ヌーブラショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (508 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.46

5.00 2020-02-09

• 配送:5
商品無事に受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。またリピートする予定です。その時は宜しくお願い致します。

5.00
やっぱりレースがかわぃぃ(^-^)個人的には 肩幅がもう少し太くなるのと、カラーが増えると嬉しいなぁ。でも、これは大満足です。へたれたら、またリピします(^-^...

【55%OFF】再値下げ!ブラデリスニューヨーク / 華やか総レースブラキャミ 【BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク】 補整インナー 補整下着 ノンワイヤー 補正下着 補整下着

5.00 2020-01-31

5.00
注文後すぐに届きました。レースがお洒落でかわぃぃ(^-^)すぐに着てみました。お腹のシェイプはあわまりやけど 胸はちゃんと上げてくれて はみ肉は少ないです。...

5.00 2020-01-10

• 配送:5
先ずは、お安く購入出来て良かった。ブラックを始め色々あるけれど、ブルーベリーが気に入り、追加購入も同色にしました。カップがまあるくなり、初期の物より形も安定し、洗濯しやすい。次はショーツも欲しいかな。

5.00
以前からゆき姉さんのブラキャミ愛用してます。こちらで見つけて早速購入。変わらず着け心地満点で、ブルーベリーの色も気に入りました。この時期ニット着用の際...

1月1日発売開始【40%OFF】ゆきねえ24h!ハイストレッチコットン混ブラキャミyukine inc. ゆきねえインク  BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク Bradelis ブラキャミ 24時間快適 ノンワイヤー 補正下着 補整下着

4.33 2019-11-17

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。
割引を利用するとお安く購入できるのが嬉しいです。

4.00
こちらは以前購入したことがあるので、サイズ感も良く締めつけも程よい為私は好きです。 サイズ違いで母にも購入しました。 ありがとうございました。

1月1日発売開始【40%OFF】ゆきねえ24h!コットン混ヒップアップヘムガードルyukine inc. ゆきねえインク  BRADELIS New York ブラデリスニューヨーク Bradelis ガードル 24時間快適

5.00 2019-10-06

• 配送:5
デザイン可愛くてつけ方がうまいと盛れます。
粘着があるので取れてしまう心配はないです。
私の場合、着けるのが慣れてなくて時間かかってしまうので
夏限定で使おうとおもっています。

4.00
デザイン可愛くてつけ方がうまいと盛れます。 粘着があるので取れてしまう心配はないです。 私の場合、着けるのが慣れてなくて時間かかってしまうので 夏限定で...

ヌーブラ公式 ヌーブラ・エアーライト アンジュ2019年春夏新作ヌーブラ NuBra 正規品 背中みせ 谷間 デザイン ヌーブラ エアライト ブラジャー フロントホック ノンワイヤー シリコンブラ ヌードブラ

• namauniさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
=10月13日記載=
酷評レビューを書いたので、当方を恨んでおられるのは解りますが、
お店側からの返信で、公の場で当方の名前(個人情報)を晒すなんて、あんまりです。
======
「あす楽」なんて嘘!!!
=29日夜記載=
昨夜、佐川急便に電話して
「確認して折り返し電話します。」と
言われたのに昨夜も今日も、一度も電話はないまま、
29日17:30頃に配達に来られました。迷惑でした。
配達員さんに
『28日指定なのに、何故今日になったんですか?』と
聞くと、「そんな指定はありません。」と言われて、
荷物を見たら、日にち指定無しでした。
これはお店が悪いのですか?
佐川急便が悪いのですか?
どちらですか?
=====28日23時頃記載=====
26日夜の注文時、27日13時までの注文は28日にお届け、と出てたし、
注文内容ご確認(自動配信メール)にも、
[配送日時指定]「あす楽」: 2019-09-28(土)と書いています。
27日夕方に「商品発送のお知らせ」メールが来ましたが、
28日23時現在、まだ届いていません。
届かないので、28日19時頃、佐川急便に電話したら、
「配達トラックに未だ乗せられて無いです。」と言われました。
隣県からの発送で、昨日今日は天災も無いし、
大事故で渋滞、通行止めのニュースも無いです。
『楽天市場の「あす楽」配送で、28日に届くと言う商品を買いました。』
と言うと、「確認して折り返し電話します。」と言われたが、
電話はかかって来ず。
21時頃、再度、佐川急便に電話したら「本日の営業は終了しました。」と
機械の声でアナウンスが流れてるだけ。
明日配達されると家族がいるので「何買った?」と
うるさいので、今日のうちに配達して欲しかったのに。
今日が駄目なら、月曜日の夕方以降に来て欲しいと
言いたかったのに、折り返しの電話が無いから、それも伝えられず。
折り返しって、普通、1.2時間以内では無いのですか?
明日になるなら、「明日、電話します。」って言いませんか?
それなら、その時に『明日は困るので明後日に。』と言ったのに。
明日、配達や電話があると迷惑です。

2019-10-16
この度はヌーブラショップ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますがレビューに記載頂きました内容について先日メールをお送りいたしました。
再度こちらにも合わせてご返答させていただきます。

店ではお客様よりご注文を頂きました商品につきまして
間違いなく『あす楽』対応にて27日に発送が完了している次第でございます。
本来ならば28日に商品はお手元に届くはずです。

発送に何かトラブルでもあったかと考え、すぐに佐川急便へ確認を行い、
どのような経緯でお荷物が届かなかったのかを調べるよう申し伝えました。

佐川急便によりますと、増税前の駆け込み需要により、荷物量が増大になり発送に遅延がでたとのことです。

当店で、「なぜお客様への連絡を怠ったのか」との件も追及いたしましたところ
真摯に謝罪をされまして、ドライバーに連絡しお詫びの連絡をするとのことでした。

佐川急便側から、謝罪の連絡が入ると思います。
もし入らない場合は、再度当社からもつよく伝えますので、ご連絡くださいませ。

この度はご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

4.83 2019-09-16

• 配送:5
2日後に使いたくて注文しました。間に合うかなぁと心配しながら待ってましたが、すぐに発送しましたとのメール。そして翌日に到着!梱包にも配慮がされており大満足です。

5.00
社交ダンス初心者で、急に衣装を着ることになり下着はどうしたらいいのか?と探してたらこちらの商品を見つけました。サイズに悩みましたが、表記されてたサイズ...

【社交ダンス用インナー スキンボディ】 スキンボディ skinbody バックレス 渡辺理子先生×ヌーブラ 共同開発 / 社交ダンス ダンス 背中のあいたドレス用 ダンスインナー ダンス衣装 ドレス レディース

4.33 2019-08-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
乳がん手術後、20年になりますが全摘なので今まで別のメーカーのものを使用していました。私の胸に合わせてという手間もあり割と高価だったように思います。思い切って変えてみたのですが胸に収まるので良いかなと思います。この次は貼り付けるタイプのものを試してみたいとおもっています・。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
品揃え 梱包 配送満足です またリピートします

ヌーブラ 公式 ヌーブラ・ブリーズ 送料無料NuBra 正規品 大きいサイズ グラマーサイズ 盛れる 谷間 軽い ヌーブラ ヌーブラ ブリーズ ヌーブラブリーズ シリコンブラ ヌードブラ 結婚式 粘着力 その他のヌーブラ

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品の品揃えが豊富かつ迅速な対応有り難うございました。又、利用させて頂きます。

3.83 2019-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に届きました。
梱包も丁寧でした。また購入したいと思います。

4.00
思っていたよりも、粘着力は、高く、 簡単につけれました。 肩こりで、ブラの締め付け感が嫌だったのですが、これならラクだと思います。

ヌーブラ 公式 ヌーブラ・シームレス 送料無料NuBra ヌーブラ シームレス 正規品 大きいサイズ グラマーサイズ 理想のバスト アウターに響かない シリコンブラ ヌードブラ 結婚式 粘着力 盛れる その他のヌーブラ

4.33 2019-04-30

• 配送:5
とても早く到着しました。

ブラデリスニューヨーク / レーシーバストアップシェイプキャミ BRADELIS New York ブラデリス Bradelis ブラデリスN.Y ノンワイヤー 補整 ブラトップ カップ付き キャミソール シェイプキャミソール ノンワイヤー 脇肉 ノンワイヤー 補正下着 補整下着

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文したらあっという間に到着いたしました。ありがたいです。

5.00
履いてみてビシッとした感じがいいですね。あとは耐久性の問題だけで時々解れてきたりするショーツがあるのでそれさえなければこの値段で納得です。

ブラデリスニューヨーク / おしりがモモパンツ / 新おしりが桃!パンツ (ステップ1)桃パンツ / おしりがモモパンツ ピーチみたいなヒップを作る苦しくない補整用ショーツ #301【Bradelis NewYork*/ブラデリス ニューヨーク】

4.17 2019-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
イメージ通りでとても満足しました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。