ヌーブラショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (509 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.48

5.00 2019-10-06

• 配送:5
デザイン可愛くてつけ方がうまいと盛れます。
粘着があるので取れてしまう心配はないです。
私の場合、着けるのが慣れてなくて時間かかってしまうので
夏限定で使おうとおもっています。

4.00
デザイン可愛くてつけ方がうまいと盛れます。 粘着があるので取れてしまう心配はないです。 私の場合、着けるのが慣れてなくて時間かかってしまうので 夏限定で...

ヌーブラ公式 ヌーブラ・エアーライト アンジュ2019年春夏新作ヌーブラ NuBra 正規品 背中みせ 谷間 デザイン ヌーブラ エアライト ブラジャー フロントホック ノンワイヤー シリコンブラ ヌードブラ

4.33 2018-12-18

1週間後に使用したいと
急遽思い立って購入しましたが
すぐに発送していただき大変助かりました!
ありがとうございます!

5.00
数年前に購入して水着の時に何度もお世話になりました!笑 軽いのにとっても盛れます(^^) かなり使い古したので2回目の購入です!

ヌーブラ 公式 送料無料 ヌーブラ・ビーチ フルNuBra 正規品 シリコン ヌーブラビーチ ビーチ ボリュームアップ 水着 水着用 ヌーブラ パッド パット ブラ ブラジャー 小さめ おすすめ 盛れる 海 プール ビキニ シリコンブラ ヌードブラ

• ‥ゆ‥さん
  • ‥ゆ‥さん

4.83 2018-06-14

• 配送:5
特に悪い点は感じなかったです!なのでまた機会があれば利用したいと思います!

ヌーブラ 公式 送料無料 ヌーブラX・エアーライト フィットフィッティングマーク(目じるし) X エアーライト NuBra 正規品 ヌーブラ 初めて 軽い リーズナブル 人気 ドレス エアライト シリコンブラ ヌードブラ 結婚式 粘着力 盛れる

5.00 2017-11-02

• 配送:5
ぷにぷにしててやわらかい
発送もはやかったです。
早く使いたいです

4.00 2017-05-26

• 梱包:4
  • 配送:4
¥速いです、友へのプレゼントですが嬉しい

【期間限定】ヌーブラ・パテッドとショーツの上下セットが今だけ税込4,990円!パテッドヌーブラ サターン ブラ&ショーツセット / ブラサイズ選べます。ショーツは同色の...
4.00
前回のレビュークーポン今まで届かない、またレビューをしますね

• 配送:5
ともへのプレゼント、彼女が嬉しい、すき!

• 配送:5
ともへのプレゼント、彼女が嬉しい、すき!

• mi-mi15さん
  • mi-mi15さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
ショップ様の対応がよく気持ちのいい買い物が出来ました♪
水着に使おうと早めに買ったので本品は使用していなく不具合は分かりませんが、リピートなので不良がない事を願うのみです♪商品自体は水着の時に使用していてとてもいい感じでしたが私がメンテをしていなかったダメ粘着力がすぐに落ちてしまい、今回ソープのおまけがつくとの事でお試しに♪ハリのなBカップですが、他の商品と比べ違和感なく自然な感じで使用できて気に入っています♪

5.00 2016-09-14

• 配送:5
対応もよく、早めに届いたのも
満足しました。

大人気ブランド「ブラデリス ニューヨーク」から特許取得のバストアップできるブラ+キャミ登場です♪(送料無料アイテム)ブラデリスニューヨーク /【特許取得】イージー...
4.00
ちょっと大きかったのですが 胸元もかがんでも 気にならないし、 なによりブラジャーを つけたくない日には すごくいいです。 アンダーがすこし きつめなので た...

• eri7887さん
  • eri7887さん

5.00 2015-09-08

• 配送:5
とくに問題ありません、また利用します!!

5.00
薄い!軽い!小さい!バンドゥタイプの水着の下につけて海行きました。 ちゃんと谷間はできますがボリュームはでないですね。 次はボリュームタイプがほしいです...

ヌーブラ 公式 送料無料 ヌーブラ・ビーチ エアーNuBra 正規品 シリコン ヌーブラビーチ ビーチ ボリュームアップ 水着 水着用 ヌーブラ パッド パット ブラ ブラジャー 小さめ おすすめ 盛れる 海 プール ビキニ シリコンブラ ヌードブラ

5.00 2015-08-25

• 配送:5
迅速な対応で、商品もすぐにとどいて助かりました

4.00 2015-08-12

• 梱包:4
  • 配送:4
探しているまのが安く売っていたので購入いたしました。
偶然なのか配達してくださった方が女性で安心しました。

3.00 2015-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んでから届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!

• N0927さん
  • N0927さん

3.50 2015-07-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
超貧乳でも谷間ができます🎵でも練習が必要かも?汗かくとつきにくくなります。