• kazuki7-2さん
  • kazuki7-2さん

5 2024-03-20

早々の発送、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ポイント5倍!【20%OFF】【兵藤ゆき共同開発】ゆきねえモアソフト快適ショーツ23 S〜5Lまで BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク 補整ショーツ 補正ショーツ 補正 兵藤ゆき大きいサイズ TV通販 ブラデリス 公式 モアソフト23

5 2024-03-18

対応が迅速で、とても丁寧でした。今後も機会があれば利用したいと思います。

値下げ解禁!【54%OFF】ブラデリスニューヨーク / きゅっとウエストバストアップシェイパー 23S〜5Lまで BRADELIS New York ブラデリス Bradelis ブラデリス 公式 キャミソール ノンワイヤー 補整下着 補正下着 4L 5L 大きいサイズあり sale

5 2024-03-18

問題なく、素早く送っていただきました。ありがとうございました。

前回いつもより大きいサイズにしたところ、締める感がなかったので、いつものサイズを追加で購入しました。 やはりシェイパー機能を求めるならいつものサイズで...

3 2024-03-17

ネットでみた商品と変化はありませんでしたが、補正下着と表記してあるのに購入した商品は補正はどこの部分なのか?私には理解できず普通のショーツでした。
ネットでの下着購入は難しいです。

補正下着と表記してあったのですが、思っていたのと違い普通のショーツでした。 生地が柔らかくお尻は綺麗に包み込みます、それだけです。 買って損をしました。

値下げ解禁!【43%OFF】ブラデリスニューヨーク / きゅっと綿混ショーツ23S〜5Lまで BRADELIS New York ブラデリス Bradelis ブラデリス 公式 補整下着 補正下着 補整ショーツ 補正ショーツ 4L 5L 大きいサイズあり sale

5 2024-03-17

素早く送ってもらえました。またお願いしたいです。

カップ付きのキャミソールはアンダーが上がってきてしまったり、胸が変につぶされている感じになってしまったり、ということが多かったですが胸の形がとても綺麗...

5 2024-03-16

いつも迅速で綺麗な梱包ありがとうございます

【25%OFF】ブラデリスニューヨーク / 細く見える快適ショーツ23 S〜5Lまで BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク ブラデリス 補整下着 補整ショーツ 補正下着 補正ショーツ 大きいサイズ ぽっこりお腹 深履き ブラデリス 公式

5 2024-03-16

いつも迅速な対応のショップで感謝しています。ありがとうございます

肩ひもが調節が出来るタイプなので購入しました。レ−スが上品な感じ、プチ胸ですがトップが上がり、とても綺麗に見えました

ポイント10倍!【25%OFF】【送料無料】カヤビューティラボ / はくだけ簡単!スタイルメイクブラキャミ24 BRADELIS KAYA カヤ ブラトップ カップ付き キャミソール ノンワイヤー ブラデリスニューヨーク 補整下着 補正下着 3L 大きいサイズ あり

4 2024-03-12

配送も早くて助かってます。やはりヌーブラは、きちんとした物を買うべきですね

正規品 【送料無料】公式 ヌーブラ ヌーブラX・エアーライト フィットフィッティングマーク X エアーライト NuBra 正規品 人気 ドレス シリコンブラ 谷間メイク 結婚式 インナー 粘着力 ストラップレスブラ A B C D a b c d 各サイズ

5 2024-03-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいお店です。

レース地の物は以前購入してあるのですが、夏に汗をかくと痒くなるので綿混のこちらを購入してみました。 レースの物より生地が伸びると思いサイズを1つ下げて...

【26%OFF】【送料無料】ブラデリスニューヨーク / 綿混楽々dailyブラキャミ23BRADELIS New York Bradelis カップ付き ノンワイヤー 補整下着 補正下着 4L 5L 大きいサイズ あり ブラデリス 公式 ブラキャミ 接触冷感機能付き

• KuroHさん
  • KuroHさん

5 2024-03-10

配送も梱包も問題ありません。
気になる商品があればまた購入させていただきます。

158cm45kgのAカップ。 普段のブラのアンダーが、物によって70だったり75だったりするので、SとMで迷ってMを買いましたがSで良かったと後悔。。。 お腹周りの弛ん...

3/4 17:00販売開始!値下げ解禁!【51%OFF】ブラデリスニューヨーク / 綿混キャッチャーカップレースブラキャミBRADELIS New York ブラデリス カップ付き ノンワイヤー 補整下着 補正下着 4L 5L 大きいサイズ あり ボディメイク ブラキャミ ブラデリス 公式

5 2024-03-10

発送が速くて丁寧に梱包されています。
クーポンがありがたいです。

同じシリーズの新バージョンを使って気に入っていました。こちらの旧デザインがお安くなっていたので試しに購入すると、こちらの方がややタイトな作りでウエスト...

• Nalu56さん
  • Nalu56さん

5 2024-03-08

迅速なご対応ありがとうございます!商品気に入りました!他のも試したいと思います♪

公式 Eサイズ追加【送料無料】ヌーブラ シームレス・イージーフィットNuBra 簡単 シームレス イージーフィット 簡単 ワイヤー 着けやすい 谷間 盛れる シリコンブラ 粘着力 盛れる A B C D E a b c d e 各サイズ 大きいサイズ 正規品

5 2024-03-07

素早く送っていただきました。ありがとうございました。

レビューをみて、綿混より苦しいのかな?と不安になり綿混より一つサイズを上げて頼んだのですが、緩かったです。 身幅が増える分、胸の寄せも弱くなります。 品...

5 2024-03-04

大変早く発送していただきありがとうございました!

今まで着けていたブラは何なんだと思うくらい、着心地も見た目も良いです!ワイヤーが入っているブラが苦手なので、過去一の物に出会えて嬉しいです。早速リピし...

値下げ解禁!【40%OFF】ブラデリスニューヨーク / ハートカップバストメイクブラS〜3Lまで BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク peace BRNY補整 補整 インナー 下着 ノンワイヤー ブラデリス 公式 ハートカップシリーズ LL 3L sale

5 2024-03-03

迅速な配送、品物も、柔らかくて、きつくなく、使い勝手が良いです

【11%OFF】【送料無料】【兵藤ゆき共同開発】ゆきねえモアソフト快適フルカップブラキャミ23S〜5Lまで yukine inc. ゆきねえインクブラデリスニューヨーク ブラデリス 公式 補整下着 補正下着 大きいサイズ ブラキャミ モアソフト23