝いにと購入しました。
購入後はお店側とメールでのやり取りになります。
注文してからの対応の速さと丁寧さはかなり素晴らしいと感じました。
私がラッピングにこだわりオーダーの木箱だったり包装や熨斗やメッセージなど細かい注文をしましたが、それにもしっかり対応して頂けたので、届くのが楽しみでした。
中身は確認できてませんが、対応の様子から判断して要望通り満足なものだと信じています。
とても楽しい買い物が出来ました。また機会があったら使わせて頂きたいと思います。

夫婦茶碗セット 春うらら茶碗 和食器 洋食器 せともの 瀬戸物 陶器 業務用 ガラス 漆器夫婦茶碗セット 春うらら茶碗 ピンクグリーンセット (各12 x 6.8cm) 和食器 料亭 旅...
4.00
この組み合わせをかなり探しました。 他のサイトも見ましたが、茶碗だけのセットがなく諦めかけてたときに発見。 友人への結婚お祝いにと購入しました。 購入後...

2.67 2014-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
瀬戸物を扱ってるだけあり、梱包は非常に丁寧です。
ただ、配送が若干遅いです。最近はどこも速いのでそれに慣れたせいもあるかもしれませんが。
あと、急須の色が写真と全然違いました。モニターによる誤差とかのレベルではありません。おそらく撮影環境によるものだと思います。もう少ししっかりと光を当てて撮影してほしいものです。仕方なく使っていますが他の品を買うのが怖くなり、利用していません。

急須 黒十草急須(中) [250cc] 旅館 料亭 和食器 飲食店 業務用 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】
1.00
写真写りやパソコンのモニターのせいではないと断言できるほど色が違います。 写真の黒と茶色が逆転したような色の品が届きました。

• Delwenさん
  • Delwenさん

5.00 2014-05-04

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
Very good packaging and quick delivery. Decent!!!

香炉 青磁 透し彫り 香炉 [9.5×H9cm] 置物 かわいい プレゼント 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】 fs04gm
5.00
The quality is better than I expected. If there is one bag of ash to go along with the product, I will be willing to pay a little extra.