ラスカストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-23

• 配送:5
急ぎで欲しかったので直接連絡したところ、気持ちよく またスムーズに当日発送していただき ありがとうございました。
次にまたベルトを探す時は 必ず利用させていただきます。

5.00
パネライPAM510用に購入しました。 厚み・革感・クロコ度 全てにおいて時計を引き立ててくれて満足です。 あとは暫く使用してみての防水性に期待です。

【ヒルシュ】モデナ /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/スウォッチ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/ウォルサム/シチズン/パテック/ジャガールクルト/iwc/ディーゼル/ハミルトン

5.00 2017-05-06

• 配送:5
いつもお世話になり、有り難うございます。

• jinklesさん
  • jinklesさん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
特に不満はありませんでした。品揃えも良いのでまた機会があれば利用したいです。

【ヒルシュ】グランドデューク×Dバックルセット商品
3.00
まだ使用して一か月経ちませんが、少し外装が剝げてきました。防水性に不安ありです。

【ヒルシュ】グランドデューク×Dバックルセット商品

4.50 2017-03-18

• 配送:4
迅速に対応してもらって満足です、またお願いします。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
色を間違えて注文してしまったのですが、とても迅速に交換して頂けました

【ヒルシュ】ディーヴァ /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/パテック/ディーゼル/ハミルトン

5.00 2017-01-03

• 配送:5
自分の計測ミスで21mmサイズの時計だったのに、20mmサイズを注文していまいましたが、お店の方に丁寧に対応して頂き、無理を言って交換して頂けました。
時計屋さん曰く、普通はバンドの返品は出来ないそうです。
その際のお店の方の時計に対する情熱や皮バンドに対する信念がひしひしと伝わって来ました。
次回もまたこのお店で買おうと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【ヒルシュ】カピターノ 時計革ベルト【ヒルシュ】カピターノ /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライト...
5.00
ゴールドブラウンに購入しました。 ロレックスのデイトジャスト2のブラックにつけています。 実物の方が色がちょっと暗めでマット感が強いと思います。その分落...

4.00 2016-12-27

• 配送:4
誠意のある迅速な対応でした。次の機会にまたよろしくお願いいたします。

【ヒルシュ】ラリー /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/パテック/ディーゼル/ハミルトン

• seek6405さん
  • seek6405さん

4.50 2016-12-12

• 配送:5
注文後すぐ届きとてもスムーズ。安心して買い物できるショップでした。

【ヒルシュ】デューク /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/パテック/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

• masse1169さん
  • masse1169さん

4.83 2016-11-12

• 配送:5
注文してすぐに1週間以内に届きました。まだ使ってませんがこれからが楽しみです。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
商品の方、無事到着いたしました。ありがとうございます。

• 副総長さん
  • 副総長さん

4.50 2016-08-18

• 配送:5
今回私の不手際で誤ったサイズを購入してしまいましたが、気持ちよく交換していただき、とても感謝しております。お店の対応はすごくよかったです。機会があればまた利用したい。

【ヒルシュ】ジョージ×Dバックルセット商品
5.00
デザイン使いやすさ自分はとても良いと思う。アレルギー体質なので、ステンレスなど夏場汗かくと、すぐ腕がかゆくなるが今のところこれを装着していてかゆくなる...

【ヒルシュ】ジョージ×Dバックルセット商品

5.00 2016-07-06

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応を頂き有難うございます。別件でお問い合わせをした際にも、快いご返答を頂きました。ベルト買い替えの際は、今後も利用させて頂きます。

5.00
ヒルシュのラバーベルトは初めての購入でしたが、しっかりとした作りで満足しております!夏場の革ベルトは使用が躊躇われる為、今後はラバーベルトで乗りきりた...

【ヒルシュ】アクセント /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/カシオgショック/ディーゼル/セイコー

• momo3433さん
  • momo3433さん

4.67 2016-05-29

• 配送:5
迅速な対応でよかったと思っています。今後も利用したいと思っています。

【ヒルシュ】ポール×Dバックルセット商品
5.00
価格が高いか手頃かは別として、とても良い買い物をしました。最初は革とゴムのコラボに半信半疑でしたが、とてもマッチしています。今後の耐久性がどうかはわか...

【ヒルシュ】ポール×Dバックルセット商品

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GWを挟みましたが素早い対応有難うございました。

5.00
タグホイヤーのラバーベルトが切れたので今回購入!! 純正は固く不満がありましたがこちらは丁度良い感じです。 ただフォーミュラーの場合はケースの取り付け部...

【ヒルシュ】ロビー /時計革ベルト/ヒルシュ/HIRSCH/モレラート/カミーユフォルネ/バンビ/ロレックス/オメガ/パネライ/ブライトリング/カルティエ/タグホイヤー/オーデマピゲ/フランクミューラー/シチズン/ウヴロ/パテック/ゼニス/ディーゼル/ハミルトン

4.00 2016-01-21

• 配送:4
丁寧に電話で詳細の確認をしてくれました。