総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-12

とても良い品を届けていただきました。ありがとうございました!

1 2023-07-20

友人の誕生日プレゼントに長傘を注文しました。7/6発送との連絡があり、誕生日の10日に間に合うと友人にも連絡したのですが、結局届かず。
配送状況を確認しようとしたところ、メール便での発送で追跡できないとの表示。長傘をメール便で送るというのは想定外だったため、どうなっているのか問い合わせ。調べます、ご安心を、との返信。
その後、全く何も連絡なく、途中でどうなってるのか追加で問い合わせるもスルー。
1週間後、友人から到着の連絡。商品は気に入ってもらえたようですが、結局何がどうなっていたのか経過を知りたくて、その旨問い合わせるも、毎日をお幸せに過ごせますように〜という、問合せには1文も回答していない挨拶文が返信されてきました。
またのご利用をお待ちしてます、とありましたが、この対応でまた利用したいと思うわけがありません。
本当に不愉快でした。あり得ません。

1 2023-07-11

6月22日に商品を注文、商品説明に2〜7日で発送と記載があったにも関わらず、発送連絡がなかった為、6月28日にメールにて発送日を問い合わせた所、その週末に発送すると返信があり。
しかし、7月5日まで待っても一向に発送連絡がなく、その時点で注文から13日が経過。営業時間内に電話をするも繋がらず、不審に思い、メールにてキャンセル、返金の要求をするも、7月中旬に発送するから安心するようにとの返信。
商品説明の発送日の掲載に偽り、また発送日の問い合わせに対しても虚偽の回答。
ショップに対して全く信用が出来ないので、キャンセル、返金するようにと再三申し出るも、一切応じず。
楽天に相談し、楽天からも電話やメールにてショップに連絡をするも、楽天からの連絡にも応じず、電話にも出ないとの事。
7月11日になって、キャンセル、返金の申し出を無視し、商品を発送の準備が整ったとメールがある。この時点で注文から19日が経過。
これ程時間がかかるのであれば注文しておらず、キャンセルの申し出をしているにも関わらず、無視して商品を送りつけてくる、最悪のショップです。
営業時間内であっても電話も繋がらず、楽天からの連絡にも対応しない、問い合わせの返信も日本語もおかしな回答であり、国籍が違うため文化が違うのか、日本人ならばちょっと考えられない対応。
商品は楽天に送り返し、楽天の安心保障サービスにて返金の手続きを取りますが、時間の無駄であり、不愉快極まりないショップです。
このショップで商品を購入する事は絶対にお勧め出来ません。最低最悪のショップです。

バッグ収納ラック3列 バッグ収納 バッグ片付け☆mini0050
このショップから商品購入する事は絶対にやめておいた方がいいです。最低最悪のショップです。 6月22日に商品を注文、商品説明に2〜7日で発送と記載があ...

3 2023-07-06

メール便ではなく、郵便小包のような形で届いたので、番号による追跡は不可でしたが、発送地から予想したとおり、3日程で届きました。

4 2023-06-17

ショップおいては、問題はありませんでした。

4 2023-05-11

頑丈に梱包していただき
ありがとうございました!

行者にんにく苗 1株植え 1ポット ギョウジャニンニク 滋養強壮に強い効果がある新潟特産山菜の王様☆niigataA-03
段ボール箱に梱包されて届きました! 届いたらなるべく早く 植えてあげた方が良さそうです。 無事に育ってほしいです。

• 狩猟魂さん
  • 狩猟魂さん

5 2023-04-13

素晴らしい商品でした。
次も宜しくお願い致します。

[根っこ1株] 新潟10年物 行者にんにく根っこ 1株根っこ ギョウジャニンニク 滋養強壮に強い効果がある新潟特産山菜の王様☆niigataA-11
商品ページを見て購入を決意しましたが、正直言うとちょこんとした根っこに僅かに茎が見える程度の物だと思っておりました… 撤回します、そして謝罪します。 届...

5 2023-01-21

商品の到着も早く、品質にも大変満足しています。

• MI-Xさん
  • MI-Xさん

1 2023-01-18

気持ちはわかるけれど ちゃんと指導して下さい。

[根っこ2株]新潟10年物 行者にんにく根っこ ギョウジャニンニク 滋養強壮に強い効果がある新潟特産山菜の王様☆niigataA-12
ファッション関係のお店でしたが苗を購入。1株では心配なので2株入ったものをお願いましたが どう見ても1株です。 包装もメルカリ以下ですし・・・ひどい。

1 2022-12-29

宅急便の到着が遅れましたよ
商品説明がおかしいですよ

行者にんにく苗 1株植え 3ポット ギョウジャニンニク 滋養強壮に強い効果がある新潟特産山菜の王様☆niigataA-02
ポットではなくジップロックに無造作に入ってました。 全部で4株しか入ってませんでした。 根っこがボロボロに切れてました。 髪の毛がいっぱい入ってました。。...

2 2021-12-27

今回は残念ながら、「届かない」理由が他の方のオーダーと間違われていたご様子。クリスマスのプレゼントだっただけにだいぶ立腹しましたし、届き済、決済すみとなっており、問い合わせたらステータスが発送済になったのに更に届かず、正直「本当に届くのか」を心配していました。注文が集中する中、又、年末年始を挟む中の対応でご多忙だったかと思いますがせめて問い合わせの早期レスポンスと丁寧な対応があればまた印象が違ったかと思います。若しくはステータスを商品準備中とかにしていただければこちらも安心したかと思いました。
品物は余計な包装もなく良いと感じました。ダンボールとかは捨てるの面倒なので…

• きよ0419さん
  • きよ0419さん

3 2021-06-17

USB充電ではなく、アダプター式に変えてほしい、
連絡先が全く分からない。

バリカン コードレス式クイックトリマー散髪マントセット 散髪セット ☆mini0063

• y18a27さん
  • y18a27さん

3 2021-01-08

デザインの色がもう少しあると良かったです。でも、可愛いので、良かったと思います。

[即納] 長財布 レディース財布 小銭入れ カード入れ ラウンドファスナー 大容量人気 多収納☆R2MC

• to-na2324さん
  • to-na2324さん

1 2020-10-14

まったく違う商品が届いた。
他のショップは返品用の袋や伝票など必要なものは全て送ってくれたけど、メールで「ご返送ください。送料は弊社が負担します。」のみでした。

5 2019-02-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。