4.87 (437 件)

5 2024-04-17

海外配送にも対応して頂きありがとうございました。
とても綺麗な石で全て気に入っています。
またお買い物させて下さい。

5 2024-03-24

龍祥本舗さんは良く利用するほうだと思いますが、タンブルの取り扱いはトップクラスだと個人的に思ってます。

スレイマンアゲート タンブル インド産 天然石 パワーストーン
スレイマン=ソロモンだったとは!こちらは原石とタンブルの両方で雰囲気を感じるために、所持している原石に加えてタンブルを買いました。

2024-03-27
ご連絡とご評価、頂きましていつもありがとうございます。商品の方、無事お届けできたご様子で安心いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

注文から商品到着までスムーズで、梱包も実にしっかりしており良心的なショップです。
開運グッズが多数ありますので、見ているだけで楽しいショップです。

風水龍 置物 双龍(大)34cm 山水龍 グッズ アイテム
本当は4月になってから購入しようと思ったのですが、「今買いなさい」という夢を見ました。 即決で縁起の良い3/15に購入しました。 ビックリで3/17もう届きまし...

風水龍 置物 双龍(大)34cm 山水龍 グッズ アイテム

2024-03-21
ご連絡とご評価、ありがとうございます。無事お届けできたご様子で安心致しました。梱包には気を遣っておりますので、ご安心してご利用ください。今後ともぜひよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-16

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ウェルネライト 原石 カナダ産 天然石 パワーストーン 蛍光 鉱物 結晶
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

2024-03-18
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。無事お届けできたご様子で安心致しました。ぜひ今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-16

レインボークォーツ(アイリスクォーツ) タンブル ブラジル産 虹入り水晶 天然石 パワーストーン

2024-03-18

4 2024-03-14

品物もイメージ通りで、ちゃんと届いて良かったです。

スギライト6mmラウンドビーズ 天然石 パワーストーン
大きなスギライトを1個付けてましたが邪魔になるので6mmの2個に付け替えました周りの石とのバランスも良くなりました。

スギライト6mmラウンドビーズ 天然石 パワーストーン

2024-03-14
ご連絡とご評価、ありがとうございます。無事お届けできたご様子で安心致しました。イメージ通りということで、喜んで頂けて本当に良かったです。またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-01

迅速な対応頂きありがとうございました。おかげさまで、見栄えよく飾ることができております。感謝しています。

置物用 座布団 約15cm角 飾り座布団
無事に届きました。石を置くのに使っています。色もマッチしていて見栄え最高です。

置物用 座布団 約15cm角 飾り座布団

2024-03-04
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。素敵なレビューありがとうございます。喜んで頂けたご様子で私共も本当に嬉しいです。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-02-15

迅速で丁寧なご対応に感謝申し上げます。かなり梱包に気を使っていただいているのが、わかります。
是非またお願いしたいと思います。

水晶 龍 彫刻 置物 龍彫り 台付き 天然石 パワーストーン カービング 彫り物
細部まで、丁寧な仕事がされており、とても素晴らしい出来栄えで、満足しています。宝玉に虹が見えるのも、気に入ってます。

2024-02-17
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。無事お届けできたご様子で安心致しました。商品の方も喜んで頂けたご様子で本当に私共も嬉しい限りです。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-02-08

早々に発送していただき、梱包も心がこもっていました。
ブレスレットを購入しましたが、替えゴムも入れていただいてありがとうございました。

ミックスベリル ブレスレット ブラジル産 6mm玉 天然石 パワーストーン
家族に頼まれて購入。早々に届きました。 ミックスベリルのブレスは多くの店で扱っていますが、いろいろな色の石がランダムに並んでいるものが多いなかで、こち...

2024-02-09
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。無事お届けできたご様子で安心致しました。商品の方も喜んで頂けて本当に嬉しいです。またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-29

到着も早く、梱包もきちんとされていて良かったです。

風水龍 置物 金龍上山(大)33cm 昇り龍 山水龍 グッズ アイテム
重量もありしっかりしてました。大きさもいい感じで、迫力まんてん。ご利益ありそうです。

2024-01-29
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。無事お届けできたご様子で安心致しました。商品の方も気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思っております。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
  • marbyさん
  • marbyさん

5 2024-01-25

包装もしっかり割れないようにされており大変安心して購入ができました。
迅速に発送していただきありがとうございました。
商品も大変満足のいく作りでお値段以上であると思います。

開運・七福神置物 彩色七福神 縁起物
本日無事到着しましたので早速玄関に配置させていただきました。 玄関に入るとほっこりする雰囲気があるので、とてもいい買い物ができたと思います。 見る人皆が...

開運・七福神置物 彩色七福神 縁起物

2024-01-29

5 2024-01-21

丁寧な梱包梱包と配送に携わる方々に感謝。

2024-01-22
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。商品の方、無事お届けできたご様子で安心致しました。気持ちの良い素敵なコメントでとても嬉しいです。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

4 2024-01-17

ありがとうございました。また利用させていただきます。

2024-01-18
ご連絡とご評価の方頂きましてありがとうございます。こちらこそぜひ今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-12

素敵な品があります、この度もお世話になりました♪

パイライトサン 原石 アメリカ・イリノイ州産 黄鉄鉱 結晶 鉱物 天然石 パワーストーン
パイライトは私にとって馴染み深いですが、このタイプは持っていませんでした。コレクションに1つはあって良いと思いました。

2024-01-15
ご連絡とご評価の方頂きましていつもありがとうございます。商品の方、無事お届けできたご様子で安心致しました。今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
  • ren8722さん
  • ren8722さん

5 2023-12-29

いつも、迅速で対応も早く丁寧な対応に満足しております。ありがとうございます。

AAAモリオン ブレスレット チベット産 8mm玉 天然石 パワーストーン
嫌な事が続くので、こちらのブレスレットを購入しました。 その次の日に、今後関わるとややこしくなったのでは?と思う人と縁が自然と切れる出来事がありました...

2024-01-09
ご連絡とご評価の方頂きましていつもありがとうございます。発送の対応の方も喜んで頂けてとても嬉しい限りです。今後ともぜひよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-09-03
注文〜配達に問題なし。配送日時指定可。メノウスライス購入で、初めて利用した岡山県のショップさんです。とても綺麗なメノウスライスで満足していま...