1件~15件 (全 1,148件)次のページへ

5 2023-11-27

色々欲しいものが購入出来たのでありがとうございます。

【1円商品・第1弾!】ご購入者様限定! 高級ガラスストーンが1円★【メール便可】 1円 (^▽^)☆ 高級ガラスストーン (ミックス)約20粒入 / ジェルネイル ネイル ネイル...
1円で素敵なパーツが購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-11-20

早い対応ありがとうございます。すぐ届きました。
どうもありがとうございます。

● ラブリーナショップ 福袋 ●【送料無料】ネイル福袋 ラブリーナショップ(福袋) お楽しみセット / ネイル ジェルネイル カラージェル ネイルパーツ ネイルシール ジェ...
色々作ってみたいものが入っていて嬉しいです。 どうもありがとうございます。

5 2023-10-09

お得に購入出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2023-10-08

素早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【アクリルリキッド・95ml】【宅配便】 アクリルリキッド < ACRYLIC SYSTEM 95ml > 1本 / ネイル ジェルネイル ネイルサロン セルフネイル ネイルアート スカルプ アク...
素早い対応ありがとうございます。梱包もしっかりで、安心です。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

• Ks83さん
  • Ks83さん

5 2023-10-07

とても可愛くて気に入りました。
爪の上にクローバーのパーツをのせるだけで華やかになります。
購入して良かったです。

ワンポイントで可愛い 四つ葉パーツ !【メール便可】クローバーパーツ 2個入 / ネイルパーツ クローバー ホワイトシェル 四つ葉 大きいパーツ ヴァンクリーフアーペル風 ...
とても可愛かったので早速使いたいと思いました。 このパーツひとつで存在感あって素敵です。

5 2023-10-04

他店より ちょっと届くのが遅いけど プチプチ封筒できちんと梱包されてたので 綺麗に届きました

埋込み簡単! プロ並みのニュアンスネイルに!【メール便可】パステルマイカフレーク / ネイル ジェルネイル ニュアンスネイル シェル風 パステルカラー マイカ 上品 大人...
全色購入 とても綺麗 使うのが楽しみです

4 2023-09-30

こぼれたりもなく、
綺麗に梱包されていました。
ありがとうございました

【安心の国産♪】Only SWEET NAIL リムーバー/クリーナー (国産) 60ml /ネイル ジェルネイル ネイルケア ネイル用品 ネイルオフ ジェルリムーバー アセトン ジェルクリ...
これからセルフネイルを しようと思い購入しました。 未硬化ジェルを拭き取り用に 購入しました。 まだ使っていないので、早く試したいです

5 2023-09-19

梱包発送共に問題なく、無事商品を受け取りました
またよろしくお願いします!

グラデーションパウダー単色!簡単にグラデーションネイル♪【メール便可】全12色 グラデーションカラーパウダー / ネイル ジェルネイル ネイルアート ネイルパレット単色...
素敵なネイルの画像に惹かれてポチっとしました。 ゲルや液じゃないのでやりやすいのですが、不器用なので画像のようには綺麗にできません(笑) ですがグラデーシ...

5 2023-09-13

注文してから配送まで1時間もかからずとてもスピーディでしたし梱包もシンプルで良かったです。定型外で土日を挟んだので実際に家に届くまで1週間かかりましたが、お店の配送に関する説明文に小さくその旨が書いてあったので気長に待つことが出来ました。

1 2023-09-08

発送前に検品をしていただきたかったです。

1 2023-08-30

残念な買い物。ベースもトップも必要です。

★サロン級の仕上がり★ 塗って固めるだけのワンステップ!【メール便可】RAFUL ラフル / ジェルネイル カラージェル 爪を削らない ベース不要 トップ不要 感動のツヤ感 ...
すぐ剥がれます。 ベースもトップも必要です。

• 桃1104さん
  • 桃1104さん

1 2023-08-12

商品が買ってすぐ壊れたので相談したところ対応が悪かった。

【6Wライト♪】【メール便可】Rooro ローロ Slim UVLEDライト 6W / ネイル ジェルネイル ネイルアート UVレジン ハンドメイド 手芸 アクセサリー ネイルライト LEDライト ...
買ってすぐ壊れた。 ショップの対応も悪かった。

2023-08-28
当店のご利用を頂きましてありがとうございます。

お客様のご注文に関しまして、2021年07月01日のお買い物となります。
故障の可能性がございます商品(その他、雑貨品等の為)と致しましては6Wライトかと存じますが、こちらの製品に関しましては、電化製品のため修理につきましては、メーカー様をご案内させて頂いております。
当店にて電化製品の修理等を行っておりませんため、保証書に記載がございますメーカー様へご連絡をして頂きます他、当店よりお繋ぎすることも可能でございます。
恐れ入りますが、上記内容に関しまして2023年2月06日にご連絡をさせて頂いております。
早急なご対応とならず大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い致します。

その他、商品や発送などに関するご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともお客様に喜んでいただけるような商品を沢山ご紹介したいと思っております。
ラブリーナショップをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-07

発送も早くきちんとしていました!また利用したいです。

オーロラ箔入り!多角カッティングのハート【メール便可】オーロラ箔入り! オーロラホイルハート / ネイル ミックスハート クリアハート ぷっくりハート ジェルネイル ネ...
透明感のあるガラスの小さなハートが可愛すぎました!!2種類とも買った!

5 2023-08-05

いつも買い物させてもらってますが丁寧な対応で信頼できるお店です。また、よろしくお願いいたします。

【必需品ネイルフィアルがセットでお買い得!】【メール便可】ネイルファイル 10本セット(アソート)10本入 / ネイル ジェルネイル ネイルケア ネイル形成 ネイルオフ ネ...
久しぶりに新しいやすりを買い求めました。沢山入っているので思い切り使いたいと思います。また、買いま−す

3 2023-07-29

品質は悪くないけど頼んでから届くまで少し遅いから必要なら早めに頼むべし