帯と着物の専門店 和門なかむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (220 件)

• 09620443さん
  • 09620443さん

5 2021-02-23

手書きのメッセージ、手ぬぐい、ありがとうございました。素敵な箱もありがとうございました。

<特価 値下げしました>女優 石原さとみさんが雑誌 美しいキモノで着用された柄 西陣織 弥栄織物謹製 九寸名古屋帯 黒地 花唐草文様【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】女性用 西陣帯 九寸帯 九寸なごや帯 黒色 フォーマル用 お稽古用 茶道用 新品未使用 日本製

5 2021-02-19

注文から発送までこまめに連絡下さり、安心できました。同封のお手紙も、ご丁寧に直筆でありがとうございます。手ぬぐいのお心遣い、嬉しかったです。
ご家族でなさっているお店とのこと、楽天にもこのようなお店があったのだなぁと驚きましたが、素敵です。また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-31

注文から配送まで、丁寧に説明くださり、とても安心できました。帯の丈についても、わがままを聞いてくださって、感謝しています。ありがとうございます。

配達いただいてから、なかなか着る機会がありませんでしたが、昨日着用してみました。 丈を追加料金がかからない、ギリギリでお仕立てくださって、普通に帯を巻...

5 2021-01-30

急ぎの対応にもご丁寧にご対応くださって、ありがとうございます。
手書きのメッセージが添えられていて、お店の方々のお人お柄を感じました。
またぜひ機会があれば利用させていただきます。

5 2021-01-29

丁寧、親切で信頼できるお店です。
梱包も本当にきちんとされていて、お店の姿勢を感じる事ができます。
たとう紙、手ぬぐい、丁重なお手紙等ありがとうございました。

適度な張りもあり、締めやすそう帯です。黒地に金のバランスがとても良く派手過ぎず地味過ぎず、地味な地色の着物がとてもおしゃれになりそうです。大満足でした...

5 2021-01-27

地色が白っぽい帯だったのでメールでアドバイスを頂きガード加工をしました。正解でした!使う日やお届け日も細やかに対応して下さいました。

白っぽい帯だったのでガード加工をお願いしました。使ってみて加工は正解だったと思います。畳紙には帯の写真を付けてあるので保管にとても便利です。軽くて締め...

<超軽量帯>単衣帯&冬帯 西陣織 弥栄織物謹製 正絹 九寸名古屋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】西陣帯 九寸帯 九寸なごや帯 女性用 和服 和装 付下げ用 色無地用 小紋用 日本製 夏帯としても使用可能 3シーズン用というより4シーズン用 春夏秋冬 オールシーズン

5 2021-01-12

丁寧なお手紙が添えてありました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

とても丁寧で迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。

• にきさん
  • にきさん

5 2020-12-12

配達日時等の指定も快く聞いて下さり、とても親切にしていただきました。

おめでたい文様がちりばめてあり、派手過ぎず上品な雰囲気の袋帯です。 希望で絹芯を入れて仕立てていただきました。 締めやすい柔らかい帯になりました。 あり...

超特価 吉祥能彩紋様 西陣織 白寿苑謹製 高級袋帯 吉祥文様 フォーマル用【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】西陣帯 女性用 婚礼用 入学式用 卒業式用 振袖用 黒留袖用 色留袖用 訪問着用 付下げ用 色無地用 小紋用 七宝 鱗 青海波 日本製

5 2020-11-20

迅速、丁寧な対応をしてくださって大変満足しております。

訳有りとの事でしたが、ほとんど問題なく着用できます。色も、好みの色でしたので、満足しております。 近々、お茶会があるので、締めて行こうと、思っておりま...

<訳あり>格安 西陣織 老舗 鹿子井山田謹製 高級袋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】灰色 西陣帯 女性用 訪問着用 付下げ用 色無地用 小紋用 きもの 着物 ※締めた際に見えない位置に小さなシミがあります。

4 2020-11-17

大変丁寧な梱包で届けていただきました。メールや商品説明の文が少々長く感じますが、商品への想い故かと思います。お品も素敵で楽しみです。

5 2020-11-07

とても好感の持てるショップです。商品と一緒に丁寧なお手紙も同封されており、誠実な対応が伝わります。
メールも気配りがされていて良い印象を持ちました。

<すぐ発送します>クリスマス柄(12月用)ポリエステル白半衿 ※送料が別途490円必要になります。※再入荷はなし。
品があって良いですね。大人のクリスマス柄で、クールな着物の装いに華があり、皆さんの注目を集めることと思います。スレンダーな美人でシックな着物姿の方なら...

• tokotohaさん
  • tokotohaさん

5 2020-11-06

丁寧な対応で商品も迅速に届きました。ありがとうございました。
惜しむらくは、配送業者でした・・配達指定をお願いした時間を無視して、朝8時ごろに、たまたま通りかかったという理由で配達に来ました。ちょうど出社するところだったので、あやうく遅刻するところでした。ですがこれはお店とは無関係ですので、星は五つのままにします。

• Joshieさん
  • Joshieさん

5 2020-11-03

帯の発注から仕立てに入るまで細かくメールでご連絡いただき安心してお任せできました。納品も非常に早く帯と一緒に手書きのお手紙を入れていただき、お心遣い嬉しく思いました。

黒い名古屋帯を探していてこちらの帯を見つけました。デザインに一目惚れでした。お店、お品ともにレビューが良かったので安心して注文しました。お店の方から何...

5 2020-10-23

丁寧に対応していただき、値段も良心的でとても満足しています。

<可愛らしい>西陣織 大光謹製 黒地 ねこ柄 正絹 九寸名古屋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】九寸帯 九寸なごや帯 西陣帯 女性用 黒色 猫柄 ネコ柄 肉球 和装 和服 着物 きもの 付下げ用 色無地用 小紋用 日本製