帯と和装小物の店 和門なかむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (151 件)
評価内訳

• ゆき1338さん
  • ゆき1338さん

4.83 2019-04-25

• 配送:5
日付指定に関するご連絡を丁寧に対応して頂き、有り難う御座いました。梱包も完璧にして頂き、満足しております。又、ご利用させて頂きたく存じます。

5.00
撫松庵らしい、黒地に柄が映えるデザインで、とても満足しております。最後の一点との事ですが、探していたお品物が購入でき、とても満足しております。

<撫松庵レディース浴衣>お仕立済 新装大橋 謹製 高級ポリエステル セオα 女性用 ブランドゆかた【送料無料&代引料無料】セオアルファ プレタゆかた お仕立て上がり浴衣 BUSHOAN ぶしょうあん 生地と染めは日本 日本製

4.50 2019-04-17

• 配送:5
お手紙ありがとうございます。ここ数年で一番のお気に入りになりました。また素敵な物に出会えること楽しみにしております。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
とにかくきめ細やかな対応のショップさんです。今まで利用した着物屋さんの中でも一番位細やかでした。
機会があればまた利用させてもらいたいショップさんです。

4.67 2019-03-30

• 配送:5
ネットでの帯の買い物は初めてです。担当の方から直接メールを頂き、細かな打ち合わせをすることができました。対応がとても早く、説明もとても分かりやすかったです。人にお勧めできるショップです。

5.00
名古屋帯でネコ柄です。シルエットと足跡柄(肉球)がたまりません。柄の間の青色がとても映えています。正統派名古屋帯でこの遊び心、周囲からの反応もとても好意...

本場筑前 博多織 黒木織物謹製 ねこ柄 白地 正絹 八寸名古屋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】女性用 博多帯 八寸帯 八寸なごや帯 袋名古屋帯 袋なごや帯 かがり帯 金証紙 金印 金ラベル 猫 ネコ 肉球 和装 和服 呉服 着物 きもの 白色 日本製

4.67 2019-03-19

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応を戴き有難うございました。梱包も丁寧にして頂き感謝致して居ります。配送に関するお心使いも感謝いたします。

4.00 2019-03-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただきました。同梱しているたとう紙に商品の写真が貼ってあり、感動しました!ありがとうございます。
同梱の手書きメッセージから頑張っている様子が伝わりました。また利用させていただきたいと思います。
サイトに掲載している商品写真の写し方や色味が、実物の良さを表しきれていなくて、もったいないと思いました。

• KIRARI2537さん
  • KIRARI2537さん

3.83 2019-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧に応対していただきました。
梱包もとても丁寧でした。

<超軽量帯>単衣帯&冬帯 西陣織 弥栄織物謹製 正絹 九寸名古屋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】西陣帯 九寸帯 九寸なごや帯 女性用 和服 和装 付下げ用 色無地用 小紋用 日本製 夏帯としても使用可能 3シーズン用というより4シーズン用 春夏秋冬 オールシーズン

4.67 2019-02-22

• 配送:5
丁寧な梱包と詳しい配送方法の説明で親切な対応でした。信頼できるお店でした。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
丁寧に梱包していただいて有難かったです。

• okudaiさん
  • okudaiさん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
帯の寸法など、何度もメールで確認してくださいました。買い物をする人に対して、失敗がないようにと気遣ってくださる心を感じました。着物を愛する人にこそ、利用していただきたいお店です。素晴らしい人に出会った思いがしました。これから買おうとする着物や、探したい物など、いろいろなことを相談したくなるお店でした。

5.00
軽くて、締めやすくて、緩まない、お値段以上の品だと思います。そして何よりこの柄を探していました。篠笛を吹くので、発表会には着物で出ます。そのために、音...

本場筑前 博多織 黒木織物謹製 音楽柄 白地 正絹 八寸名古屋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】女性用 博多帯 八寸帯 八寸なごや帯 袋名古屋帯 袋なごや帯 かがり帯 金証紙 金印 金ラベル ピアノ ト音記号 音符 五線譜 鍵盤 和装 和服 呉服 着物 きもの 白色 日本製

4.17 2019-02-17

• 配送:3
お店のスタッフさんは迅速で誠実な対応です。西濃運輸からクロネコに下請け配送になる事が有り連絡通りにならない点で配送評価3です。

5.00 2019-02-16

3.67 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品と一緒に丁寧な心のこもったお手紙をいただきました。直接お会い出来ませんが、ショップのご家族のお人柄を感じました。
遊び心のある商品が豊富なので、小まめにチェックしたいです。
配送はせっかく夕方の時間帯の指定にしていただいたのに、業者の方の都合で朝9時前に来てびっくりしました。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
名古屋帯を2点購入したのですが、サイズを確認していただいたので、締めやすい長さに仕上がって来ました。梱包も丁寧で、残った生地や品質・素材の証票も入っていたので、信頼が持てました。なにより、感激したのは、手書きのお手紙です!心がこもっているお手紙で、帯を締める度に温かい気持ちになり、2点とも大事に使いたいと思います。また、ぜひ利用させていただきたいお店です。

• 亀まあさん
  • 亀まあさん

4.67 2018-12-17

• 配送:5
辻ヶ花の染め帯を購入いたしました。注文時からとても丁寧に説明もしていただき対応していただきました。
出来上がりも希望日より少し早めに届けていただきました。早速、南座の顔見世に結んで行きました!とても結びやすく気に入っています。
これからもよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-19
気になる品物が有ると♪買う買わない…関係無く聞いてます~ちゃんと説明をしてくれて♪今回も納得して購入しました♪そう言う♪気軽さが良いですね(^o...