龍祥本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.98 (258 件)

5 2020-10-20

商品についての問い合わせの際の対応がとても良く、安心できるショップさんだと思いました。
また、お買い物したいです。

5 2020-09-21

本日、商品の方無事に到着致しました。連休前の夕方近くに注文して、もうその日に発送!本当に迅速丁寧な対応に驚きました。また機会が御座いましたら、リピしたいと思います。大変ありがとうございました。

風水龍 置物 双龍(大)34cm グッズ アイテム
息子が自分の名前の龍にちなんだ置き物を収集するのが趣味で、この商品を見つけ購入!もう息子は大喜びで、自分達親もこの値段でこの豪華さには大満足!ご利益有...

風水龍 置物 双龍(大)34cm グッズ アイテム

5 2020-09-15

迅速で丁寧な対応をしてくださる業者さんです。届いた商品も良かったです。

5 2020-09-11

ありがとうございました。・。・。・。・☆ミ

風水 桃置物 三仙桃 風水アイテム 風水桃 置物
妊活中で、知り合いに聞いて購入しました。ここが1番安いかな〜

風水 桃置物 三仙桃 風水アイテム 風水桃 置物

• VOKCYさん
  • VOKCYさん

5 2020-09-06

素早い対応で、大変満足しています。
沢山の出品を持っています、。

メノウスライス カラー:ブルー(サイズ中) メノウ コースター 瑪瑙 めのう
模様がバランス良く、大変綺麗でした。 もう少し大きいのが欲しかったですが、値段は手頃で良かったです。

5 2020-09-01

とても早く配送頂き梱包も丁寧でとても感謝してます。

風水龍 置物 金龍上山(大)33cm 昇り龍 グッズ アイテム
取引先の移転祝 下り龍は持ってらっしゃった為、昇龍の3玉を御祝いにプレゼントしたらかなり喜んてで頂きました。大玉の水晶を追う龍の迫力ありました。

5 2020-08-21

丁寧に包装され、注文してからすぐに届きました。

AAAアクアマリン6mmラウンドビーズ 天然石 パワーストーン
大変透明度も高く気に入っています。どんな色にも合わせやすそうです。

5 2020-08-12

お盆時期ですか、商品の発送がとても早く驚きました。
商品の状態もとても良く、満足しています。

5 2020-08-06

また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-07-04

迅速にメール対応をしていただきました。配送もはやく、梱包も丁寧にしてあり 麒麟とヒキュウを頼みましたが どちらも壊れることなく 無事に着きました。さっそく玄関に飾ります。ありがとうございました。

5 2020-06-23

ブログ巡りをしていた時に入ってきたペンダントの写真に一目ぼれし、絶対に欲しくてどんなお店か確認もせずに注文しました。
注文後は不安でしたが、注文や発送についてもちゃんと連絡をいただき、梱包も丁寧でした。
改めてお店のHPを見たら欲しいと思う物もあるので、今度注文する時は何の不安もなく安心して注文できます。お気に入りのペンダントと一緒に、お気に入りのお店を見つけることができてよかったです。

5 2020-06-07

カナディアンアメジストを購入させていただきました。
注文してからとても迅速な発送に、
梱包もすごく丁寧で、商品写真も現品通りの誠実な撮影をして頂いているとわかる大変綺麗な天然石が届きました。よい店舗さんです。ありがとうございました。

5 2020-06-05

注文してからすぐに届きました。しかも大安に届いたのは、ありがたかったです。割れないように、しっかり梱包されてました。

風水 龍亀(ロングイ)10cm 置物 金運 開運 仕事運 銭亀 グッズ アイテム
ひきゅうとロングイと一緒に購入しました。落ち着いた色で、重厚感もあり、満足してます。幸せがおとずれるといいです

5 2020-05-04

丁寧な対応!素早く発送!確かな商品!
とても素晴らしい逸品で大満足です( ・ㅂ・)و ̑̑

5 2020-05-03

注文したのが4月末のGW中だったのにも関わらず、すぐに発送してくださいました。丁寧、迅速な対応ありかとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-09-03
注文〜配達に問題なし。配送日時指定可。メノウスライス購入で、初めて利用した岡山県のショップさんです。とても綺麗なメノウスライスで満足していま...