ヌーブラショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2017-02-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
北海道ですが、注文から3日で商品届きました!
とてもスムーズな取引でよかったです。

5 2016-04-29

• 配送:5
発送も梱包も問題ありません。
商品も豊富でお得なクーポンの企画などあります。

大人気ブランド「ブラデリス ニューヨーク」から特許取得のバストアップできるブラ+キャミ登場です♪(送料無料アイテム)ブラデリスニューヨーク /【特許取得】イージー...
肩紐ではないのでずり落ちる心配もないので注文しました。 形は普通のタンクトップ風ですが結構締め付けあります。 個人的には緩めが良かったので残念です。

4.17 2015-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、安く購入できて満足してます。ありがとうございます。

大人気ブランド「ブラデリス ニューヨーク」から特許取得の美胸補整のブラキャミが登場(5,000円以上で送料無料!)【特許取得】ゆきねえ モアソフトブラキャミ BRADELIS ...
ネットが程よく締め付け感ありです。ホームウエア用にもいいと思いました。

• myann2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送が他店より遅いです。問い合わせをしても返事はありませんでした。

【送料無料】ヌーブラ 公式 ヌーブラ 公式 ヌーブラ・ウルトラライト胸の大きな人 グラマーサイズ NuBra 正規品 大きいサイズ軽いEカップ Fカップ シリコンブラ ヌードブラ 結婚式 粘着力 盛れるその他のヌーブラ

2.33 2013-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
レビューを書いてミニソーププレゼント…のはずが開けてみたら入ってない…。
結局ヌーブラ自体も大きすぎて水着からはみ出てしまって使えないので ミニソープも使うことはないけど そういうのはちゃんとして欲しい。
面倒くさいから特に連絡もしません。もう買わないと思います。

5 2019-10-06

• 配送:5
デザイン可愛くてつけ方がうまいと盛れます。
粘着があるので取れてしまう心配はないです。
私の場合、着けるのが慣れてなくて時間かかってしまうので
夏限定で使おうとおもっています。

デザイン可愛くてつけ方がうまいと盛れます。 粘着があるので取れてしまう心配はないです。 私の場合、着けるのが慣れてなくて時間かかってしまうので 夏限定で...

【送料無料】ヌーブラ公式 ヌーブラ・エアーライト アンジュ2019年春夏新作ヌーブラ NuBra 正規品 背中みせ 谷間 デザイン ヌーブラ エアライト ブラジャー フロントホック ノンワイヤー シリコンブラ ヌードブラ

5 2019-09-19

• 配送:5
実質中1日で届きました。あまりの早さに喜んでおります。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2019-09-16

• 配送:5
2日後に使いたくて注文しました。間に合うかなぁと心配しながら待ってましたが、すぐに発送しましたとのメール。そして翌日に到着!梱包にも配慮がされており大満足です。

社交ダンス初心者で、急に衣装を着ることになり下着はどうしたらいいのか?と探してたらこちらの商品を見つけました。サイズに悩みましたが、表記されてたサイズ...

【送料無料】【社交ダンス用インナー スキンボディ】 スキンボディ skinbody バックレス 渡辺理子先生×ヌーブラ 共同開発 / 社交ダンス ダンス 背中のあいたドレス用 ダンスインナー ダンス衣装 ドレス レディース

4.33 2019-08-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
乳がん手術後、20年になりますが全摘なので今まで別のメーカーのものを使用していました。私の胸に合わせてという手間もあり割と高価だったように思います。思い切って変えてみたのですが胸に収まるので良いかなと思います。この次は貼り付けるタイプのものを試してみたいとおもっています・。

5 2019-08-04

• 配送:5
毎回早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。

5 2019-08-03

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

5 2019-07-27

• 配送:5
品揃え 梱包 配送満足です またリピートします

【送料無料】ヌーブラ 公式 ヌーブラ・ブリーズNuBra 正規品 大きいサイズ グラマーサイズ 盛れる 谷間 軽い ヌーブラ ヌーブラ ブリーズ ヌーブラブリーズ シリコンブラ ヌードブラ 結婚式 粘着力 その他のヌーブラ

5 2019-06-03

• 配送:5
お世話になります。また利用させていただきます。

5 2019-06-02

• 配送:5
商品の品揃えが豊富かつ迅速な対応有り難うございました。又、利用させて頂きます。

1月1日発売開始【40%OFF】ゆきねえ24h!コットン混ヒップアップヘムガードルyukine inc. ゆきねえインク  BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク Bradelis ガードル 24時間快適

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2019-05-24

• 配送:5
何事もなく迅速に対応していただきました!
ありがとうございました!