5 2022-10-24

発送も早く梱包も丁寧で大変満足しています。

リュックサック デイパック レディース a4 クロコダイル型押し レザー 本革 デイバッグ innocent Sac イノセントサック 日本製 送料無料 母の日
ブルーの色が画像ではすごく綺麗だったので購入しました。届いたら画像通りの色で大変満足しています。

2022-10-27
かばんやさんの西浦です。

商品レビューと合わせまして、
ショップレビューにも記載いただき
この様なコメントをもらえまして、
スタッフ一同も喜んでおります。

配送の方も問題なく、無事にお届け出来た様で安心いたしました。

これからも、安心・満足していただけますよう、
スタッフ一同、準備してお待ちいたしておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-04

丁寧な梱包も迅速な拝聴😊も大変満足です!リピ確定ですね👍️

BLACK・ただいま即納可能です。お財布ポシェット CHAM チャム 姫路レザー レディース カラフル パステル 広マチミニショルダーバッグ 本革 日本製 牛革 女性用 婦人用 メイドインジャパン CMVL006 送料無料 あす楽 スマホショルダー スマホポーチ ミニバッグ 母の日

2022-10-11
かばんやさんの小浦です。
レビューありがとうございます。

ショップレビューをいただき
この様なコメントをもらえまして、
スタッフ一同も喜んでおります。

これからも、安心・満足して頂けますよう、
スタッフ一同、準備してお待ちいたしておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kyo.171さん
  • kyo.171さん

4 2022-06-10

配送も早く、梱包もしっかりされていて良いショップです。

ツヤ感のある姫路レザーに極厚ショルダーベルトを合わせたユニークですっきりしたデザインの日本製ユニセックス2Wayミニショルダーバッグ/クラッチバッグミニショルダーバ...
良いバッグです。大きさ、色合い、硬さは商品説明でイメージした通りでした。中に入れている財布や携帯も出し入れしやすかったです。

5 2022-02-03

購入からわずか二日で手にすることができました、迅速な対応ありがとうございました。

通勤用に明るいバッグを探していて、去年見つけていましたが、その時は売り切れていましたが、やっと手に入れることができました。 思った通りの質感で、触り心...

トートバッグ 横長 B4サイズ A4サイズ ワイド TRION トライオン グローブレザー マルチカラー PANEL MULTI グラブレザー パネルレザー パッチワーク カラフル 紳士用 男性用 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 送料無料 母の日

5 2021-08-25

Fast delivery & product very good quality!

5 2021-06-04

義母へのプレゼントでした。
カバンの大きさ、色、質感が気に入り、大変喜んでいます。
国内生産もよかったです。

• bigarufaさん
  • bigarufaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 401

4 2021-05-22

特に問題なく、ちゃんと送ってもらいました。

値段も手ごろで、しゃれた感じで、まだ使ってませんが、ちょい出かけにはいいかなと思ってます。サイズ的に、どれくらい収納できるかそこがみそかな。

リュックサック スクエア 薄型 キップヌメ 帆布 alto. アルト 本革 姫路レザー 牛革 日本製 A4 通学 通勤 Less Design レスデザイン リュック デイバッグ タンニン鞣し エイジング 経年変化 国産 ハンドメイド メンズ レディース ユニセックス 送料無料 母の日

5 2021-02-14

注文のから到着までもスムーズで大変満足してます

サイズもちょうど良く、普段使いにとっても重宝しています。ネイビーを注文しましたが、ショルダーの部分との色合いもすごくマッチしていて良かったです。

ファスナーショルダーバッグ CHAM チャム 姫路レザー 栃木レザー ポシェット レディース 広マチミニショルダーバッグ 本革 日本製 牛革 女性用 婦人用 メイドインジャパン 送料無料 あす楽 緑 グリーン 母の日

4 2021-02-10

配送も早く、丁寧に梱包されてました。対応も良いと思います。

色合いも大きさも思った通りでした。やはりB4サイズにしてよかった。ちょっと困るのは電車で座ったときに持ち手が折れない点くらいです。分かっていたことですが...

トートバッグ B4 メンズ 大容量 角底 スクエア P.i.d SUBIR スビル 本革 レザー 牛革 多機能 大きめ mens 紳士 男性 ユニセックス レディース 大人 おしゃれ あす楽 送料無料 PID ピーアイディー LOWARD ロワード ビジネスバッグトート BROWN ブラウン 母の日

5 2020-09-27

とにかく何の問題もありません、迅速丁寧間違いなしのショップです

mimi POCHI HELLO KITTY キティちゃん がま口 シリコン 小銭入れ コインケース がま口財布 メール便送料無料 ミミポチハローキティ がまぐち 財布 レディース 小物入れ ポーチ グッズ 雑貨 猫 ねこ ネコ ホワイト/ピンク/ブラック POCHI ポチ p+g design ピージーデザイン

5 2020-09-08

早い対応でありがとうございました。新しいバージョンが出来たらお知らせお願いします。

リュックサック デイバッグ 本革 オイルヌメレザー A4 alto アルト Less Design レスデザイン 日本製 ユニセックス 送料無料 母の日
このタイプは2つ目で裏が布になった分です。使い勝ってはいいのはわかっていましたよ。グリーンが欲しかったので。ありがとうございました。

4 2020-04-14

この時期ですが素早い商品の手配、ありがとう御座いました。

むっちりした肉厚ホースレザーとスムースヌメ革コンビの高級感あふれるビジネスバッグ!全行程国内生産の金具までカッコいいB4サイズ対応ブリーフケース!ビジネスバッグ ...
本来はネイビーが良かったのですが、在庫なかったので黒に。 それでもしなやかな肌触りで気に入っております。 ありがとう御座いました。

2020-04-15
かばんやさんの田村です。

商品レビューと合わせまして、
ショップレビューにも記載いただき
このような温かいお言葉をいただきまして、
大変うれしく思います。

これからも、安心・満足して頂けますよう、
スタッフ一同、準備してお待ちしておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております。

5 2019-08-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
お盆休みの最中にもかかわらず対応が早くて感心した。
おそらく系列ショップのおさいふやさんで先日割と大きめの財布を買ったのだがそれだけ持ってちょっとそこまでって時に目立ち過ぎるのでトートを購入。おさいふやさんでも非常に気持ちの良い対応をしてもらったがかばんやさんも同様だった。
また機会があれば是非利用したい。

適度なツヤ感のある軽量国産レザーにレトロでアンティークな鼈甲調のパーツを合わせたふっくら薄マチフォルムが可愛い日本製トートバッグ《決算セール》トートバッグ KUNUN...
普段はかなり大きめのトートバッグを使っていて財布もかなり大きめの財布。おそらく系列ショップのおさいふやさんで買った財布を使用。ちょっとそこまでっていう...

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

4.50 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
良いお店だと思います。いろんな商品をお安く提供ください。

アンティーク感のある質の高いフェイクレザーを使用し、部分使いには耐久性のある本革を使用したおしゃれで機能的な2Wayサコッシュ/クタッチバッグ【クーポン利用で500円OF...
分かってたのですが、少しだけ大きいのと、サブのポケットにはファスナーがないのがやはり残念。

5 2018-11-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
妻へのプレゼント用に購入しました。
個包装が大変嬉しかった、妻も喜んでくれました。
またの機会もよろしくお願いします。

ショルダーバッグ ドット レディース レザー ヌメ革 ナチュラルショルダーバッグ ドット 水玉 DOT レザー 本革 日本製 レディース シンプル UN SIGNET アンシグネ 送料無料
今使ってるバックの代替です。いろいろ探してやっと見つけた商品です。 バックをネットで購入するのは初めて、どこまでの商品なのか手に取ってみることができな...