FREE-GUYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-23

Nortonが大好きな自分には最高のお店です。なによりもセール品は ありがたいです。すぐ売り切れるので、迷わず すぐ買おうと思いました。

【Norton(ノートン)】吸水速乾ブルースチールポロ 2【半袖】|FREE-GUY(フリーガイ)
安定のNortonブランドって感じで最高です。梱包は簡素な感じですがゴミが かさばらなくて個人的には良いと思います。発送も迅速ですよ!

5 2020-06-01

日時指定に間に合わないとの連絡あり、後日指定させてもらったところ、商品が届き中には謝罪のメッセージと共にマスクが入っていました。
マスク不足の中、このような対応に感謝です。

5 2020-05-24

購入した翌日に届きました。このような時期に迅速に対応して頂き、非常に満足しています。

SALE!!14029円→3900円【Norton(ノートン)】ボア フリース ブルゾン|FREE-GUY(フリーガイ)
Nortonのロゴがかなりいけてます。作りも良く、この商品がリーズナブルに買うことが出来て非常に満足しています。寒くなったら活躍してもらいます。

5 2020-05-10

コンビニの前払いにて利用しました。
対応が早く且つ丁寧、品質も高くとても良い業者さんでした。
また利用したいと思いました。

SALE!! 8789円→6690円【NORTON(ノートン】レッド スチール クルー ロンT【長袖】|FREE-GUY(フリーガイ)
サイズも商品説明文のとおりでぴったりでした。 デザインもお気に入りだったし、着心地も良好でした。

5 2020-05-07

注文後スムーズな対応をしていただき満足しています

【Norton(ノートン)】カモ柄 6分袖 デニムシャツ|FREE-GUY(フリーガイ)
期待通りの商品で満足しています。身長168cm、体重70でLでピッタリです。

4.83 2020-02-18

• 配送:5
大変満足しました。他のショップよりも低価格なので、品切れが多いのが、寂しくです。また利用させて頂きます。

SALE!!16489円→11542円【Norton(ノートン)】ストレッチ バイカー デニム ジャケット|FREE-GUY(フリーガイ)
174センチ70キロの私です。XLを購入しました。気持ち大きいかな位で着心地も良く伸縮性も良くカッコいいです。大変気に入りました。他のショップに比べかなり安...

5 2020-02-03

• 配送:5
何度かお世話になっておりますが、丁寧な梱包で届くのが早く安いです。またお願いします。

4.33 2019-12-14

• 配送:1
無事に届きました。この度も御丁寧な対応、
手書きのメッセージ、オマケのカレンダーも大変嬉しく思います。
お店自体のスタッフ様方々には全く問題ございません。
ただ配送が…。
指定等してましたが到着日、時間帯も全く違ってましたので…配送に関しては、
この評価とさせて頂きます。
また利用しますので宜しくお願い致します。

5 2019-11-09

• 配送:5
無事に届きました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

4.67 2019-11-04

• 配送:5
早めの対応だったので、本人もとても喜んでました。
また何か有ればお願いしたいですよ

【NORTON】カモ柄使い デニムパンツ|FREE-GUY(フリーガイ)
写真では、ちょっと分かりにくいところもあったのですが、思っていたよりかっこ良くて、良かったです。

4.17 2019-09-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が迅速で気持ち良く買い物ができるので、お気に入りのショップです。

5 2019-08-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また買いたいと思います。

【NORTON(ノートン】 イーグルエンブレム 刺繍 吸水速乾 天竺半袖TEE|FREE-GUY(フリーガイ)
迅速な対応ありがとうございます。また買いたいと思います。

5 2019-05-21

• 配送:5
本日、無事に届きました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2019-04-03

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も、希望通りの日時に届けてもらえて感謝です。
次回もよろしくお願いします。

4.67 2019-03-04

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も日時指定どうりに商品が届いて大変満足してます
ありがとうございました