5 2024-04-14

届くのが早くって、大変助かりました。梱包も一つ一つ丁寧にされていて、安心しました。

【送料無料】女性用 防災 グッズ 防災 セット 備えて安心”防災 基本セットVer240301
女性用との事で、女性ならではの細々とした物が入っていて、満足です。この他に自分で色々買い足そうと思います。 リュックの色も選べて良かったです。 買わない...

4 2024-04-07

丁寧・スムーズな連絡のやりとりで安心しましたし良かったです。また、機会があればこちらのお店の商品を利用したいと思うのでその時は宜しくお願い致します(*^^*)

5 2024-04-07

大変、速かったです大満足です。ありがとうございます

【数量限定】備えて安心 救急基本セット 20点 白い 救急箱 の 救急セット 家庭用 単身者用 応急手当 ファーストエイド
届きました❗️驚きです。私は今回4店舗で買い物をしたのですが、1番速かったです。また何かお世話に成るかもしれません、その時はよろしく

5 2024-04-01

防災グッズのトイレが品切れとのとこで、代替品が入ってました。また準備が出来次第発送とのことで、柔軟な対応ありがとうございます。

防災グッズ 防災セット 温かい食事 安眠できる用品 ケア用品 トイレ充実の女性用 防災セットVer240304
早く防災準備しないとなぁと思い、とりあえず安かったこのバッグを買いました。本当に必要最低限のグッズしか入ってないので、より具体的に何が必要か考えるキッ...

4 2024-03-26

配送までには時間がかかるので早めの注文が必要です。内容リスト、追加で用意するリストが入っているのは大変わかりやすく丁寧でありがたいです。

女性用とあり、衛生用品が入っているので安心です。量は多くないので追加が必要ですが、リストがありますので大変参考になります。

5 2024-03-22

商品説明通りの内容で特に問題ありません。

• 1230tae2さん
  • 1230tae2さん

5 2024-03-16

発送も早く、迅速で丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。
手元にすぐに置いておけるのは、とても安心感につながります!
この度は本当にありがとうございました。

防災基本セット 防災セット 備えて安心 防災20点基本セット 一人用 避難セット 災害対策 Ver240301
大変満足です! 他の商品は2ヶ月や3ヶ月待ちの物が多い中、届くのも早くて助かりました。 防災の備えをなにもしていない母の事が心配で、誕生日プレゼントに選び...

5 2024-03-09

毎回迅速丁寧な対応をありがとうございます。
お電話での確認もして頂き安心です。発送も早くて助かります。

4 2024-03-02

とにかく対応が早いです。
時間設定していたのですが、時間関係なく早い時間に来たのが残念です

【送料無料】O2携帯酸素5リットル20本組
リピです。彼に頼まれて購入しました。 本数が多いしお得ということで購入しました 今度は常備用らしいです

【送料無料】O2携帯酸素5リットル20本組

5 2024-02-24

迅速なご対応ありがとうございました!
機会がありましたら、また利用したいと思います。

自分用と母用に購入しました。 いろいろ探した中で一番良い防災セットだと思いました!大満足です!

5 2024-02-24

注文後すぐに届きました。時間も細かく区切られていて大満足とのことです。
またよろしくお願いしますとのことでした

【送料無料】携帯酸素5リットル3本組
彼からもう少し本数が必要と言われたため購入しました。 3本より5本のほうが安心感があるとのことです

5 2024-02-21

注文から出荷が早くて梱包が丁寧にされていた。

防災セット 防災グッズ 避難セット 一人用 手廻し充電 蓄電 ラジオ ライト S16Ver240108
必要にあわせて買い足す必要はありますが種類が沢山あるので参考にしてわかりやすく買い足す事も出来る。

5 2024-02-11

とても早く対応していただき大満足しておりました。
また御縁があればよろしくお願いします

【送料無料】携帯酸素5リットル3本組
彼に頼まれて購入しました 吸い込み口が顔にフィットするようで大満足しておりました

5 2024-01-26

全部入れても、軽く。持ちやすいと奥さんほめていました。良い商品です。

女性用に特化しているとのことで、妻用に買いました。確かに男の目線では、考えられない品もあり、納得しました。女の目線で見て、これで、下着類「使い捨て」が...

4 2024-01-26

良いと思います。能登の件もありましたが早い対応だったと思います。

嫁さん用に購入しました、プラスアルファ、必要なものを加えたいと思います。