5 2018-11-05

• 配送:5
迅速丁寧で、とても好感が持てるショップです、またリピートします。

素材にも機能性にもしっかりこだわったコストパフォーマンスの高い道具としてのビジネスバッグ/ALPHA INDUSTRIES INC. アルファインダストリーズ【送料無料】ビジネスバッ...
とても使い勝手が良いです、今後もこの鞄で、決まりです。

• kikutokiさん
  • kikutokiさん

4.67 2018-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
先日購入した鞄を初めて使用したその日に鞄のトラブルが起きましたが初期不良と言う事で対応して頂きました、丁寧な対応で非常に助かりました、また購入させて頂きます。

ブリーフケース メンズ ナイロン ビジネスバッグ b4 3way【クーポン利用で666円OFF!】ビジネスバッグ 3way ALPHA アルファ メンズ ナイロン ブリーフケース a4 b4 カーボ...
使っていたバッグがダメになったので購入しました、割といい感じでよかったです

3 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届きました。機会があれば是非次回もお願い致します

• kuhgaさん
  • kuhgaさん

4 2017-12-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
素早い対応で助かりました。

【今なら1個に1個リール式キーホルダープレゼント!】送料無料!耐荷重は20kgまでOK!デザインもクオリティも便利さもピカイチのLOQI(ローキー)エコバッグ!【メール便対...
鮮やかなデザインで大きくて 使いやすい感じです。 収納袋の口が少し狭いですが、 バッグと同じデザインなのが 気に入りました。

• sus3045さん
  • sus3045さん

3.33 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は非常に速やかに手配して頂けました。注文後の情報もきちんと頂けました。

リュックサック デイバッグ バイオ加工 BAGGY'S ANEX バギーズアネックス デーバッグ ディバッグ 通学 国産 帆布 キャンバス カジュアルバッグ ユニセックスリュックサック...
軽さ、デザインと全てに満足出来ます。作りもしっかりしています。

4.50 2017-03-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早くて大満足です。
会社員で弁当を持っていきますので、収納もタップリでき豪華な弁当入れ、書類入れと多機能に使用できます。
早速、使ってみます。

シンプルレザートートバッグ★コストパフォーマンスの高さが嬉しいユニセックス仕様のオンオフ使える万能トートバッグシンプル横長トートバッグ 本革バッグ レザートート ...
収納もタップリでき、しっかりした作りなのと立派でビックリしています。

5 2016-11-10

• 配送:5
品揃えが良く、逆に目当ての商品に行きつかず、目についたアルファの鞄を購入してしまった。他にもっと自分好みの商品があったのでもったいないことをしたと思う。次回は、もっと時間をかけて慎重に商品を選択したい。

CBコートと止水ジッパーで撥水・耐水効果!アルファインダストリーズの機能的でクールなデザインのトートタイプビジネスバッグビジネスバッグ メンズ ナイロン トートバッ...
以前、使っていたスポーツバッグのプラスチックのDカンが破損してバッグを落とした経験がある。最近のバッグは安易にプラスチックを使用しすぎている。これでは...

5 2015-12-24

• 配送:5
別の商品を購入時にすでにレビューしていますが、とても親切なユーザフレンドリーなお店です。

CHAM チャム ダレス式ショルダーバッグ 栃木レザー ダレスバッグダレスバッグ レディース 本革 栃木レザー CHAM チャム
50歳男性、自分で使うためにグリーン色を購入しました。 革製品なのに、とっても軽いです。 ダレス口金はボタンで留めるようになっていて、少し練習をすれば片...

5 2015-12-19

• 配送:5
カラー交換の際の問い合わせに対しても丁寧なお返事をいただきました。
このお店のセレクトする商品なら間違いはないだろうと。ほかの商品も購入しました。
よろしくおねがいいたします。

トートバッグ レディース ナイロン 2way トート ショルダー B4 メンズ ナイロン バッグ【送料無料】トートバッグ ショルダーバッグ 2Way 男女兼用 ナイロン 本革 レザー L...
雨の日用のトートバッグがほしくて購入しました。 届いてショルダーベルトを掛けてみると、本体の重量がとっても軽いので驚きました。 革製品だと自重がけっこう...

5 2015-12-10

注文してからの対応も
迅速でとても良かったです。
商品の紹介も分かりやすく
画像も大きく見やすくて良かったです。
また利用したいと思います。

ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース レザー/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ショルダーバッグ 編み込み/レディース メッシュショルダーバッグ artigiano...
作りもしっかりしていて 大きさも理想通りで お気に入りのバッグになりました! 中のドッドは30代の自分には 少し可愛すぎるかな?と 心配でしたけど とてもかわ...

4.83 2015-11-29

• 配送:5
しょ居心地がいい。デザインも気に入っている。

• bebopcatさん
  • bebopcatさん

4.33 2015-11-12

• 梱包:2
  • 配送:4
週末の注文だったので発送が週明けでしたが、迅速な対応でした。ただ梱包に関しては少し不満があります。送料節約のためか、小さな箱に詰めるためにカバンの上部を折り曲げて詰め込まれていたので、折り癖がついてしまっていました。

グリーンを購入しました。色は商品紹介のページの写真ほど明るく派手な色ではなく、川島商事のホームページで見た富士金梅の生地見本との間ぐらい、ややくすんだ...

リュック 帆布 横型 栃木レザー 本革 日本製 リュックサック SEAGULL SHIP シーガルシップ BAGGY PORT バギーポート A4 レディース 高島 富士金梅 10号 パラフィン加工 撥水 防水 横長 2Way バッグ 鞄 レザー 革 キャンバス ホワイト/白/グリーン/緑

5 2015-10-09

• 配送:5
またの、機会にお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

mimi POCHIBI miffy がま口 シリコン 財布 小銭入れ コインケース ポーチ 小物入れ メール便送料無料 ミミポチビ ミッフィー グッズ がま口財布 がまぐち 大人 かわいい レディース POCHI ポチ p+g design ピージーデザイン モノトーン 雑貨

• bulkさん
  • bulkさん

4.83 2015-09-22

• 配送:5
いろいろなタイプ、大きさの物が揃っているので用途に合った商品が選べて便利です。

ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース キャンバス/ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 大きめ/キャンバス ショルダー 無地【レビューを書いて送...
買い物用に購入しました。雑誌なども楽々収納できて、とても便利です。

• 0380117さん
  • 0380117さん

5 2015-09-04

• 配送:5
このショップはメール対応・発送・包装状態も良いと思います。

思ったよりコンパクトでしたが、容量があるのでたっぷり収納できました。また色が黒にしたのが間違いで、ホコリが目立ちます。

NUU ジッパーポーチ シリコン ペンケース p+g design レディース メール便送料無料 ヌウ ピージーデザイン 化粧ポーチ 新生活 子供 学生 コスメ 文房具 小物入れ マルチポーチ ファスナー POCHI ポチ カラフル ブルー/グリーン/緑/ピンク/パープル/紫/レッド/赤/イエロー