ウサキッズplus+ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,772 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.69

5.00 2015-05-01

• 配送:5
注文して、すぐに確認のメールがあり
次の日にメール便で発送の案内がありました。
ポストに入っていましたが、
丁寧な梱包でした。

【おまかせ便で送料無料】やってみよう!はじめてのはさみアンパンマン 練習ガイド付き サンスター文具 あんぜんはさみ イエロー 子供用安全ばさみ ハサミ キッズ
3.00
孫に、初めてのハサミの練習用にと購入しました。 紙にまっすぐはいらないと切れません。 たまにチョキンと切れた時は大喜びしています。 でもほとんど切れませ...

5.00 2017-08-02

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

KUMONTOY くるくるチャイム 546763できるシリーズ日本製 公文 くもん出版 知育玩具 ベビー玩具 10ヶ月〜 ボール落とし

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,332

5.00 2015-04-26

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も難なく綺麗な状態で届きました。

【おまかせ便送料無料】お風呂のクレヨン おふろdeキットパス3色セット おふろのおもちゃ バストイ
5.00
小1の子供に、漢字を覚えさせたくて購入しました。 お風呂での時間は、いかにもお勉強!ではないので 子供も楽しみながら覚えていきます。 親も向き合って付き...

5.00 2015-03-15

• 配送:5
3/12注文、3/12発送連絡、3/14到着といった流れでした。

5.00
姪がはさみを使いたがるので、いずれは覚えないとダメだと思い、 仕方なく使わせることがあるのですが、手つきが危なくて……。 そう思っていたところ、この商品...

3.83 2014-09-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の到着は早くてよかったですがあけてびっくり
箱がほこりっぽいし商品包んでる梱包は適当だしセロテープもはがされた感じだし固定材みたいなのははいってないので配送中は箱の中で当たりまくってだろう!
多分現品限りで店頭に並んでたのを送ってきたのか商品にもほこり残ってるし遊ばれた感じバリバリの傷だらけ
一歳の誕生日の子どもにプレゼントで買ったのにこんなんあげたないしどうしたらいいか( ̄ー ̄)
とにかく最悪です
検品してのこれなら問題では?

5.00 2018-12-14

• 配送:5
受注から配送までスムーズで商品は注文した翌日に届けていただきました。とても速くて嬉しかったです。
価格も半額アイテムでお安く、今回のお買い物は大満足です。何かの時はまたお世話になります。

プレゼントにも最適【数量限定目玉】CCP 赤外線ヘリコプター NANO-FALCONα/ナノファルコンアルファ リアルブルー  ラジコン男の子おもちゃ
5.00
主人がささやかな楽しみでこの可愛い「ナノファルコンα」のヘリコプターを購入しました。こちらのショップが「半額アイテム」でしたので大変リーズナブルな価格...

• Saartjeさん
  • Saartjeさん

3.50 2018-02-05

• 梱包:2
  • 配送:5
土日も営業しているのでこちらで注文しました。土曜日の朝注文で翌日に届き、すぐに使用できて良かったです。梱包は予め「簡易包装です」と聞いていたものの、ビニール袋に入れてテープでとめただけ…と本当に簡易的でちょっとびっくりしました。ゴミが少ないのは良かったけど、配送途中でちょっとどこかに引っ掻けたらすぐ傷がつきそうな感じでした。商品の写真は少ないので他のショップで確認しました。

【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】高さ調節お子様用クッション アニマルブラウン/アニマルグレー お食事クッション 高さ調節クッション座布団
5.00
赤ちゃんの頃から使っていたハイチェアが窮屈になってきた3歳の息子の為に購入しました。スマホの画面で息子と一緒に商品画像を確認し、これ可愛いね〜と購入を...

4.00 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大満足です。ありがとうございました。4種類セットの販売だと助かります。

【おまかせ便で送料無料】MAMA SOLUTION 育児スタンプ 全4種(ご機嫌 健康 食事 生活)育児グッズ 浸透印タイプ 育児日記 育児手帳
5.00
こんな便利なものが昔もあったらとおもいます。育児ノートがかわいくできますよ。職場の方にプレゼントしたら凄く喜ばれました。もちろん娘にも4種類セットで送...

5.00 2017-03-05

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包、とても良いショップさんだと思います。
また機会があればお願いしたいです。

ネコが大事な本を守ってくれるブックカバー。しっぽがしおりになっています【おまかせ便で送料無料(代引き・日時指定不可)】pachipochiブックカバー ネコ インテリアグ...
4.00
イメージ通り可愛い商品です。 ただ難点がひとつあり、カバーを挟み込む部分が縫われていない、わの状態の為にブックカバーとしてはとても使い辛く実用向きでは...

4.67 2016-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便の配送に感謝します。他の商品も検討中です。

【おまかせ便で送料無料】ハローキティ おでかけ便利クリップ 帽子クリップ ベビーカーオプション 在庫限り
4.00
297628-20160731-0549117291 思ったより小さなクリップでしたが、いろいろな用途で活用できそうです。

• t.takeyさん
  • t.takeyさん

3.00 2016-03-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
某赤ちゃん用品店の店頭で見て、値段が大差ないのでこちらで購入しました。
送料無料で助かりました。

3.67 2015-10-22

• 配送:5
梱包が透け透けで、それはちょっと、、、でした。

【数量限定目玉】KUMONTOY くもんのジグソーパズルSTEP2 なかよしどうぶつファミリー 2歳から 公文 くもん出版 知育玩具 教材
3.00
パズルはやっぱりこのシリーズがお気に入りです。同店でリピートでしたが、梱包が透け透けで職場で受け取りにしたのでちょっと微妙。前回は平気だったのでショッ...

2.33 2015-10-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
初めて利用しましたが、違う方の商品と明細が届きました。
個人情報も書かれていたのでもう少し管理は徹底していただきたいです。
お店に連絡したところ、すぐに対応していただき、
自分が注文した商品をすぐ発送していただけたのですが
間違えた商品を返す返信用封筒に私の住所氏名と《交換用》との記載がありました。こっちが頼んだ商品を違う商品に交換してほしくて依頼したわけぢゃないのに
交換的な表記をされてなんだか気分悪かったです。
商品と共にお礼のお手紙とジッパー付きの袋が3枚入っていましたが、なんの為のジッパー袋ですか?お礼のつもりですか?
よくわからなかったので商品と共にお返ししましたけど。
もう、2度とこちらでは購入しません。

4.83 2015-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらも大体満足です。
即日発送して頂いたので、助かりました。
ただ、メールで呼びかけても返答がなく、直接電話しちゃいました。
急ぐ方は電話しちゃった方が早いです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,190

5.00 2015-10-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また機会があればお願いします。

【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】ディズニー子供用安全包丁&ミニまな板セット 全7種こども用 あんぜん包丁 キッズ ヤクセル
5.00
アナ雪大好きな1年生の娘に。 今まで怖くて包丁は持たせていませんでしたが、 夏休みにいろいろお手伝いしてもらおうと思い 購入しました。 まな板は裏も表も可...