せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (529 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.57

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包、配送共に満足しています。

5.00
この商品と同じ物があったのですが、割ってしまい主人がとても気に入ってる茶碗だったのであちこち探し回ったのですが見つからず、ネットで探して見つけました。...

飯椀 竜毛料 [ 14.5 x 6.5cm ] | ちゃわん お茶碗 飯碗 ご飯茶碗 白米 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2019-06-19
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

4.17 2019-06-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お手数をお掛け致しまた。
20cmを探していましたので、とても良かったです。有難うございました。

☆ 丸皿 ☆ 鉄結晶パスタボール [ 225 x 45mm ] 【料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用 】
5.00
パスタ・カレー用食器と言うと、糖質制限の私には大きすぎて、つらい気持ちになっていました。この器は、色が美しく何を盛っても鮮やかです。いい器に出会いまし...

2019-06-19

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

もしお探しの商品がございましたら、お気軽にお問合せください。
当店が全力で商品をお探しさせていただきます。

• akiko0794さん
  • akiko0794さん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
せともの本舗さんは、丁寧な説明と、優しい案内で対応して、くれるので、安心して注文できます。私には、せともの本舗さんと相性が、良いみたいです(笑)ありがとうございます。

5.00
1個、マグカップを、購入しました。そのカップが気に入って、良く良く見たら、また欲しくなり、リピーターになりました。ショップの方が、とても丁寧な方で、び...

マグカップ マーブル(黒)マグ [11.5 x 8.5 x 8.7cm 280cc] | マグ マグカップ コーヒー 紅茶 ティー 人気 おすすめ 食器 洋食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

うれしいお言葉ありがとうございます。
お客様からのその様な声は従業員の励みにもなります。

4.33 2019-04-19

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
神田明神近くのレストランで見かけ、一目惚れしてしまいました。藍の細いストライプがとても品が良く、実際我が家の食事で使ってもやはり素敵でした。買って正解でした。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

商品数は当店の売りの一つでございます。
今後もお客様のご希望の商品がより一層見つけやすい様努力しますので、何卒よろしくお願いいたします。

• sat8912さん
  • sat8912さん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

錦彩鯉のぼりセット(土鈴) [高さ(各)3.5cm] こどもの日 端午の節句 兜 プレゼント
5.00
丁寧に包んでくださった商品を開けたら、かわいい鯉が出てきて、思わず、「可愛い!」と叫んでしまいました。購入してほんとによかったです。子どもの小さい頃を...

2019-04-08

4.83 2019-03-15

• 配送:5
商品は、思っていたより小さかったのですが、かわいくて癒されました。
2月21日に生まれた初孫に、プレゼントしました。
早々の配送や丁寧な梱包・メールの対応、ありがとうございました。

2019-03-20

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

今後は画像だけで、お客様がサイズ感や質感などがよりわかるよう改善してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

4.00 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
間違えて、オーダーしてしまいましたが、お電話でご丁寧に対応していただきました。

5.00
蓋つきの湯飲み茶わんが欲しくて、選んでいましたが、柄も綺麗でお茶がおいしくのめそうです。 まだ使っていませんが、この春楽しみにしています。お店の人の応...

☆ 蓋付煎茶 ☆花アカリ蓋付汲出 [ 10 x 7cm (170cc) 140g ] | 緑 グリーン ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2019-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お友達の誕生日&開店祝いであげました、大変喜んでくれました!

2019-03-08

• soji0510さん
  • soji0510さん

4.67 2019-02-14

2019-02-20
いつも、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
小鉢に足がついているので、見た感じもとてもいいです。

5.00
色も大きさも欲しかった物が見つかり嬉しいです。無理を言って朱赤だけを注文しましたか、ちゃんと希望商品が届きました! ありがとうございます!

10個セット 珍味 朱赤ゆず珍味 [9 x 7.5 x 4cm] | 珍味 小付け 小鉢 小皿 お漬物 薬味入れ おすすめ 人気 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい お洒落 可愛い ギフト プレゼント 引き出物 内祝い 結婚祝い 誕生日 贈り物 贈答品

2019-02-12

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
予定通りスムーズに取引させて頂けました。

敬老の日 オーダーメイド オリジナル マグカップ 写真プリント 名入れ OK | 母の日 父の日 陶器 印刷 名入 写真 メッセージ マグ ギフト プレゼント 洋食器 卒業式 贈り物 贈答品 誕生日 記念品 出産祝い 退職祝い かわいい おしゃれ 彼女 彼氏 子供 全面印刷 名前 記念日

2019-02-12

• そん1399さん
  • そん1399さん

4.67 2019-01-22

• 配送:5
冬なのに夏の風物詩 風鈴を注文させて頂きました。入荷まで約2カ月ありましたが、梱包もお店の方のメッセージも対応が丁寧で、頼んで良かったと思いました。ありがとうございました

風鈴 青富士風鈴 [高さ5 x 7.3cm] | 夏 風鈴 納涼 夏の風物詩 懐かしい ふうりん 軒先 風流 猛暑 置物 インテリア ギフト プレゼント おしゃれ お洒落 かわいい贈り物
5.00
とても気に入りました。富士山の形をした風鈴を探していましたので、満足です。瀬戸物の鈴の音も、心地好い音です。ありがとうございました

2019-01-24

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

商品到着まで、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでしいた。
夏の風鈴は毎年新商品が発売されます。今年も4月〜5月くらいには新商品を登録していきますので、楽しみにしていてください。

どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせください。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
チャット形式の問い合わせで、商品についてわかりやすく案内していただき安心しました。
こちらのお店での買い物は二度目ですが、商品もお店の対応も、信頼できるお店だと思います。また利用したいです。

長湯呑 二色ライン湯呑(黒) [7.2 x 8cm 210cc] | ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

2019-01-09

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

チャット形式のお問合せは、始まったばかりで私どもも不慣れな部分がございます。
ただ、お客様から気軽にお問合せいただけるよう、活用していきますので、何卒よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。

• K.NAGAさん
  • K.NAGAさん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
品揃えが多く、品質も安心。色々選べ、更に纏め売りで安くして頂けるので助かります。到着のフォローも頂き恐縮です。

5.00
数年前に購入して、一つ割ってしまい、追加購入しました。駄目かと思いましたが同じ品が購入出来て有り難いです。料理の色彩を綺麗に見せ、鉢の深さ大きさも丁度...

3個セット うるし天目 5.0玉丼 [D15.7 X H6.3cm 550cc] | お好み丼 丼ぶり カフェ丼 鉢 ラーメン そば うどん ボウル 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 贈答品

2019-01-09