帯と和装小物の店 和門なかむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (134 件)
評価内訳

• Irukunさん
  • Irukunさん

5.00 2018-11-16

• 配送:5
とても丁寧対応していただきました。
名古屋帯を購入しましたが、実物は品質も良く大変気に入りました。コーディネイトが楽しみです。
(また、単衣用の帯も欲しくなりました)

5.00 2018-11-16

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。素敵なプレゼントをいただき嬉しかったです。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
商品説明も親近感を覚えるお店です。1つだけ改善を求めるとすると、購入してからのメールに確認事項が沢山あり文字がギッシリ細かくて老眼鏡をかけても読むのが大変でした(T . T)トラブル回避する為に必要かもしれませんがもう少し見やすくお願いします。
一生懸命が伝わってくるお店で、代引き手数料無料も嬉しかったし、梱包も丁寧、たとう紙を付けて帯用の箱に入ってました。保管に便利なのであの箱は助かります。直筆のお手紙も良かったです。帯は他のお店にない柄だし西陣なのにお手頃価格、ガード加工も安かったです。また利用したいです^_^

5.00
画像通りの美しい色合い、オフホワイトにピンク紫のぼかしに源氏香が素敵!前から欲しかったのですが売り切れてしまい、また忘れられず見たら入荷していたので今...

<超軽量>単衣帯&冬帯!夏帯としても使用可能 西陣織 弥栄織物謹製 西陣帯 源氏香 横段 正絹 3シーズンというより4シーズン対応 九寸名古屋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】九寸帯 九寸なごや帯 女性用 レディース 和服 和装 着物 きもの 呉服 日本製

• azuさんさん
  • azuさんさん

4.67 2018-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。小紋手ぬぐいもプチプレゼントでつけてくださって、お気遣いありがとうございます。

5.00
ワクワクして箱を開けました。大変美しいです。全体に品良くまとまっていますが、多色使いですのでかなりコーディネイトがしやすく3着以上合いそうです。嬉しい...

<伝統的な花唐草文様>本場筑前 博多織人 黒木織物 謹製 博多帯 縞柄 全通 正絹 八寸名古屋帯 八寸なごや帯 かがり帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】八寸帯 袋名古屋帯 袋なごや帯 金証紙 金ラベル 金印 女性用 レディース 和装 和服 着物 きもの 呉服 日本製

5.00 2018-08-26

• 配送:5
とても丁寧なお店です。
今回いろいろとワガママを言ってしまったのですが、とても気持ちよく対応してくださり、本当に助かりました。人に差し上げる物を購入しましたが、相手にも満足していただけました。
今度何か必要になった時は、まずこのお店で探したいと思いました。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
丁寧な対応をして頂いて、どうもありがとうございました。セオαの浴衣、袖を通すのが楽しみです。

5.00
シワにならないというセオαの浴衣の、柄が良いものを探し続けていました。切子硝子のような綺麗な模様に一目惚れしました。長襦袢の上に着てもいい感じ。とても...

<撫松庵レディース浴衣>お仕立済 新装大橋 謹製 高級ポリエステル セオα 女性用 ブランドゆかた【送料無料&代引料無料】セオアルファ プレタゆかた お仕立て上がり浴衣 BUSHOAN ぶしょうあん 生地と染めは日本 日本製

3.67 2018-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
希望納期で短期での対応本当にありがとうございました。

本場筑前 博多織 黒木織物謹製 博多帯 ねこ柄 肉球 全通 正絹 八寸名古屋帯 八寸なごや帯 袋名古屋帯 袋なごや帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】帯 八寸帯 かがり帯 金証紙 金印 金ラベル 女性用 猫 ネコ 和装 和服 呉服 着物 きもの 日本製 国産

5.00 2018-06-09

• 配送:5
無事商品を受け取りました。帯の長さを長めにと提案して頂いたり、発送についてもこちらのわがままを聞き入れて下さったりとても感謝しております。主婦ですので着物や帯など欲しいものが見付かっても、どれも高価ですので、購入にまで至るまでにはいろいろと悩んだりお財布との相談もありますのでなかなか難しいのが現状です。ネットでのお買い物ですので満足いかない事もありますが、こちらでのお買い物は商品もお店の対応も大満足です。思い切って購入して本当によかったです。この度は本当にありがとうございました。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
とても丁寧に途中経過をメールで何度か報告して下さり、安心して気持ち良く買い物ができました。
可愛い手拭い迄ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださり、梱包もとても丁寧で、細やかな心遣いが感じられました。

5.00
美しい乳白色の夏帯で、単色ですがとても奥行きを感じます。 張りのある帯地で、とても涼し気です。 夏が来るのが楽しみです♪

夏帯!本場筑前 博多織 黒木織物 謹製 博多帯 全通 羅織 変わり献上 正絹 羅八寸名古屋帯 羅八寸なごや帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】金証紙 金印 女性用 レディース 羅袋名古屋帯 羅袋なごや帯 羅八寸帯 呉服 和服 和装 着物 きもの 夏物 夏用 日本製 白地

4.50 2018-04-29

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
PCの不具合で、注文後お電話にて確認させていただきました。
とても親切丁寧に対応していただきました。
商品、対応ともにとても満足しています。
ありがとうごさいました。

5.00
歌舞伎鑑賞の時にと探していました。 博多帯で薄い色の物が欲しかったので、大満足です。 お仕立て上りも融通を利かせて下さり、1ヶ月弱で到着しました。 梱包の...

本場筑前 博多織 黒木織物謹製 博多帯 歌舞伎柄 隈取/くまどり 三升/みます 全通 薄地 正絹 八寸名古屋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】金証紙 金印 金ラベル 女性用 八寸なごや帯 袋名古屋帯 袋なごや帯 かがり帯 八寸帯 和服 和装 成田屋 海老蔵 日本製

5.00 2018-04-21

• 配送:5
商品をとても大切になさっているショップだと思います。メールや納品時などの細やかなお心遣いもありがたく、気持ちよくまた安心してお買い物できました。

5.00
素敵な帯です。控えめなお色のため、若松菱の文様も主張し過ぎずどんな色のお着物とも合わせやすそうです。しなやかで締めやすく、身体に馴染むので長時間の着用...

<特価/値下げしました><女優 吉永小百合さん着用柄/シャープのCM><全通袋帯>西陣織 翠洸織謹製 正絹 吉祥文様 若松菱 フォーマル用【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】西陣帯 帯 女性用 和装 和服 呉服 着物 振袖用 留袖用 訪問着用 付下げ用 色無地用 日本製

5.00 2018-03-18

• 配送:5
素敵な帯をありがとうございました😊
これからもちょっと変わった素敵な商品をお願い致します❤

5.00
博多帯が前々から欲しかったんですけど、探していたらピアノの鍵盤と音符柄の帯を見つけちゃいました。 発注してからのお仕立てなので2週間くらいで手元に届きま...

本場筑前 博多織 黒木織物謹製 音楽柄 白地 正絹 八寸名古屋帯【お仕立代無料&送料無料&代引料無料】女性用 博多帯 八寸帯 八寸なごや帯 袋名古屋帯 袋なごや帯 かがり帯 金証紙 金印 金ラベル ピアノ ト音記号 音符 五線譜 鍵盤 和装 和服 呉服 着物 きもの 白色 日本製

5.00 2018-02-27

• 配送:5
本当は配送業者が私が苦手とする業者さん一択だったので、配送に関してはマイナスを付けるところですが、希望を申し上げたところ心良く対応して頂けました。ですので星5です!
何より嬉しかったのは、今回名古屋帯を購入したのですが、畳紙に帯の写真を貼り付けてくださっていた事です!なかなかそんな事してくださるショップさんはありませんので、感動しました!これでわざわざマジックで商品名を畳紙に書かずに済みそうです(*´∀`*)
丁寧なお手紙と、素敵な手拭い、とても心温まりました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします(^^)

4.83 2018-02-01

• 配送:4
とても丁寧で有難かったです。品物もちょっと他店と違う個性があって良かったです。昔の呉服屋さんというのはこういう感じだったのかなと思ったりもします。届いた商品も何ら問題なく、期待通りでした。購入した物を大切に使おうという気にさせてくれるお店です。また宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-19
気になる品物が有ると♪買う買わない…関係無く聞いてます~ちゃんと説明をしてくれて♪今回も納得して購入しました♪そう言う♪気軽さが良いですね(^o...