4 2024-03-04

迅速なご発送ありがとうございました!
また利用しても良いと思いました!

【おまかせ便で送料無料】プラスチック製 あんぜんはさみ ブルー ピンク グリーン 右手用 ギンポー あそびっこ キッズ 子供用 子供用安全はさみ
3歳の男の子に与えました。 イメージ通りの商品でした! 安全のため切れ味は良くないです。 折り紙を2つに折った厚みくらいまで切れます!

• ikkiyoさん
  • ikkiyoさん

5 2023-12-29

注文してすぐ届きました。
迅速に手配して頂きましてありがとうございます。

LaQ ダイナソーワールド モササウルス ラキュー 007780 ヨシリツ 立体 ブロック 5歳から 知育玩具 【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】

5 2023-07-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

LaQ ボールジョイント ロボット ラキュー 008015 ヨシリツ 7歳以上 ブロック【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】

• tac444さん
  • tac444さん

5 2023-04-05

商品の発送もはやく、とても満足しています!

LaQ ベーシック 400 ファーストセット ラキュー 007940 ヨシリツ 立体 【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】
子供の誕生日プレゼントにリクエストされました。まだ、渡してませんが、楽しみにしてると思います。届くのも、早くて良かったです!

5 2023-02-21

迅速に手配していただき、ありがとうございました。

指や髪がきれない安全な樹脂はさみ【おまかせ便で送料無料】やってみよう!はじめてのはさみ きかんしゃトーマス 練習ガイド付き サンスター文具 あんぜんはさみ 水色 子...
2歳の息子用に購入。ハサミを使いたがるけど、これなら安全に切れるので助かってます。

4 2022-11-06

ラキュー アニマルワールド 危険生物は売っている店がなかなか見かけないのでこの店にあって購入しました。

LaQ アニマルワールド 危険生物 ラキュー004642 ヨシリツ 5歳以上 ブロック 【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】
ラキュー アニマルワールド 危険生物に売ってる店があまりみかけないので楽天に購入しました。

• suzuki5459さん
  • suzuki5459さん

5 2022-09-15

迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで、必要な日に間に合いました。

【限定モデル】エアバギーココブレーキモデル ブラックパンジー BlackPansy LIMITED A型ベビーカー【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】
型落ち品ですが、実用上充分満足いくものでした。

• tattan522さん
  • tattan522さん

5 2022-08-27

次の日には届くという迅速さ!
大変満足\( *´ω`* )/

LaQ インセクトワールド キングビートル ラキュー 003492 ヨシリツ 5歳以上 ブロック 【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】

5 2022-07-27

大変スムーズで、気持ちの良い取引でした。
機会があれば、是非利用したいと思いました。

【おまかせ便で送料無料】アクアビーズ 単品まるビーズ5mm約400個 エポック社 6歳以上
商品自体に傷み等はなく、キレイな状態で送られてきました。単品購入可能な点は、大変評価できます。

• lr1160さん
  • lr1160さん

5 2022-04-22

発送早くて、良かったです。何かあればまた利用します。

選べるカラー:ダークブラウン、ナチュラル、ライトブラウン大和屋 すくすくローチェア2 テーブル付 ベビーチェア木製 子ども椅子 子供椅子【送料無料(北海道、沖縄、離島...
安定感があって良いですね。色も良かったです。暴れん坊の娘10ヵ月でも倒れる心配は無さそうです。

• mmal2036さん
  • mmal2036さん

5 2022-03-29

すぐに届きました‼️

コンビ ジョイトリップ エッグショック S GG トリノブラック (BK) ジュニアシート 【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可)】
ベルトの固定も楽チン、軽くて蒸れないメッシュがとっても便利です

3 2022-02-24

2/20午後の注文で、2/23お昼頃商品到着しました。

カップホルダーが便利です。 こども(3歳)が嫌がらず乗ります。 そんなに大きくないので、車内(ワゴンR)に圧迫感がありません。

• Yuki-.-さん
  • Yuki-.-さん

5 2022-02-14

注文からの敏速な対応ありがとうございました。

【おまかせ便で送料無料】やってみよう!はじめてのはさみアンパンマン 練習ガイド付き 069684 サンスター文具 あんぜんはさみ イエロー 子供用安全ばさみ ハサミ
子供が、保育園でハサミを使うようになったみたいで、家では危なくないように、購入しました。角度とかで、紙が切れなかったりもしますが、子供なりに考えて使っ...

4 2021-06-18

商品注文後の対応もよく早めの対応でした。

こどもがすごく喜んでいました。また足りなくなったら購入したいです。

5 2021-05-04

注文してすぐ届きました
また機会があれば利用したいと思います

【おまかせ便送料無料】おふろでペタペタ! トミカ集合Bセット 059300 お風呂のおもちゃ バストイ