ドラッグひかり 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-14

イチョウ葉エキスを長年このショップで買っています。メニエールの治療のためです。有用です。

5 2021-01-05

迅速なご配送有難うございます。
また購入出来たら嬉しいです。

京の酵素浴 リツリンヨク入浴剤 【株式会社京都酵素】
あこがれのリツリンヨク。 そのお値段から何度も迷っているうちに 売り切れてガッカリ⤵の繰り返し。 今回ようやく購入が出来まして、 使用するのもドキド...

1 2020-12-19

送料が高すぎてびっくりしました、5000円も買って送料900円ってこんなに高いのは初めて見ました。
よくみて買わないとです。

キュレル ローション 410ml ポンプタイプ 【花王株式会社】
3本も買って5000円越えてるのにまさかの送料900円にびっくり 確かに送料かかるとは書いてありましたが5000円越えたら無料が当たり前と勝手に思ってました。 注...

5 2020-11-07

イチョウ葉エキスを、いつもこのショップで買っています。親切です。

5 2020-11-07

イチョウ葉エキスをこのショップで長年買っています。今後もその予定です。

5 2020-09-29

長年、イチョウ葉エキスをこのショップで購入しています。高い薬ですが、満足しています。

5 2020-09-29

イチョウ葉エキスを長年、このショップで購入しています。いつも早く配達してもらって感謝しています。

5 2020-09-27

大変お世話になります。一年中朝は鼻水が止まらず、耳鼻科で漢方薬を貰って飲んでいましたが、鼻水が止まらず、ストナリニを飲むと鼻水もとまり、凄く効きめが良く、いつも購入しています。凄く安くて助かります。又購入しますので、宜しくお願いします。ダンディー

5 2020-06-13

初めて利用しましたが、注文してから届くまでが早かったです。
お知らせも配達予定もメールで来ました。

コラージュフルフルネクストシャンプーうるおいなめらか詰替280ml【持田ヘルスケア】

4 2020-04-14

発送等 迅速にしていただけたので ありがたかったです。

• sekki1020さん
  • sekki1020さん

5 2019-12-08

• 配送:5
オーダーして、当日発送。商品到着有り難いです。

京の酵素浴 リツリンヨク入浴剤 【株式会社京都酵素】
友人に頼まれ即ぽち!ゲットできてラッキーでした。

• PAKIRUさん
  • PAKIRUさん

4.33 2019-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
キュレルがとても安いのでいつも購入しています。送料が一律でかかる為、大量発注しないといけないところが購入タイミングが難しいところです。
キュレル以外のブランドも沢山あると大量買いも安易ですが、そこがうまくいかないのが残念です。

キュレル ジェルメイク落とし 130g 【花王株式会社】
安価なので惜しみなく使用できます。その割になじみがよく、すっきり感と落としすぎないところが気に入ってます。

キュレル ジェルメイク落とし 130g 【花王株式会社】

5 2019-08-05

• 配送:5
大変お世話になります。一年中アレルギー鼻炎で、朝になると鼻水が、止まらなく、病院で漢方薬を処方して飲みましたが、全く効かなくて.ストナリニは朝鼻水がひどい時に2錠飲むと止まりとても良い薬で、値段も安くいつも購入しています。ダンディー

5 2019-05-04

• 配送:5
大変お世話になります。一年中アレルギー性鼻炎で、病院からの薬は効かなくて、ストナリニは良く効いて鼻水がとまります。いつも購入しています。ダンディー

5 2019-04-18

• 配送:5
注文して翌日の午前中には届きました。梱包も丁寧だし、とにかく早い対応で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,774
  • 4.50
  • 2014-06-11
楽天スーパーサーチの商品検索で知り初めての発注です。急ぐ必要はないものの、注文した当日に素早く発送され翌日ヤマト便で届きました。