せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (524 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.52

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包、配送共に満足しています。

5.00
この商品と同じ物があったのですが、割ってしまい主人がとても気に入ってる茶碗だったのであちこち探し回ったのですが見つからず、ネットで探して見つけました。...

飯椀 竜毛料 [ 14.5 x 6.5cm ] | ちゃわん お茶碗 飯碗 ご飯茶碗 白米 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2019-06-19
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

4.17 2019-06-08

• 梱包:4
  • 配送:4
お手数をお掛け致しまた。
20cmを探していましたので、とても良かったです。有難うございました。

☆ 丸皿 ☆ 鉄結晶パスタボール [ 225 x 45mm ] 【料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用 】
5.00
パスタ・カレー用食器と言うと、糖質制限の私には大きすぎて、つらい気持ちになっていました。この器は、色が美しく何を盛っても鮮やかです。いい器に出会いまし...

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

もしお探しの商品がございましたら、お気軽にお問合せください。
当店が全力で商品をお探しさせていただきます。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
送料無料の、商品を購入。梱包も丁寧で親切感が満ち溢れ、大変リーズナブルなお値段で商品を提供してくださりありがとうございました。また、立ち寄りたいSHOPさんです。

5.00
プレゼントに、送りました。白い潔癖な盛り塩器、大変高級感があり、清らかな印象で、心まで清められる逸品です。プレゼントにも、実用品でも心洗われる商品です...

◆送料無料◆盛り塩 固め器 (単品)【日時指定不可】【代金引換不可】 [D4.5xH4.2cm] | 盛塩 お清め 清め塩 皿 風水 開運 グッズ 風水グッズ 風水アイテム 縁起物 開運祈願 厄除け 商売繁盛 恋愛成就 神具 神社 プレゼント

• akiko0794さん
  • akiko0794さん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
せともの本舗さんは、丁寧な説明と、優しい案内で対応して、くれるので、安心して注文できます。私には、せともの本舗さんと相性が、良いみたいです(笑)ありがとうございます。

5.00
1個、マグカップを、購入しました。そのカップが気に入って、良く良く見たら、また欲しくなり、リピーターになりました。ショップの方が、とても丁寧な方で、び...

マグカップ マーブル(黒)マグ [11.5 x 8.5 x 8.7cm 280cc] | マグ マグカップ コーヒー 紅茶 ティー 人気 おすすめ 食器 洋食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

うれしいお言葉ありがとうございます。
お客様からのその様な声は従業員の励みにもなります。

4.33 2019-04-19

• 情報量:2
  • 配送:5
神田明神近くのレストランで見かけ、一目惚れしてしまいました。藍の細いストライプがとても品が良く、実際我が家の食事で使ってもやはり素敵でした。買って正解でした。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

商品数は当店の売りの一つでございます。
今後もお客様のご希望の商品がより一層見つけやすい様努力しますので、何卒よろしくお願いいたします。

• sat8912さん
  • sat8912さん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

錦彩鯉のぼりセット(土鈴) [高さ(各)3.5cm] こどもの日 端午の節句 兜 プレゼント
5.00
丁寧に包んでくださった商品を開けたら、かわいい鯉が出てきて、思わず、「可愛い!」と叫んでしまいました。購入してほんとによかったです。子どもの小さい頃を...

2019-04-08

3.67 2019-04-01

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
最低です。
お盆のサイズが違ったのでまだ中も開けてないのでちゃんとしたサイズに交換しようとしたら、交換、返品出来ませんとの事、返品は分かりますが交換はしてもいいと思います。安い買い物なら分かりますが、同じ商品のサイズ変更位出来てもいいんじゃないですか?

2019-04-05

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

誠に恐縮ではございますが、当店の規約で、お客様都合の返品交換はお受けできないことになっております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

• みぃ5040さん
  • みぃ5040さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
安い商品一点なので注文するのが申し訳ないな、と思いながら注文したのですが丁寧な対応でした。大切に使わせていただきます。

仏壇用 香炉 白(白磁) 2.5寸 [直径7.8cm高さ5.8cm] 【お盆 仏具 寺院 業務用】
5.00
仏壇用香炉を注文したのてすが、丁度いい大きさで凄く気に入っています。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

私どもにとって、金額の高い安いは関係ございません。
これからももお気軽にご利用ください。お待ちしております。

4.83 2019-03-15

• 配送:5
商品は、思っていたより小さかったのですが、かわいくて癒されました。
2月21日に生まれた初孫に、プレゼントしました。
早々の配送や丁寧な梱包・メールの対応、ありがとうございました。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

今後は画像だけで、お客様がサイズ感や質感などがよりわかるよう改善してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

4.00 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
間違えて、オーダーしてしまいましたが、お電話でご丁寧に対応していただきました。

5.00
蓋つきの湯飲み茶わんが欲しくて、選んでいましたが、柄も綺麗でお茶がおいしくのめそうです。 まだ使っていませんが、この春楽しみにしています。お店の人の応...

☆ 蓋付煎茶 ☆花アカリ蓋付汲出 [ 10 x 7cm (170cc) 140g ] | 緑 グリーン ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

• DEKO3789さん
  • DEKO3789さん

3.33 2019-03-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お友達の誕生日&開店祝いであげました、大変喜んでくれました!

2019-03-08

• soji0510さん
  • soji0510さん

4.67 2019-02-14

2019-02-20
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
小鉢に足がついているので、見た感じもとてもいいです。

5.00
色も大きさも欲しかった物が見つかり嬉しいです。無理を言って朱赤だけを注文しましたか、ちゃんと希望商品が届きました! ありがとうございます!

10個セット 珍味 朱赤ゆず珍味 [9 x 7.5 x 4cm] | 珍味 小付け 小鉢 小皿 お漬物 薬味入れ おすすめ 人気 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 可愛い ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品

2019-02-12

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
予定通りスムーズに取引させて頂けました。

敬老の日 オーダーメイド オリジナル マグカップ 写真プリント 名入れ OK | 母の日 父の日 陶器 印刷 名入 写真 メッセージ マグ ギフト プレゼント 洋食器 卒業式 贈り物 贈答品 誕生日 記念品 出産祝い 退職祝い かわいい おしゃれ 彼女 彼氏 子供 全面印刷 名前 記念日

2019-02-12