せともの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (516 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期を過ぎても商品が届かず、連絡したら「今日送ります」とのこと。
記載してある納期に届けられないなら、「3〜4営業日以内に発送」なんて記載やめたら?

2019-05-15
このたびは、せともの本舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の不手際により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

出荷の遅延をお知らせ出来ていなかったとのこと、今後このようなことが起きないよう社内で今一度出荷スケジュールの管理の見直しなどを行っていきますので、何卒よろしくお願いいたします。

これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

その他、ご質問やご不明点などございましたら、ご連絡をお願いいたします。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

せともの本舗
店長 池田 智史

4.83 2019-05-13

• 配送:5
大・中でセット梱包を依頼してみたところ、きれいに対応していただきました。ありがとうございます。容量の情報が助かりました。

2019-05-15
この度は、せともの本舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。
また商品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じております。

商品ページも日々お客様にお買い物をしていただきやすい様、改良していきますので、よろしくお願いいたします。

今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参りますので、何卒お願い申し上げます。
どんな些細な事でも構いません。お気づきの点などございましたら、ご連絡ください。

• akiko0794さん
  • akiko0794さん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
せともの本舗さんは、丁寧な説明と、優しい案内で対応して、くれるので、安心して注文できます。私には、せともの本舗さんと相性が、良いみたいです(笑)ありがとうございます。

5.00
1個、マグカップを、購入しました。そのカップが気に入って、良く良く見たら、また欲しくなり、リピーターになりました。ショップの方が、とても丁寧な方で、び...

マグカップ マーブル(黒)マグ [11.5 x 8.5 x 8.7cm 280cc] | マグ マグカップ コーヒー 紅茶 ティー 人気 おすすめ 食器 洋食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

うれしいお言葉ありがとうございます。
お客様からのその様な声は従業員の励みにもなります。

4.33 2019-04-19

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
神田明神近くのレストランで見かけ、一目惚れしてしまいました。藍の細いストライプがとても品が良く、実際我が家の食事で使ってもやはり素敵でした。買って正解でした。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

商品数は当店の売りの一つでございます。
今後もお客様のご希望の商品がより一層見つけやすい様努力しますので、何卒よろしくお願いいたします。

• Pdh1989さん
  • Pdh1989さん

5.00 2019-04-06

Djrkrkdfkpepwwpo2orif8293pp

3個セット中華オープン 花鳥 10吋モッコ [ 26.4 x 17.8 x 4.8cm ] 料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用

2019-04-08
Thank you for your order.

We look forward to your next visit.
Thank you.

Please contact me if you have any questions.

Manager
Ikeda
  • sat8912さん
  • sat8912さん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

錦彩鯉のぼりセット(土鈴) [高さ(各)3.5cm] こどもの日 端午の節句 兜 プレゼント
5.00
丁寧に包んでくださった商品を開けたら、かわいい鯉が出てきて、思わず、「可愛い!」と叫んでしまいました。購入してほんとによかったです。子どもの小さい頃を...

2019-04-08

3.67 2019-04-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
最低です。
お盆のサイズが違ったのでまだ中も開けてないのでちゃんとしたサイズに交換しようとしたら、交換、返品出来ませんとの事、返品は分かりますが交換はしてもいいと思います。安い買い物なら分かりますが、同じ商品のサイズ変更位出来てもいいんじゃないですか?

2019-04-05

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

誠に恐縮ではございますが、当店の規約で、お客様都合の返品交換はお受けできないことになっております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

4.50 2019-04-01

• 配送:4
対応は早かったのですが、発送メールが欲しかったです。

2019-04-05

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

発送完了のメールが届かなかったとのことで、ご迷惑をかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は漏れないよう徹底してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• みぃ5040さん
  • みぃ5040さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
安い商品一点なので注文するのが申し訳ないな、と思いながら注文したのですが丁寧な対応でした。大切に使わせていただきます。

仏壇用 香炉 白(白磁) 2.5寸 [直径7.8cm高さ5.8cm] 【お盆 仏具 寺院 業務用】
5.00
仏壇用香炉を注文したのてすが、丁度いい大きさで凄く気に入っています。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

私どもにとって、金額の高い安いは関係ございません。
これからももお気軽にご利用ください。お待ちしております。

4.83 2019-03-15

• 配送:5
商品は、思っていたより小さかったのですが、かわいくて癒されました。
2月21日に生まれた初孫に、プレゼントしました。
早々の配送や丁寧な梱包・メールの対応、ありがとうございました。

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

今後は画像だけで、お客様がサイズ感や質感などがよりわかるよう改善してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

4.00 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
間違えて、オーダーしてしまいましたが、お電話でご丁寧に対応していただきました。

5.00
蓋つきの湯飲み茶わんが欲しくて、選んでいましたが、柄も綺麗でお茶がおいしくのめそうです。 まだ使っていませんが、この春楽しみにしています。お店の人の応...

☆ 蓋付煎茶 ☆花アカリ蓋付汲出 [ 10 x 7cm (170cc) 140g ] | 緑 グリーン ゆのみ 湯呑 湯飲み 一服 お茶 人気 おすすめ 食器 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 引き出物 誕生日 贈り物 贈答品

• nobu5552さん
  • nobu5552さん

5.00 2019-03-08

• 配送:5
探していたものを やっとみつけました。数日で送ってくださり、また 丁寧な梱包で たいへん有り難かったです。

越前漆器 新丼 黒内朱 [ φ150 x h 99mm ] 【 料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用 】
5.00
中が 真っ赤に塗られています。塗りむらも無く 上品で なかに盛るお料理も映えて 素敵です。

2019-03-12

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

他にお探しの商品などございましたら、お気軽にお問合せください。サイトに載ってない商品もお探しすることは可能でございます。

• DEKO3789さん
  • DEKO3789さん

3.33 2019-03-06

• 梱包:3
  • 配送:3
お友達の誕生日&開店祝いであげました、大変喜んでくれました!

2019-03-08

• 檀1129さん
  • 檀1129さん

4.00 2019-03-01

• 配送:3
品揃えもよく、逆に目移りしてしまいました。今回は溜底黒塗の7寸皿をいただきました。
納期については、もう少し早くご連絡いただければ安心して待つことができたのに、と思いますが、キチンとご対応いただきました。

(A)7寸若狭皿 溜底黒塗S・HS塗 [ 20 x 20 x 3.3cm ] 【 越前漆器 】 | 旅館 ホテル 和食器 飲食店 業務用
5.00
若狭盆をずっと探しておりましたところ、まったく思いつかない形でこの若狭皿に出会い、早速注文いたしました。とても良い商品の上に気兼ねなく使えるのがうれし...

2019-03-04

商品を無事お受け取りになられたようで、安心いたしました。

納期のご連絡件、承知いたしました。今後お客様に安心してお買い物をしていただけるよう改善していきます。ご指摘ありがとうございました。