シャンゼリゼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (520 件)

• kame4312さん
  • kame4312さん

1 2020-10-23

やっと届いたけど、挨拶状や納品書、返品用の用紙など、紙が一枚も入っていない。段ボールに商品が入っているだけ。売ったら終わりという企業姿勢がうかがわれました。

レディース ダウン ロング ダウンコート ロングダウンコート 本物のフォックスリアルファー ふんわり広がるAライン ダウン 80% ブラック 黒 オフホワイト パープル 小さいサイズ 7号 9号 11号 13号 15号 大きいサイズ S M L LL 3L FOXファー Long Down coat あったか

1 2020-09-04

間違った情報は直した方がいいと思う。HPにコンビニ受け取り可能を不可能にしないと駄目だ。

半袖 ブラウス レディース レギュラー襟 定番デザイン シワになりにくい コットン 綿 ホワイト 白 水色 ピンク ストライプ 小さいサイズ S M L XL XXL 3XL 4XL 5XL 大きいサイズ 事務服 ベストスーツ ビジネス 事務 オフィス リクルート 就活 面接 洗濯機で洗える COOL BIZ

2020-09-04
先日はご注文いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただいたコンビニ受取について、楽天市場のシステム仕様では、ご注文時に、配送方法のところで「コンビニ受取」をご選択しないとコンビニ受取番号が発行されません。

確認いたしましたところ、お客様は送料弊店負担のメール便をご選択いただいておりました。

メール便はポスト投函にて配達いたしますので、コンビニ受取の対応ができかねます。

コンビニ受取について、詳細は下記、楽天市場の公式ページにてご確認いただけます。

よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-22

早い発送で有難いです。
それと、こちらのブラウスの再販を希望します。

会社の事務服の自由化に伴い、ブラウスだけでも汚れの目立たない色が欲しくてこちらを購入しました。 襟が無くてスッキリしたデザインも気に入りました。 しかも...

事務服 スカート ウエストゴム 事務服 キュロット キュロットスカート 単品 洗濯機で洗える 消臭 抗菌 撥水加工 UVカット TR素材 機能性 オールシーズン対応 小さいサイズ 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 大きいサイズ 企業制服 オフィス用 ユニホーム 即納

1 2020-08-16

商品が別々に届き、明細もなく、値札が元値の金額で付いていたので、間違えて届いたのか、後からもう一つ届くのか分からず、困惑した。
とても不親切。

2020-08-17
先日はご購入いただきまして、ありがとうございました。

確認いたしましたところ、いただきましたご注文は送料弊店負担のメール便をご選択いただきました。
メール便発送について、商品の梱包サイズが厳しく制限されておりますので、複数購入の場合、複数梱包にて発送させていただく場合がございます。

楽天市場のシステム仕様上、複数の追跡番号を記録しても、発送報告メールには最初の1つの番号しか記載されません。
購入履歴にてご確認いただきますと、すべての追跡番号と追跡情報が表示されております。

以上で、一部のご指摘について、ご説明させていただきました。
よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-08

発送まで早くて助かります。ありがとうございました。

5 2020-07-15

ありがとうございました。また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

スカートは表記通りだと思いますが、ベストは表記より少し小さめな気がします。 最初に注文したサイズが合わなくて自分のミスですが、交換していただきました。...

ベストスーツ 事務服 機能性 着易さ抜群 撥水性に優れ汚れにも強い 洗濯機で洗える オールシーズン対応 小さいサイズ 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 大きいサイズ 企業制服 オフィス用 ユニホーム サマースーツ セット 即納 あす楽

5 2020-07-11

梱包も簡素で、ゴミも少なく良かったです。

4 2020-07-09

ものすごく早い対応をしていただき、事務服を交換したいなと思っていたタイミングだったのですぐに着ることが出来ました。

事務服 ベストスーツ セット ベスト スカート 上下セット 機能性 着易さ抜群 撥水性に優れ汚れにも強い 洗濯機で洗える オールシーズン対応 小さいサイズ 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 大きいサイズ 企業制服 オフィス用 ユニホーム あす楽

5 2020-07-04

発送が早く助かりました。ありがとうございました。またお世話になります。

5 2020-07-04

☆素敵な商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪☆

☆いつも一回り若く見られる私。昨年2着のダウンコートをダメにしました。1着はパープル色で襟にファンデーションが付いてクリーニングに出したら変色してしま...

5 2020-06-09

丁寧に対応していただきありがとうございました。

13号を着るのですが、売れ切れだったので15号を買いました。 少しゆとりがあって、着やすかったです。 色違いで購入したいです。

半袖 オーバーブラウス スーツ 事務服 上下セット チェック柄 TR素材 洗える チラ見え防止 形態安定 UVカット 消臭 抗菌 機能性 撥水加工 小さいサイズ 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 大きいサイズ 企業 制服 事務服 サマースーツ オフィス用 ユニホーム 即納

5 2020-06-08

今回も、早い発送ありがとうございました。
無事、手渡すことができました。

平ゴム マスク オメガ プリーツ 在庫あり 10枚 即納 6mm幅 3層 国内発送 大人 白 使い捨て レギュラー サイズ 男女兼用 三層構造 平紐 平ひも 耳が痛くならない 痛くなりにくい オメガ形状 不織布マスク ホワイト 立体 大人用 送料無料 お一人様4点まで

3 2020-06-08

色々な商品があるので、良いですが
やはり洋服関係は、実際に着てみないとわからないですね。

3 2020-06-01

仕事用に購入しました。
思ったより袖口が小さかったかな…

5 2020-05-25

レビュー遅くなりました。
今まで楽天で購入したなかで、一番気に入ってた様子でした。

高評価が気になり、10枚入りを購入しました。 見てビックリ!! 耳ゴムの太さといい、つくりといい、今まで見てきたものと 比べ物になりませんでした。 夫の試着し...