5 2022-10-09

早い発送、とてもキレイに梱包していただきありがとうございます。商品は綺麗な状態で届きました。

2022-10-11
かばんやさんの西浦です。

スタッフ一同も喜んでおります。

配送の方も問題なく、無事にお届け出来た様で安心いたしました。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-06

配送も早く助かりました。
購入後のメールも頂き 安心です。

主人の誕生日祝いにチョコを選びました。 しっかりしていて使いやすいとの事ですが、肩に掛けると持ち手が硬く 少し痛いらしいです。 使いこめば柔らかくなるん...

トートバッグ B4 メンズ 大容量 角底 スクエア P.i.d SUBIR スビル 本革 レザー 牛革 多機能 大きめ mens 紳士 男性 ユニセックス レディース 大人 おしゃれ あす楽 送料無料 PID ピーアイディー LOWARD ロワード ビジネスバッグトート BROWN ブラウン 母の日

2022-10-11
かばんやさんの小浦です。

ショップレビューに記載いただき、
本当にうれしく思います。

これからも、安心・満足して頂けますよう、
スタッフみんなで準備してお待ちいたしておりますので、
今後とも、おさいふやさんをよろしくお願いいたします。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ちいたしております。

5 2022-10-04

丁寧な梱包も迅速な拝聴😊も大変満足です!リピ確定ですね👍️

BLACK・ただいま即納可能です。お財布ポシェット CHAM チャム 姫路レザー レディース カラフル パステル 広マチミニショルダーバッグ 本革 日本製 牛革 女性用 婦人用 メイドインジャパン CMVL006 送料無料 あす楽 スマホショルダー スマホポーチ ミニバッグ 母の日

2022-10-11
かばんやさんの小浦です。
レビューありがとうございます。

ショップレビューをいただき

これからも、安心・満足して頂けますよう、
スタッフ一同、準備してお待ちいたしておりますので、

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-19

こまめに連絡して頂けて大変信頼出来るショップ様です

丁寧に作られたメイドインジャパンのトートバッグ★コバまで美しい耐久性を考え抜いた経年変化が楽しめる上質なデイリーバッグ!ユリカ謹製【納期は最大45日程度】トートバ...
妻が仕事で使用する為購入。非常に拘った作りで 気に入ったみたいでプライベートでも使ってくれています。

2022-09-26

5 2022-09-15

すぐにお送りいただきありがとうございました。

2022-09-26

• kokiyosiさん
  • kokiyosiさん

4 2022-09-04

商品到着までもはやく、対応に満足しています。

手にすっと吸い付くような滑らかなグローブレザーと厚みのある倉敷産6号帆布を使用した2Wayで使えるミニショルダーバッグ/ヒップバッグミニショルダーバッグ ヒップバッグ ...
想像通りの品物でした。使い勝手よさそうです。

2022-09-06

• jiru26さん
  • jiru26さん

5 2022-09-03

ブラウンが売り切れになっていて、問い合わせした所、すぐにお返事が頂けました。
入荷予定日をお知らせして下さったり、急遽前倒しで入荷した際など、ご丁寧に何度もご連絡を頂きました。
即購入させて頂きました。

とても気に入りました。 誕生日に主人に買ってもらいました。 届いてすぐ、凄く良い革じゃないの?とっても高そうだけど、いくらだったの?と驚いてました。 大...

ショルダーバッグ サコッシュ 大 B5 L スマホ ミニショルダー 薄型 alto アルト 日本製 本革 姫路レザー 斜めがけ 肩がけ 薄マチ 小さめ 横型 オイルヌメ レディース bag カバン 鞄 ヌメ革 ベジタブルタンニン鞣し なめし Less Design レスデザイン 送料無料 ミニバッグ

2022-09-06
レビューありがとうございます。

この度は、ご希望のお色が品切れとなり、
お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

5 2022-08-29

何も問題なくすぐ届きました♪
ありがとうございました!

極小がま口 キーホルダー キーリング シリコン製がまぐちストラップ!p+g design POCHI ポチ GMC【メール便送料無料】【メール便対応可】POCHI-Bit ポチビット がま口 シリ...
ペットの小さいおやつを入れて散歩に持ち歩く為に購入しました! ちょうど良くて可愛いです!

2022-08-30
かばんやさんの西浦です。

5 2022-08-06

とても迅速で丁寧な対応で、安心出来ました。

2022-08-08

4 2022-07-27

コロナ禍を差し引いても、市販では見当たらないデザインで、欲しいシルエットとサイズのものがあり、
良い買い物でした

色んな色があって迷いました ピスタチオが目を惹きましたのたが、普段の洋服を考え合わせやすい色にしました 配送も早く、測って購入したとはいえサイズ感がちょ...

横長ワイドショルダーバッグ サコッシュ CHAM チャム 姫路レザー 栃木レザー レディース 広マチミニショルダーバッグ 本革 日本製 牛革 女性用 婦人用 メイドインジャパン 送料無料 あす楽 緑 グリーン スマホショルダー スマホポーチ スマホポシェット ミニバッグ 母の日

2022-07-27

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

5 2022-07-04

初めてのお店でしたが、出荷も早く、梱包もしっかりとしていて、良かったです。また、機会がありましたら、利用したいです。

シザーバッグ ヒップバッグ 2Way メンズ コンパクト BAGGY PORT バギーポート 縦長スクエア 角底 グローブレザー グラブレザー 倉敷6号帆布 日本製 男性用 紳士用 男女兼用 ユニセックス 送料無料 あす楽

2022-08-19

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。
  • hari0727さん
  • hari0727さん

5 2022-06-14

迅速に発送していただき助かりました。ありがとうございました。

ナチュラルな天然素材のスクエアトートバッグ【訳あり】トートバッグ 綿麻 本革 シープレザー 羊革 レディース oeillet ウイエ creme クレム大きめ A4 ※返品不可 交換不可...
本当はキャメルが欲しかったのですが完売だったのでブラウンを購入しました。 においは結構きついですが、しばらく置いておけばとれるかな。。一見するとアウト...

• kyo.171さん
  • kyo.171さん

4 2022-06-10

配送も早く、梱包もしっかりされていて良いショップです。

ツヤ感のある姫路レザーに極厚ショルダーベルトを合わせたユニークですっきりしたデザインの日本製ユニセックス2Wayミニショルダーバッグ/クラッチバッグミニショルダーバ...
良いバッグです。大きさ、色合い、硬さは商品説明でイメージした通りでした。中に入れている財布や携帯も出し入れしやすかったです。

5 2022-06-07

鞄の持ち手が半年ほどで破れていまい、修理を依頼したのですが、破れ方を確認して頂いたところ無償で新品に交換していただけました。(購入者に過失がある場合は話は別だと思いますが)
丁寧で迅速な対応をして頂き満足しています。

• ちび40さん
  • ちび40さん

5 2022-05-21

梱包も丁寧で、発送もはやくて良かったです。

革がやわらかくてフォルムがとてもかわいらしいです。 フタを開けると開口が広く中身がとても見やすく中のものを取り出しやすいです。 付属のお財布を取り出せば...

お財布付きポシェット ポーチウォレット CHAM チャム 姫路レザー 栃木レザー レディース 広マチミニショルダーバッグ 本革 日本製 牛革 メイドインジャパン 送料無料 あす楽 グリーン 緑 お財布ショルダー スマホショルダー スマホポーチ スマホポシェット ミニバッグ 母の日