5 2024-04-17

想定よりも早く届きました。
製品もよく、とても満足しています。

受け取った瞬間、、か、可愛い😮‍💨💓と思わず言ってしまいました! 自分の子ども用と、友人の子どもにもプレゼントで購入しました...

\ 韓国発 / ネームタグ オーダー 刺繍 キーホルダー [ ワンポイント 刺繍 / 名入れ ] | ホワイトデー 小学生 バッグチャーム キーリング 保育園 キッズ 子ども ひらがな 英字 アルファベット キーホルダー 通園カバン

5 2024-04-06

発送など対応もすぐして頂きとても満足です!

保育園の入園バックにつけるのに購入しました。 とても可愛くてしっかりしていて、お気に入りです(^^) カラーバリエーションも沢山あるので他のにも購入したいと...

• LLTmomさん
  • LLTmomさん

5 2024-03-25

思った以上に早かったです!
また是非利用したいです!

【送料無料】ハンドメイド 名入れ 小学校 入学準備 3点 セット ( 恐竜 / ティラノサウルス )[ レッスンバッグ Mサイズ 40 × 30 ] | 女の子 男の子 防水 撥水 レッスンバック マチ付き 入園準備

5 2024-03-20

綺麗に包装されてて、注文から10日で届いたのでよかったです。

お名前 ワッペン 恐竜 くすみ 系 ( 名入れ / 4枚セット / 中サイズ ) 刺繍 アイロン 接着 アップリケ | 名前 ひらがな アルファベット オーダー ホワイト ブルー ピンク イエロー ミント パ

• chan95s2さん
  • chan95s2さん

5 2024-03-14

子供も可愛いーって喜んでいて買って正解でした!!配送も早くて満足です!!

【4日20時〜50名限定20%OFFクーポン配布中】 同一プリントデザインのコップ追加購入券(2580円分)
同じデザインので誰とも被らせたくなくて追加で購入!給食袋として丁度よさそう!!

• 95mk75さん
  • 95mk75さん

5 2024-02-28

発送も早くすぐに届きました
色合いもとても可愛かったです!!

• cocoa3850さん
  • cocoa3850さん

5 2024-02-10

購入して2日ほどで届き対応の速さにビックリしました!また下の子のものをセットで購入しようと思います!

5 2024-01-28

レビューを投稿しました。希望番号 2
迅速に対応していただき思っていたよりも早く商品が届いて満足です。

めっちゃ圧縮されて届いたので3つ入ってるか不安でしたがちゃんと3つ入っていてシワもなく届きました。 内側が全てツルツル素材でいい感じでした。 ワッペンで可...

お受験 入園 入学 3点 セット ( 無地 )| 入園グッズ レッスンバッグ 女の子 男の子 防水 撥水 マチ付き 手提げバッグ シューズバッグ 上靴入れ 体操着袋 小学校 保育園 幼稚園 生地 お揃い

• fo8113さん
  • fo8113さん

5 2024-01-18

発送まで早くて驚きました!
ありがとうございます♪

お名前 ワッペン 虹 太陽 星 月 くすみ 系 ( 名入れ / 4枚セット / 中サイズ ) 刺繍 アイロン 接着 アップリケ | 名前 ひらがな アルファベット オーダー 空 ホワイト ブルー ピンク イエ

4 2024-01-17

注文してすぐ届いてよかったです!
レビュー投稿しました
3、ワッペン お願いします。

ワッペン アイロン ( 花 / 選べる 5枚セット / ポップ カラー )| 大人向け 小さい 小さめ ミニワッペン ワンポイント フラワー 保育園 帽子 アップリケ 花 入園 入学 入園準備 入学準備

4 2023-10-29

娘のスモックや帽子に何か目印になるものを探していたところ、可愛くて値段も満足なものを見つけて購入しました。2人娘も喜び、わたしも満足。
また購入させて頂きたいです。

娘のスモックや帽子に何か目印になるものをつけてあげたいと思って探していたらこんなに可愛いものを見つけて、さらに値段も低価格で2つ購入しました。付けてみ...

ワッペン アイロン ( 星 / ☆ / スター / 選べる 5枚セット / くすみ カラー )| 大人向け 小さい 小さめ ミニワッペン ワンポイント 保育園 帽子 アップリケ 入園 入学 入園準備 入学準備

• あ3800さん
  • あ3800さん

5 2023-05-31

商品、梱包、配送とても良かったです。
また購入したいと思えるショップです!
ありがとうございます!

すぐに届きました! 習い事、幼稚園用に上履き入れとして購入しました。 ニュアンスカラーのピンクも可愛いです。 持ち手を通す金具もしっかりしています。 生地...

お受験 シューズバッグ ( 無地 ) | ナイロン 女の子 男の子 大人 撥水 防水 体育館 シューズ入れ 上履き入れ 上履き袋 上履き入れ 上靴入れ 保育園 小学生 小学校 入学準備 幼稚園 入園準備 子供 キッズ

• ぴ9711さん
  • ぴ9711さん

4 2023-04-06

予定より早く届いたのでありがたかったです。

レッスン レッスンバック 大きめ イブル バッグ 手提げバッグ ヌビバッグ 小学校 手提げ 女の子 男の子 バッグ バック 手提げバック 45cm 通園バッグ 入園 入園準備 大きい...
とってもかわいいバッグでした。 保育園の通園バッグとして使用します。 ポケットがついていたら更によかったです。

• tktk881144さん
  • tktk881144さん

5 2023-04-01

早く届いて満足です。
入園式にも間に合いよかったです。

• pgah74ersさん
  • pgah74ersさん

4 2023-01-29

遅延の可能性があることを丁寧に明記していただいた上で、スムーズな発送をしてくださりました。

ワッペン 恐竜 ( ジュラシック プラネット ) キャラクター 刺繍 アイロン 接着 アップリケ (3枚セット) | ティラノサウルス トリケラトプス ブラキオサウルス ステゴサウルス プテラノドン 大きい 小さい 目印