せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (488 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2019-01-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
急いで欲しいと無理を言いましたが、
丁寧な対応ありがとうございました。

1.00 2019-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品のページの色は、どう見ても鮮やかなターコイズブルーですよね?このような鮮やか色だと思って購入したのですが、実際に届いた商品はグレーに近い落ち着いた色の水色みたいな色でした。商品の写真があまりにも実際のものと違い過ぎです。こんなにひどい違いは初めての経験なのでびっくりしています。ネット購入は怖いですね。このお店では二度と購入しません。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
開店日に間に合う様に急いで発送してくださりとても助かりました。本当に丁寧に対応してくださり、とても感激しました。ありがとうございましたm(_ _)mまた注文させて頂きます。

• そん1399さん
  • そん1399さん

4.67 2019-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
冬なのに夏の風物詩 風鈴を注文させて頂きました。入荷まで約2カ月ありましたが、梱包もお店の方のメッセージも対応が丁寧で、頼んで良かったと思いました。ありがとうございました

風鈴 青富士風鈴 [高さ5 x 7.3cm] | 夏 風鈴 納涼 夏の風物詩 懐かしい ふうりん 軒先 風流 猛暑 置物 インテリア ギフト プレゼント おしゃれ お洒落 かわいい贈り物
5.00
とても気に入りました。富士山の形をした風鈴を探していましたので、満足です。瀬戸物の鈴の音も、心地好い音です。ありがとうございました

• シバ虎さん
  • シバ虎さん

3.67 2019-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
丁寧な梱包であり、安心で満足しています。

2019-01-18
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。

4.83 2019-01-08

• 配送:5
予定どおりに届きましたので、連絡させていただきます。

長湯呑 匠 鉄黒湯呑 [ 6.6 x 8.2cm 195cc ] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
チャット形式の問い合わせで、商品についてわかりやすく案内していただき安心しました。
こちらのお店での買い物は二度目ですが、商品もお店の対応も、信頼できるお店だと思います。また利用したいです。

長湯呑 二色ライン湯呑(黒) [7.2 x 8cm 210cc] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

チャット形式のお問合せは、始まったばかりで私どもも不慣れな部分がございます。
ただ、お客様から気軽にお問合せいただけるよう、活用していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。

• K.NAGAさん
  • K.NAGAさん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
品揃えが多く、品質も安心。色々選べ、更に纏め売りで安くして頂けるので助かります。到着のフォローも頂き恐縮です。

5.00
数年前に購入して、一つ割ってしまい、追加購入しました。駄目かと思いましたが同じ品が購入出来て有り難いです。料理の色彩を綺麗に見せ、鉢の深さ大きさも丁度...

3個セット うるし天目 5.0玉丼 [D15.7 X H6.3cm 550cc] | お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品

• mmrt1998さん
  • mmrt1998さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
度々の質問に丁寧に答えて頂きました。
納得して、購入でき満足です。ありがとうございました。
香炉灰について質問させて頂き、別購入をさせて頂きましたが、セットの中についていました……。別購入の香炉灰が余分となりました。

子供用後飾りセット 小花(壺なし) [3寸仏花、3寸香炉、3寸蝋燭立、写真立] 【仏具 神具 供養 お墓 仏壇 お盆 お彼岸】

2019-01-07

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

当店の商品説明に不十分なところがあり、お客様にご迷惑をお掛けしたこと
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
とても梱包が綺麗だし、信頼できるお店です。
ちゃんとしてて、贈り物でも頼めそうなお店だと思いました。ありがとうございました。

2018-12-26

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

お客様からのうれしいお言葉、心より感謝いたします。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
届きました!瓶速な対応ありがとうございます。色々見させて頂いてまた購入します!

2018-12-26

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

お探しの商品などございましたら、どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

• hana009さん
  • hana009さん

5.00 2018-12-19

• 配送:5
色違いの商品を同時に購入しましたら すぐに送料一括のお返事を頂き
包装も丁寧に一つの箱に入れてもらって しまっておくのに場所をとらず
よかったです。そして大変早く商品も手元に届きました。
ほんとに 迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとても豊富なのでまた覗かせていただきます。

5.00
大きさが丁度よく形もとっても可愛らしく大変気に入りました。 スプーンが蓋に付けれるのはとてもいいなと思います。 茶碗蒸しの他にも色々活用できそうで楽しみ...

3個セットむし碗 白刷毛スプン付きむし碗 [ 8.8 x 9.5cm 280 ] | 茶碗蒸し ちゃわんむし 蒸し器 寿司屋 碗 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

登録商品数は当店のうりの一つでございます。
お探しの商品などございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後もお客様からのご要望にできる限りお応えできるようにしていきますので、どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

4.67 2018-12-18

• 配送:3
お世話になります。
この度は早々に商品をお送り頂きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願いします。

神皿 ビスク(無釉) 1.5寸[直径4.6cm] 【神社 奉納 神道 業務用】
4.00
我が家のお正月飾りは蓬莱飾りと蓬莱掛け、結び柳、門松です。 お品としてはなんの問題も無い普通のかわらけです。 蓬莱飾りに使用する為に購入しました。 のち...

5.00 2018-12-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入する機会がありましたら宜しくお願いします。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

ご不明な点などございましたら、どんな些細な事でも構いません。お問い合わせください。

3.83 2018-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎの事を伝えたところ、
「こうしたら速く届きますよ」と丁寧に教えてくれました。
久しぶりに良い対応にあたりました。

2018-12-12