総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-10

二度に分けて発注しました。
いずれも丁寧な対応でした。

練り朱肉・造形など多用途にお使いいただける当店オリジナルのステンレス製ヘラです。【練り朱肉】【練朱肉】【印泥】用練りヘラ
一般のステンレスやプラのへら、バターナイフを試しました。印泥へらは添付物なので使い心地はお察しください。 試してみようとこのヘラを買いました。 朱肉や印...

5 2022-03-25

問い合わせから迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-03-15

商品がすぐに届きました、ありがとうございます。
この度は大変親切、丁寧なご対応に感謝しています。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【練り朱肉】【練朱肉】【印泥】押し形サービス
非常に丁寧な印影見本頂きありがとうございます。 十分参考になりました、大変信頼おけるお店で感謝しています。

5 2022-03-14

商品がすぐに届きました、ありがとうございます。
印影サンプルの注文から朱肉の購入にいたるまで大変丁寧、信じられないくらい誠意のあるお店でびっくりしました。また機会があればご利用させてください。

購入前に無料で色確認が可能。練り朱肉・練朱肉 落款★黄口★40号(20g)
商品がすぐに届きました、ありがとうございます。 印影サンプルの注文から朱肉の購入にいたるまで大変丁寧、信じられないくらい誠意のあるお店でびっくりしまし...

• Rakuten Rさん
  • Rakuten Rさん

5 2022-01-24

とても丁寧に送って下さり、ありがとうございました。

予想以上にしっかりとした、立派なヘラでした。 印泥の練り方の紙も写真入りで分かりやすく、長年使って無かった印泥が復活しました。ありがとうございました。

5 2021-03-13

お店の対応や商品の包装等、気遣いが行き届いている点から安心して利用できるショップだと思います。たいへん満足しています ありがとうございました。

5 2021-01-28

珍しい字体のはんを作りたいと思い、たどり着いたのがこちらのショップでした。
印章の事前確認サービスを利用したのですが、とても素晴らしいものが送られてきたので、商品の到着が待ち遠しく感じられました。
実際の商品は、芸術品…とても上品で、粋で美しく、価格以上でした。
卓越した技術をお持ちの職人さんに、自分のはんを作っていただけたことが最高に嬉しいです。
巡り会いに感謝です。
今後もはんを作る機会があればお願いしたいと思います。

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5 2021-01-10

注文の受付,発送のお知らせ,梱包の丁寧さなど申し分のないお店です。こういう実直なお店は長く続いてほしいと感じます。

【印刻師辻村】手彫りによるこだわりの書体『古文』送料無料!!実印★白水牛(オランダ水牛)色上 13.5mm 選べるケース付★古文
辻村さんの「古文」という字体は大変美しく感動的です。今回で3本目の注文でした。1本目と今回の3本目は古文で同じ字を彫っていただきましたが,微妙に意匠に...

• admiralさん
  • admiralさん

5 2020-11-22

特に問題はありませんでした。事前の問い合わせにも丁寧に応じてくださいました。

購入前に無料で色確認が可能。練り朱肉・練朱肉 公用★濃赤★15号(10g)
ネジふたになっていて持ち運びに便利。 少し赤が強い公用です。

• nako85さん
  • nako85さん

5 2020-09-09

丁寧で素早く、整ったご送付に感謝しています。

購入前に無料で色確認が可能。練り朱肉・練朱肉 書画用★黄口★15号(10g)
ネジ付きキャップで、ベタつかず携帯用にもタレ漏れが起きにくい中級練朱肉。にじまず、印影に量感が求められる書画用に、粒立ったぶ厚いノリの写りが得られます...

5 2020-08-25

様々な朱肉を購入しようとしとき、ハンの辻村の丁寧な説明が役立ちます。ただただ感謝です。ありがとうございました。

購入前に無料で色確認が可能。練り朱肉・練朱肉 落款★濃赤茶★60号(80g)
濃赤茶の朱肉がほしくて、丸山工業の商品から練り朱肉80gを購入しました。色、印影を考えると、価格はリーズナブルでした。有り難うございました。

5 2020-08-20

メールでのフォローも親切にしていただきました。商品と共に手書きのメッセージなども頂戴し、とても誠実なお店だと感じました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-26

HPでの朱肉の練り方や印鑑の押印の仕方が出ていて参考になりました。今後は、気を入れ直して、朱肉の取り扱いに注意を払いたいと思いました。

5 2019-06-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応に感謝。丁寧で美しい字でのご挨拶文ありがとうございました。

とても立派な塗ヘラで大満足。ちょっとした細かい細工の際にも使用できそうで便利そうです。

5 2019-05-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧。
エクセレントカンパニーでしょう。

最も参考にされているレビュー

• pinoko5624さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 741
  • 5.00
  • 2014-08-25
ホームページもぜひご覧ください。開運はんこなど 色々ありますが こちらのお店は 安心して品質の良いはんこを購入できるお店です。主人のはんこを購...